岐阜羽島 

トピック

8月15日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|今来たらオープンしてました! 今は、そ...

今来たらオープンしてました!
今は、そこまで混んでいません

8月15日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|今来たらオープンしてました! 今は、そ...

8月15日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月14日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|LEGOは売っていますか?...

LEGOは売っていますか?

8月14日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|LEGOは売っていますか?...

8月14日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月13日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時10分現在、駐車場は半分ほど埋まって...

ええっ!横入りじゃないですか!
うちの夫がいたら完全に揉めてましたよ…

余計な揉め事にならないように店員さんからちゃんと注意してもらいたいですよね。

8月13日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時10分現在、駐車場は半分ほど埋まって...

オープン前30人ほど並んでいた時に、業者の方らしき人が2人来て、最前列で待っていた人を抜かしてシャッター目の前にカートを置き、座り始め…
最初は2人だったのがどんどん仲間?が増えていき、最終的には6人くらいになり、きちんと順番に並んだ人は炎天下で暑い思いを…
スタッフの人も注意することもなく一番初めに入っていきました。
みんなに見られていても気にすることもなく。日常的にされているのでしょうか?
どこから並ぶか、明確に決めておいてくれたらこんなトラブルもないのにと思いモヤモヤしました。

8月8日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます 日...

こんばんは。明日行く予定ですが、ノースフェイス 24.6L バックパック 4,967円
 水色・紺色・黒 110番棚壁側お誕生日席 まだ在庫ありましたか?

9時24分にオープン、まだ入場待ちの方大勢います

9時23分、出口側シャッターが半分開きましたが入り組む側はまだ開いてません。

9時10分現在、駐車場は半分ほど埋まっていますが、場所を選ばなければ停められます。
障害者駐車場沿いにかなり並んでいていますがアスファルトの照り返しもありみなさん暑そうです。

まだオープンしてませんが9時からオープンと予想してた方も多く少し辛そうな感じです。

8月13日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

8月12日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|ここ最近(連休中)のお寿司のラインナップ...

いつも情報ありがとうございます♪
本日9時過ぎに入店し情報は少しですが、シェアします。
水はありませんでした。
炭酸水、お茶、ウーロン茶のペットボトルはありました。

たまご20個 418円
平飼いたまごなし
オーガニックブルーアガベ 2298円
スガキヤ 藤枝ラーメン8食 897円 賞味期限8/15
ボッカ ミルクプリン 220円オフ 860円
オーガニックミルク 397円 賞味期限8/14

そのままでも食べれる冷蔵庫で常備できる惣菜系
伊藤ハムポールウインナー 998円
イシイ 1.5倍ミートボール 1098円
キリ クリームチーズ24ピース 180円オフ 678円

備蓄の追加もなかなか買いそろわなかったけど、普段使ったり、たべているものを少し多めに購入しました。

8月12日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|ここ最近(連休中)のお寿司のラインナップ...

教えていただきありがとうございます!!
とても助かりました(*´꒳`*)
明日、午前中に行ってきます( ◠‿◠ )

今日のお昼過ぎに行きました。駐車場ポツポツ空いていました。
我が家は
華やか4種握り寿司¥2698を買いました。
他にファミリー寿司 チラシ マグロとサーモンがあったきがします。

ここ最近(連休中)のお寿司のラインナップは
どんな感じでしょうか…?
教えていただけると助かりますm(_ _)m

8月12日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

8月11日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|後、5分ぐらいで到着しますが、お店オープ...

帰ります(^_^)/~~
ガソリンスタンドが混雑して並んでます。

暑いからアイスハーゲンダッツ買いました( *´艸`)

8月11日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|後、5分ぐらいで到着しますが、お店オープ...

水ありません。
炭酸水強炭酸ありません。レモン炭酸水はあります。

今着きました。待てば出ていくから停めれます。

トイレ被災用

被災用 トイレまだありますか?

状況

今日の混み具合教えてもらえませんか?

14:30ぐらいにいきたいのですが、、

宜しくお願い致します

8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

ありがとうございました!
行くかどうか、迷うところです…。

8/11(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240811_jd1s/sun11d/pc_index.html

ドーラ・エアセンスウォーク・フットウェア・
ロードショー
8/6(火)〜8/18(日)

後、5分ぐらいで到着しますが、お店オープンは何時ごろでしょうか?それとももうオープンしてますか?

8月11日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

8月10日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時にオープンしました。 初めに水...

しろえびせんべい情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ガソリン入れて水を買いたいからまた行かねば。

今日、15時頃着いて皆さんのカートにお水が入っていたのでダメ元で見に行ったら残り30ケース位でした。
明日どなたかが教えてくれるといいですね(^^)

ココア@岐阜羽島さま

しろえびせんべい、なかったです (T_T)

お水は、夕方には売り切れ状態でしょうか?
明日、行けたら行こうと思ってるのですが、遅いですかね。

見ていただきありがとうございます。

午前中に行って来ました。水とガスボンベは地震の影響で「1個だけ制限」がかかっていました。ガスボンベは慌てなくてもありそうでしたよ。カセットコンロは制限なかったような気がしますが、はっきりと見ていません。でもいっぱいありました。

KSのペットボトルの水も制限かかっていましたが、完売になっていて (遅かったぁー、、、)と諦めていたら また補充がありました。 コストコさん ありがたいです
補充に気付いて、たまたま居合わせていた皆さんが速攻でカートに入れる。という状況でした。
午後も補充されますように。

ゆかりさん
強炭酸水は 注目している人は少なそうで 余裕ありました

その他、、、駐車場は地震の影響で わりと混んでる印象だけど、待てば すぐに停められる感じでした

能登のスイカ 2880円 大きめでした

スマホに不慣れで質問に気づくのが遅くなり、素早く入力できずに すみませんが
どなたかのお役に立てれば幸いです