トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ありがとうございます。
15:14 店内はまだ入ってませんが 駐車場、ほぼ満車みたいでハザード待ちチラホラですが 入れ替わり早そうです。 ガソスタ渋滞で並んでます。
いつもは比較的すいてるお時間帯を狙って行くのですが、今日は訳あってそろそろコストコに行かなければならないのですが、 駐車場の空き状況っていかがでしょうか? まだ入れないくらいこみあっていますか?
混んでそう なぜなら… いきたいけど
いつもありがとうございます。 コントレックスありますか?値引きされてますか? 週半ばのメールにはあったのですが、週末のメールにはなくて…
木曜のメルマガに載ってたアイリスオーヤマの4段チェストが欲しくて、朝9時にチャットで在庫問い合わせして在庫有りだったので、向かったのですが10時過ぎ到着で現品しかなかったです…残念。 クーポン期間中に入るかしら? 今日は、おとなバウム、いちごバウム、カットバウム、おいしいドーナツ、たくさんありました。 スティックワッフルはパンコーナーの列にありました。 チェストがなかったので、バレンタインに職場で配る用のチョコとお米を買ってきました。 あっバナナが果物コーナーではなく、違う所にありました。どこだったかな?お酒の横の通路だったかな?記憶飛んじゃいました。
後、あんホイップクロワッサン、米粉ロールがあります。
本日の値引き商品、メールに載っていた物以外では、 タキシードケーキ¥3498→2998 ポークパテ200g4個セット¥1497→497 ル・ルスティックラクレットチーズ¥1998→1598 などがあります。
2月1日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさいダークハートと思ってたら違って、皆様すみません。
GODIVAダークハート 1898 GODIVAマスターピースミルクチョコアソート 1468
本日3月のタイヤ交換の予約に行ったところ出来ませんでした 「明日からの受付です。明日からシーズン中すべての受付を開始します。去年から変わりました」 と、言われ無駄足でした 去年交換したときは当日受付を辞める代わりに予約期間を長めに取り、2ヶ月先まで予約できるようになりました!と、言われたはずなのですが今日は違った事を言われました 私が知らないだけなのでしょうか? そのような事はホームページで見たことも聞いたことも無く、告知が無いのならこのご時世にいかがなものですか?という対応だと思います タイヤセンターは電話しても繋がらないんでしょうね ご存知でない方がいらっしゃったらお気をつけください
こんにちは♪いつもありがとうございます☺︎ レシートより あんホイップクロワッサン ¥998 ショートブレッド ¥1898-200 伊藤ハムミートボールデミグラス4P ¥1580-320 プレスンシール3p ¥2648-550 リントローラー5P + ¥666 たけやまブレンド米5kg ¥3498 LA TRINITAINEクッキー ¥1898-400 WITOR'S CHITTA ITALIA ¥1738-350 明治マカダミアチョコ¥2898-600 クーポンのタキシードケーキも欲しかったんですが、あんホイップクロワッサンと予定外のショートブレッドをお迎えしたので、また来週のお楽しみにしようと思います╰(*´︶`*)╯ 来週また寒波が到来するようですが、皆さま暖かくしてよい週末をお過ごし下さい♡
ゴディバダークハート1838円割り引き後1468円
バウンティペーパータオルありません。
バウンティのペーパータオルですが、本日でなくとも近日中に行かれた方、在庫はありましたでしょうか?
1月31日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そんな感じですよね 以前、友達にクーポン出てたので 行ったついでに買ってきて貰うとしたら 日にち間違いで、、 やってしまったことがあり 忘れない為にも明記してます(笑)
温かいお返事ありがとうございます。 常時置いていないのがコストコですので、銀鱈は気長に変える日を待ちます。(^o^) あんホイップクロワッサンは、ペロリと食べれる美味しさのようですね。 感想ありがとうございます。 賞味期限は3日のようなので食べれそう〜 (๑´ڡ`๑)
個別で日程が限られているものもありますが、 1/31~2/2までとメールの最初に書かれているのでいつものメールとは期間がちょっと違いますね。 木曜と日曜で分けるのかな?
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250130_441v/thu30d/pc_index.html 日付が異なる商品があるので ご注意を!
本日10:30、しっとりなめらかおとなのばうむ。いちご味1598円出てました。たくさんあったし、個数制限もかかってませんでした。 昨日は無かったチョコフロランタンもあって、試食いただきました。
18時半ですがオイコスのブルーベリーたくさん有ります 杏仁豆腐@697 赤い方の牛乳@397
こんにちは、守山からお邪魔します この商品を探しています マックツールズ キャスター付きスツール 商品番号63020 守山にはありませんが、近隣倉庫にあれば遠征するつもりでお伺いしてます オンラインでは購入できるのですが、諸事情でリワードで購入したいため、もし羽島にあれば金額も教えていただけると助かります よろしくお願いいたします!
ホノルルクッキーありますか?
コストコ日和さま ありがとうございます。 ご縁がありますよう。
ココアさま 情報有難うございます。 皆さんのお気遣いありがとうございます。
こつこつさま 昨日もたくさんの情報をありがとうございます うふふでしたよ♡ アンホイップクロワッサンのクロワッサンさくさくの秘密をスタッフさんにぜひ伺いたいです(*´艸`) 日本盛のロードショー、中部の後は守山だと良いですね♪ お酒も美味しそうでした 試飲ができるのでお供を連れて行かねば♪ なかなか千切りキャベツに出会えないわ… 見る度にキャベツの産地が違いますね たまたま美味しかっただけかもしれませんが…推しの鹿児島産にお互い出会えますように(* ˊᵕˋㅅ) 守山のパンテーンのシャンプーとコンディショナー、とっても安くてびっくりしました〜♪
みーままさま おはようございます 日曜も銀鱈はなかったのですね 楽しみにしておられたのに残念でしたね… また次回購入できると良いですね(*´ω`*) 見かけたら書き込みしますね♪ アンホイップクロワッサン自作できるなぁと思い、私も一瞬迷いました ホイップクリームは植物性の物なのであっさりして甘さ控えめでした あんこも程よい甘さなのでぺろりでした(*´艸`) コストコの和スイーツ好きなのでいろいろ出たら良いなぁと思っています♪
ネネさん ありがとうございます。めっちゃ高くなりましたね。