トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
灯油を買いに行きたいんですけど あれってクルマで並ぶんですか?それとも別のところにクルマ置いて灯油タンク持っていくのですか? 誰もいなければクルマ横付けでいいと思うんですけど、多人数並ぶとどうなるんでしょうか? ガソリンの方はレーンがたくさんあってそれぞれクルマが列になるようになってるんですけどね。
10月31日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日9時半すぎに向かおうと思いますが、最近の平日の開店時間は何時頃でしょうか? 公式通り、10時ですか?
アールグレイカップケーキありますか?
羽島はフードコートのソフトまだパイナップルソフトでした❣️
こんにちは〜♪いつもありがとうございます〓 レシートより キャラメルフラン ¥1698(明日のハロウィンデザート用♡) 米久ちまき ¥897 (11/1賞味期限) 伊藤ハムミートボールデミグラス ¥1598-320 お茶屋さんの緑茶24P ¥998-200 サンミシェルパルミエキャラメル ¥1898-400(リピ買い╰(*´︶`*)╯ ビビゴビビンバの素4P ¥1080-220 炭酸力のバブ 72P ¥1778 アトピアDフェイスウォッシュ2P ¥1977 少しですがお役にたてますように♡
10月30日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷蔵のケーキ売り場ですよ(2ヵ所のどちらかに)
雨天で来客数が少ないけど、チーズケーキ、パンプキンパイ、ピーカンナッツケーキ?等の試食がかなりありました。 米粉ロールの場所はチーズケーキの横にありましたよ。
14時ごろに見かけましたよ。
午前中行きましたが 米粉ロールありましたよ。
ラルフローレンのデニム地の トートバックありますか?
米粉ロールはありますでしょうか? また、売場も教えていただけると嬉しいです。 出勤前の30分くらいしか時間がないので〓
ソフトクリームはまだパイナップルです。
ありがとうございます。大変助かります。 さっそく行ってみたいと思います
レゴアドベントカレンダー5種類売ってます。シティー•フレンズ2998円5段ワンパレット分あります。 ディズニー•marvel•ハリーポッターは3段で3988円です。
アップルウォッチ10の在庫分かりましたら教えていただきたいです
今の混み具合はいかがですか?
ソフト、紅芋変わってますか?
今日、レゴシティーのアドベントカレンダーはありますか? お店まで遠いので確実にある時にいきたいのですが。。再入荷などはあるのでしょうか?何か情報があれば教えてください。。
10月28日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/241027_dfrn/sun27d/pc_index.html シンカ・マッサージャー・ロードショー 10/29(火)〜11/3(日) ペットグッズ・ロードショー 10/23(水)〜11/3(日) ドリームビール・ロードショー 10/28(月)〜11/10(日)
今日ヨーグルトは何がありますか?
10月27日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひまわりヒメさま こんばんは わぁ 羽島もハロウィンイベントやっていたのですね♪ 全然気付かなかったです 教えてくださりありがとうございます♡ 羽島は控えめな仮装だったのですね ガッツリ仮装の倉庫もあったようで楽しそうですね お子さまたちはお菓子をもらえて喜びそう♪ 仮装したお子さまもいらしたら可愛いでしょうね(〃∇〃)
コストコ日和さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます 今日お昼頃に行きましたが、 ハロウィンの仮装?と言えるのか程度の店員さんが 小さな箱を持ってお菓子渡してましたよ 多分すれ違う人全員にとかではなく、基本はお子様対象なのかな? 私はもらってないですが、隣にいたお子様連れの方が「お菓子貰えるってー」と受け取ってました タイヤコーナー付近にも同じような箱を持って頭に飾り?帽子?を付けた店員さんを見かけました なので、羽島でもハロウィンのイベントやってるんだと思います! 運良く店員さんと遭遇できるといいですね!
いつもありがとうございます! あちこちに置いてあったんですねー( ・∇・) ご家族の方の感想まで教えていただき感謝です(*≧∀≦*) ヘルニア持ちなのでお値打ちなうちにお試しで1つ買ってみようかな‥ 助かりましたm(_ _)m
勘違いしました… ・ビヒダス ざく盛りフルーツヨーグルト 6個 697円 今までも6個入りでしたね 6個✕2箱になったのはアロエヨーグルトでしたね こちらはいつも780円でしたので少しお値段が下がっていました♪ 思い出し… お手洗いの個室内に年末年始の短期スタッフ大募集の案内が掲示されていました
こつこつさま フィグウォルナッツブレッドはいつの間にか終売していました(≧▽≦) またの再販を楽しみに待ちたいと思います 今度はぜひレーズン入りで♡ オレンジやりんご入りも美味しそうだなぁ 豚肩ロースしゃぶしゃぶ用、見逃さずに購入出来て良かったです♡ たしか…10月20日から販売されていたような 守山のように時々販売されると嬉しいです(*´꒳`*) 今夜は何作ろう?食べるの楽しみです♪
いつもありがとうm(_ _)m :,-)日曜日までには行けそうになくなったから、また日曜日のメルマガに欲しいもの出ると良いなあ。 にゃんこのトンネル付きベッドは、いつか使うか寝ると良いなあ。