岐阜羽島 

トピック

抹茶ローフ

抹茶ローフは23日まで割り引きですよ。
私も今日か明日買いに行く予定です( *´艸`)

6月20日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|パストリーゼ カットバウム 買えました...

6月20日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

抹茶ローフ

6月初旬に行った時に500円引きだった抹茶ローフは、いつまで継続販売しているか?わかりますか?
確か、長い期間だったような気がします。

キッチンエイド(卓上ミキサー)ありますか?

キッチンエイド(卓上ミキサー)ありますか?

6月19日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|ココア@岐阜羽島さんコストコ日和さん以前...

まゆさま こんばんは
半月電子レンジがなかったのは大変でしたね
無事に購入されて良かったですね♪

質問から日にちが経っていたのでもしかしたらもういらない情報かもしれないなぁ…と投稿するのを迷ったのですが、お役に立てたようで嬉しいです
ご丁寧にご報告をありがとうございます(*´˘`*)

6月19日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|ココア@岐阜羽島さんコストコ日和さん以前...

今日はレジ前にワンパレ分ありました。
確かな在庫数は把握してなくて…ごめんなさい。
ちなみに、来店は17時半ぐらいです。

すみません パストリーゼ
在庫沢山ありましたか?

探していたパストリーゼ、今日、買えました!

情報をくださった皆様、ありがとうございました。

19日の羽島店

10時入店 店内はそれ程混雑してなかったです
アップルマンゴー トミー種 ケント種の両方あり6から7個入り¥998 お買い得でした

ゆめぴりかありますか?

ありがとうございます!

ゆめぴりかありますか?

ありがとうございます!

教えてください。
ブルーベリーの苗木は売ってますか?
もし売っているようであれば、品種名、値段、だいたいの背の高さも教えて頂きたいです。

ゆめぴりかありますか?

よくみたら、POPはあるけど、5キロしかないかもです!

ゆめぴりかありますか?

5キロ 2698円
10キロ 3998円

で、ありますよ。11:45現在

こんにちは♪いつもありがとうございます☺︎

レシートより
フリルレタス ¥399
セイボリーデニッシュ ¥1680-400
丸大焼豚 ¥758-160
オイコスバニラ ¥1248 (←今日は少なめでした)
富士山の強炭酸水 ¥899
アルトバイエルン2P ¥847(消費期限6/22)
久世福苺あんバター2P ¥1880-390
伊藤園麦茶黒豆 ¥1298-260
POLOメンズ半袖Tシャツ ¥3298-700
ブラックサンダー ¥1058-220(久々のクーポン♡)

少しですがお役にたてますように♡

買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私はコストコにてYAMAZENの前の買って使ってるが、コストコで買う生の鶏の丸焼きでチキンが焼けるから気に入ってます( *´艸`)

ココア@岐阜羽島さんコストコ日和さん以前に電子レンジの情報を頂きありがとうございました
約半月電子レンジのない生活を送っておりとても不便でしたが先日コストコで電子レンジ購入してきました
本当にありがとうございました

ゆめぴりかありますか?

昨日はゆめぴりかありましたよ。

6月19日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ゆめぴりかありますか?

ゆめぴりかありますか?

6月18日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|オイコス 無糖、いちご、バニラ ...

プルメリアありましたよ。
20鉢以上はありました。

6月18日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|オイコス 無糖、いちご、バニラ ...

かにかまに山本コーヒーに鶏肉にと、色々買えたから帰ります(^_^)/~~

コアユースありました。

コアユースあります。値段1898円

プルメリアの鉢植えがあるか見てくださいませんか?
もしあれば大体の数もお願いします〓‍♀️

オーガニック牛乳397円賞味期限6月21日沢山あります。

パストリーゼ、見ていただき、ありがとうございました。

6月15日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|マジックソープのペパーミントを見かけた方...

サイトにいろいろな使い方がありました。
ガーデニング時に使ってみますね。教えて頂いてありがとうございます。

6月15日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|マジックソープのペパーミントを見かけた方...

りょうさま

早速購入、使用されたのですね。
使用感レビューありがとうございます

私はピンクグレープフルーツを買ってきました。
レモングラスや黒のラベルのも香りが良くて迷いました。

使い方を見ていたらペパーミントは虫除けやオーラルケアにも使用できるらしいですよ。

https://theperfectanchor.jp/16ways/

オイコス
無糖、いちご、バニラ

スティックワッフル、バームクーヘン、おいしいドーナツありました。

パストリーゼ、出会えたことないんですが置き場は洗剤とかの場所かな…
洗剤のあたりとかラップ周辺もみましたが、それらしいのは見当たりませんでした。

大雨で店内空いてます。

6月18日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。