トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ありがとうございます!本日行ってみます!
無塩のクルミが何g入ってお値段いくらかを もし、わかる方が見えましたら よろしくお願いしますm(__)m
9月12日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、15時ごろの情報ですが、3000円弱ぐらいのものを3パック見ました。
カークランドのペーパータオル(キッチンペーパー)ですか? そちらでしたら今日16時頃 沢山ありましたよ〜 洗って使えるペーパータオルとかでしたら ごめんなさい 見ていません(;;)
月曜日に行ったときに入浴剤が、品切れになってたのですが、今日あったか教えていただけますか?
夕方に行ってもアサイーありそうですか?
生筋子入荷ありますか?
9月11日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レジ前に沢山ありますよ!
お米の販売してますか?全然売ってなくて…。
9/9閉店間際に行きましたが大量にありましたよ ペーパータオルが売ってなかった><
昨夜行ったらペーパータオルが売り切れてました>< 今日は入荷してましたかー?
昨夜行ったらペーパータオルが売り切れてました>< 今日は入荷してましたかー? 行かれている方いたら教えてほしいです!
お米、何の種類ありますか?
こんにちは。気付くのが遅くてごめんなさい。お返事ありがとうございます。そうなのですね。煮込みハンバーグ、美味しそうですね。どうしようかな、とかなり悩んで、買うだけ買ってみたので(笑)、煮込みハンバーグを作ってみます。ありがとうございました。
9月10日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
生筋子ありましたか?
アイリスオーヤマのサーキュレーター付き除湿機のお値段はいくらでしょうか? 守山で先週+マークになっていたようですが、岐阜羽島も値引きされていますか?
2時頃ミスジありましたよ お肉の島のエンドにありました 同じところの端っこに牛すじが1パックだけ 出てましたが、誰も気付かなくてずーっと 残ってました
エグゼクティブの割引をちゃんと、されてるか、要チェックですよ! レジでカード出してるだけでは、割り引きスルーされてますよ。 先週の時はメールの画面見せてたら、大丈夫ですよ、と声掛け有ったので。安心してたら、今日の人は割引きし忘れてました。 レジの人は、全員は信用出来ません!
プッシュしたんですけどねえ。その時の運みたいです。前回はかろうじてあったので今回もあるかな?って思ったのですが。次回もしつこく見に行かないとって。(笑)
昨日お米ありました。 千葉県産ふさこがね 新米10キロ6180円でした。値段見てビックリでしたが、どこにも売ってなかったので購入しました。
あちゃーそれは残念でした 期間中は違うものが再入荷って 無いのかな スタッフさんにみーさんのサイズを プッシュしなきゃでしたね!
ミスジは売り切れてないでしょうか?
各務原のドンキで三重産コシヒカリが売っていました。 値段は多分コストコぐらい?かな? 最近タイミングにもよりますが、チラホラみるようになりましたね。
9月9日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
haruさん、いつもありがとうございます。 インナーウェア、2回行ったのですが、結局、サイズがなく。1カップ下げて、アンダーを1サイズ上げて、で買いました。直しが必要なので、使える期間が短くなるかな?と思ってます。
薬局にて5キロ3000円ならありましたよ。
今日はコストコ行っていませんが、近くのスーパーで新米10kgなら在庫ありましたよ!五千円以下だったので買おうか悩んだところです。11時半過ぎです。 なので、周辺のスーパーなどを回れば手に入るようになってくると思いますよー