トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
おはようございます。 行かれ方、Gourmiaデジタルエアーフライヤーあるか見て頂けますか?連日行っているんですが見当たらなくて(*_*)あったら午後から行きます。
8月28日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベーグルの種類何があったか分かる方いらっしゃいませんか?昨日、今日あたりで。
ps5は販売されていますか?
玄米も何もかもお米はありませんでした。 お米の場所には違う商品が置いてありました。
普段、お米のコーナー一番右あたりに置いてある、 玄米(はえぬき)5キロも売り切れでしょうか?
ありがとうございます。
お米は私が見た限りありませんでした。 お米の場所には違うのがおいてありました。 クーポンのピザとロメインレタス258円、買って帰ります。
家電からの通路にハンターレインブーツ4656円 サイズは5とハワイのサンダル23の黒466円 テバサンダル25が2966円 後はティシャツありますか
お米 朝イチはレジ前に コシヒカリブレンド10キロが 売ってましたよ。 お値段は5000円前後だったかしら。 11時過ぎの退店時は ありました。
お米の在庫、価格の情報お願いします!!
8月27日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
隣の倉庫から失礼します。 去年は9月10日くらいから販売したようです。 今年はこの猛暑の影響はあるのでしょうか…。
筋子は鮭の産卵期じゃないとでてきませんよ
皆さんありがとうございます! まさかお米が買えない日が来るなんて…。 教えていただいたネットやお店、探してみます!
私はこの前コスモスでお米見ましたよ。 後は今は解らないがこの前、柳津のロピアでも米見ましたよ。 コストコもお米は入ってもすぐに売り切れますよ。
ayaさん 横から失礼します。少し割高かもしれないですが津島のほうのヨシズヤなどありましたよ!新米で5000円ちょっとくらいでした。
筋子は売ってますか?
オンラインですと無洗米購入できそうですが一度確認していただけますでしょうか? カートに入らないとかあるのかな?? いつもわたしはログインしないため、そこまで確認できず申し訳ないです。
そうなんですね…食べ盛りの子どもにお米が無いのは厳しくて、探しているのですがどこにも売っていなくて。 ありがとうございました。
11:30頃は、全くお米ありませんでした。
お米の在庫はありますでしょうか?
8月26日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
みーまま☆サマ ありがたいことに早めにメールが 送信されるので、投稿が出来ます! みーままさんや皆さんにはいつも 情報をあげて貰えるので 少しでもお役に立てればと☺️ ココア☆サマ 台風が来てるから日にちを吟味しなくては☺️ 買いに行けるといいですね!
ふっちゃんさん 無事に買えて良かったですね( ◠‿◠ ) 今日の羽島の混雑 不思議ですね ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おそらくオープンのとき、 それ以外で元SMAP香取とごろうがゴールデンでコストコ特集でゲストになってやったとき土日は、 渋滞やばかったですねー 。
ありがとうございました。 無事に買えました。 しかし,今日は大混雑でした。
初めて日曜の午後に来ましたが、駐車場の外の道路で渋滞は初めてです。皆さん、どうなさったのかしら?
今日行かれた方にお聞きします。 冷凍アサイーは販売されてましたか? よろしくお願いしますm(_ _)m
ひわさん お米は 12時ごろ見た時は 棚が空っぽでした