トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
今日のフードコートのピザは何ですか? もしハワイアンピザがあったら行きたいので、教えていただきたいです(*^^*)
9月2日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
!!!!!すみません!!!!! 岐阜羽島倉庫店は レディース・インナーウェア・ロードショー 9/5(木)〜9/17(火) でした! 申し訳ありません ココア☆サマ 有難うございました! 投稿をみて、あれっ?と間違ってる って気付けました
はじめまして こちらこそ有難うございます! お役に立てれてるなら嬉しいです☺️
いつもありがとう(。♡‿♡。) ロードショーのレディースインナー欲しい方、早めに行かないとサイズがないになりますよ。 前のクーポンのチーズタルトだが、美味しかったです。思いっきりケーキ食べれて満足しました。
haruさん✤ いつもありがとうございます❣ 今朝8:00にコストコからメールが来たのですが 8/30-9/5の1つ前のメールマガジン(笑) 最近配信が遅過ぎて、haruさんの書き込みにとても助けられてます(*^^*)アリガトウゴザイマス❣
プルルン☆サマ こちらこそ〜! ココア☆サマ 美味しかったですか〜 サチオ☆サマ 有難うございます! にんにん☆サマ やっぱり遅かったですか〜 最近は午前中だったので… みー☆サマ 早く壊れすぎじゃないですか〜 購入できてよかったですね! 割と早くメール来るので皆さまに お知らせ出来て有難いです! これくらいしかお役に立てれないので〜
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240901_3o19/sun01d/pc_index.html レディース・インナーウェア・ロードショー 9/3(火)〜9/10(火)
自己完結しました。 東海エリアで見ていたから無かったのですね。
おはようございます。 ここに東近江を増やすことはできるのでしょうか? 私は岐阜羽島店と東近江店の中間地点に居住しているから増えたら嬉しいなと思いました。
9月1日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
Gourmiaデジタルエアーフライヤー 山積みでした。値段は、うろ覚えですが6480円くらい 探していたかたが買えますように(^o^)
やってましたが17時頃みたときには残り3本でした。チャンピオンのサングラスだったと思います。
冷凍 アサイースムージーパック 1198円 あったので買いました
サングラスのセールやってますか?
haruさん、いつもありがとうございます。 やっとカセットコンロ買えました。 前買ったのは、1年ちょっと経過したら、壊れてしまったのですよ。修理代金が購入できるぐらいだったので、諦めて。 メルマガ、1日遅れで来たこともあるので、まちまちなのかしら?
ありがとうございます
平日の日中並ので空いてますよ
今日はかなり混雑しています。雨で入口付近、車待ちの人で動けない場所もあり。 駐車場は、離れた場所は停められます。 アイリスのお米10キロ5000円弱 その他5キロ2500円前後。 記憶があまり定かではありませんが、お米はたくさんではないですがありました。
ココアヘーゼルナッツベニエはありますか?
台風の影響混雑具合教えてくださいなー
ps5ありますか?
いつもありがとうございます! 今回メール来るの遅かったですね。。というか、チェックしてみたら私はまだ来ていませんでした( ̄▽ ̄;) 人によって時間が違うの何故なんだ( ˙꒳˙ )???
いつもありがとうございます やっぱり分かりやすい❢
8月31日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもありがとう(。♡‿♡。) 今日はクーポンのチーズタルト買って来ました。
haru様⭐︎⭐︎⭐︎ いつもありがとうございます(^^)
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240829_7zut/thu29d/pc_index.html やっとメール来た!! 今日は来ないのかと思ったぁ〜
今日はお米はカリフォルニア米5キロしかありませんでした。
玄米 30キロありました? うちは、いつもコストコの玄米なんですが、守山店に以前あったので、8月25日に買いに行ったら米自体が置いてなかったの。もう底を着きそうです。誰か知っていたら教えて下さい