岐阜羽島 

トピック

ガソリンスタンドの値段

レギュラー  152円 ↓
ハイオク   163円 
軽油     124円 ↓
灯油     1,710円/18L

ガソリン下がってきて嬉しいですね♪
クーポンはありませんでした

8月8日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます 日...

いつも情報ありがとうございます

日の出屋 久世福
しろえびせんべい

在庫ありますか?
先週の土曜日にあったようですが見る場所が間違っていて買えませんでした

8月8日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつも情報ありがとうございます 日...

8月8日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月7日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます♪ 14時半...

いつも情報をくださる皆さま 本当にありがとうございます。
少しの情報ですみませんが↓下記の情報を、載せておきます

場所は いつもならケーキのティラミスが置いてある場所にキーライムパイ 初めて見ました。白くて夏っぽくて爽やかそう〜 美味しそうでござる( ◠‿◠ )

ムーミン スープマグカップ 400mlも初めて見ました(食器コーナー)
陶器の産地 岐阜県土岐市の会社が製造 触った感じは質もとても良いモノです 4個入り4色 値段は失念しましたが、セットで2400円しない程度
大人かわいいと言うのでしょうか?
大人女子が食いつきそうです〜
柄がうるさくなく、飽きずに永く使えそう♡

ニョロニョロ、スナフキン、ミー、ムーミンの4柄(4色) どの色も良くて全部使いたくなる♫

以上 少しですが 誰かのお役に立てば幸いです

8月7日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつもありがとうございます♪ 14時半...

いつもありがとうございます♪
14時半頃インコスしてきました〓

レシートより
まいたけ ¥399
ミニカマンベールチーズ ¥1228
ミニ笹かまぼこ ¥1288-260
ラフテー油そば ¥1925
オイコスレモン12P ¥1248
キュキュと泡スプレー ¥1268
ご馳走おやつとりささみ鱈サンド ¥2198-450
オーガニックコーンポタージュ ¥997
青森まっしぐら 5kg ¥2128
TBCマスク ¥2598-600

少しですがお役にたてますように♡

柿の種フロランタン

柿の種フロランタン レジにて 1,198円になります

8月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか...

ファミコン世界大会ありましたよ!
3,180でした

8月7日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月6日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|皆様いつも情報ありがとうございます ...

ご回答ありがとうございます。とても参考になりました。
平日は10時開店目指して向かいサクッと買い物済ませようと思います。

8月6日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|皆様いつも情報ありがとうございます ...

しろえひせんべい
ありますか?

先週の月曜、今週の火曜と行きましたが、開店はどちらもほぼ10時でした。
10時前には並んでる人がけっこういましたが、駐車場はまだガラガラでした。買い物をしているうちにどんどん混んできた感じです。
今日は寒い部屋にグレープフルーツシラップありました。

8月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか...

本日8/6、11時現在、グレープフルーツシロップ漬けありますよ

皆様いつも情報ありがとうございます

夏休みですが、ここ最近の平日の開店時間教えて頂けないでしょうか。日によって違うことは承知してます。参考までに教えて頂けたら幸いです。
よろしくお願いします。

8月6日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

いつも情報ありがとうございます。
先週、スイカを買いました。
とても美味しかったので再度購入したいと思っています。
まだスイカありますでしょうか。

かっぱ3 さん ゆなそさん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
情報ありがとうございました 毎日暑いので何故か食べたいなあと思いました 残念ですが次回販売される日 楽しみに待ちたいと思います お礼のお返事遅くなりごめんなさい

生きくらげはありますか?

オーガニック生きくらげの入荷はありますか?

昨日は卵の部屋にたくさんありましたよ!

ありませんでした

ヤマゼンの減煙焼肉プレートなら3380円でありますよ

すみません、羽島倉庫にスイッチのソフトでファミコン世界大会ってのがあるかみてもらえませんか?

すみません、羽島倉庫にスイッチのソフトでファミコン世界大会ってのがあるかみてもらえませんか?

卵が置いてある場所にグレープフルーツシラップ漬け置いてあるのでしょうか?どなたか情報頂けると嬉しいです 宜しくお願いします

イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか教えてください。よろしくお願いします。

8月4日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店

イワタニの減煙焼肉プレートがあるかどうか教えてください。よろしくお願いします。

トマトジュース

クーポンのトマトジュース 9本入り、まだありますか?

8/4(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240804_mlue/sun04d/pc_index.html

ドーラ・エアセンスウォーク・フットウェア・
ロードショー
8/6(火)〜8/18(日)

8月4日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

ツナ缶まだありますか?

明日まで値引きのツナ缶、まだあるでしょうか?
明日いきたいのですが。

8月2日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|お世話になります。クーポン値引の炭酸水の...

こんばんは♪オリンピック観てたら寝不足なるわ〜なんて言いながら、めっちゃ寝てるとなりの和泉です
今日は柔道の団体戦を観ていて、寝技のたびに自分も力が入って…なんか息止めちゃってクタクタです(押さえ込まれてる側なのか?笑)
え、私の書き込みに安眠効果があるなんて⁈
あらやだ、嬉しい〜いつもほめてくれてありがとう♡
癒し系双子のコストコ日和さんとこつこつさんの書き込みこそ、みんなほっこりしているのですよ
(褒め返し♡)
私たぶんマカロンって食べたことないんで、ラムーで探してみま〜す♪

岐阜羽島のみなさま、なんの情報もないのにおじゃましてごめんなさーい(^◇^;)