岐阜羽島 

トピック

9月11日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|生筋子入荷ありますか?...

ありがとうございます!本日行ってみます!

9月12日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|無塩のクルミが何g入ってお値段いくらかを...

無塩のクルミが何g入ってお値段いくらかを
もし、わかる方が見えましたら
 よろしくお願いしますm(__)m

9月12日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|無塩のクルミが何g入ってお値段いくらかを...

9月12日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月11日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|生筋子入荷ありますか?...

今日、15時ごろの情報ですが、3000円弱ぐらいのものを3パック見ました。

ペーパータオル入荷してましたか?

カークランドのペーパータオル(キッチンペーパー)ですか?

そちらでしたら今日16時頃 沢山ありましたよ〜

洗って使えるペーパータオルとかでしたら
ごめんなさい 見ていません(;;)

月曜日に行ったときに入浴剤が、品切れになってたのですが、今日あったか教えていただけますか?

夕方に行ってもアサイーありそうですか?

生筋子入荷ありますか?

9月11日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

米販売してますか?

レジ前に沢山ありますよ!

米販売してますか?

お米の販売してますか?全然売ってなくて…。

トイレットペーパーはありますか?

9/9閉店間際に行きましたが大量にありましたよ
ペーパータオルが売ってなかった><

ペーパータオル入荷してましたか?

昨夜行ったらペーパータオルが売り切れてました><
今日は入荷してましたかー?

ペーパータオル入荷してましたか

昨夜行ったらペーパータオルが売り切れてました><
今日は入荷してましたかー?
行かれている方いたら教えてほしいです!

9月10日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|お米、何の種類ありますか?...

お米、何の種類ありますか?

9月3日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|アサイーありますか?...

こんにちは。気付くのが遅くてごめんなさい。お返事ありがとうございます。そうなのですね。煮込みハンバーグ、美味しそうですね。どうしようかな、とかなり悩んで、買うだけ買ってみたので(笑)、煮込みハンバーグを作ってみます。ありがとうございました。

9月10日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|お米、何の種類ありますか?...

9月10日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

生筋子ありますか?

生筋子ありましたか?

9月9日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|ミスジは売り切れてないでしょうか?...

アイリスオーヤマのサーキュレーター付き除湿機のお値段はいくらでしょうか?
守山で先週+マークになっていたようですが、岐阜羽島も値引きされていますか?

9月9日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|ミスジは売り切れてないでしょうか?...

2時頃ミスジありましたよ
お肉の島のエンドにありました
同じところの端っこに牛すじが1パックだけ
出てましたが、誰も気付かなくてずーっと
残ってました

9月8日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|割引されているアセロラのミチョたくさんあ...

エグゼクティブの割引をちゃんと、されてるか、要チェックですよ!
レジでカード出してるだけでは、割り引きスルーされてますよ。

先週の時はメールの画面見せてたら、大丈夫ですよ、と声掛け有ったので。安心してたら、今日の人は割引きし忘れてました。

レジの人は、全員は信用出来ません!

9/8(日) メール来ました♪

プッシュしたんですけどねえ。その時の運みたいです。前回はかろうじてあったので今回もあるかな?って思ったのですが。次回もしつこく見に行かないとって。(笑)

お米ありますか?

昨日お米ありました。
千葉県産ふさこがね 新米10キロ6180円でした。値段見てビックリでしたが、どこにも売ってなかったので購入しました。

あちゃーそれは残念でした
期間中は違うものが再入荷って
無いのかな
スタッフさんにみーさんのサイズを
プッシュしなきゃでしたね!

ミスジは売り切れてないでしょうか?

お米ありますか?

各務原のドンキで三重産コシヒカリが売っていました。
値段は多分コストコぐらい?かな?
最近タイミングにもよりますが、チラホラみるようになりましたね。

9月9日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

haruさん、いつもありがとうございます。
インナーウェア、2回行ったのですが、結局、サイズがなく。1カップ下げて、アンダーを1サイズ上げて、で買いました。直しが必要なので、使える期間が短くなるかな?と思ってます。

お米ありますか?

薬局にて5キロ3000円ならありましたよ。

お米ありますか?

今日はコストコ行っていませんが、近くのスーパーで新米10kgなら在庫ありましたよ!五千円以下だったので買おうか悩んだところです。11時半過ぎです。
なので、周辺のスーパーなどを回れば手に入るようになってくると思いますよー