岐阜羽島 

トピック

6月11日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|雪国アグリフルーツミックスシャーベットは...

オーガニック牛乳買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
これはもしかしたらになり書き込みしました。

フードコートのチェリーサンデー今か今かと待ってるから、情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

6月11日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|雪国アグリフルーツミックスシャーベットは...

午前中ですが、昨日のココアさんの投稿みて牛乳買いに行ってきました!

フードコートはまだチェリーサンデーありません。
羽島はいつかな…

フードコート並ぶのが、以前は1列で空いたレジから順番にでしたが、今日はフードコートのレジごとに並ぶように変わってました。

お菓子売り場にプリッツありますか?

最近またプリッツがどこかの倉庫で販売されている様なのですが、プリッツありますか?

昨日見た時はありましたよ。

雪国アグリフルーツミックスシャーベットは店頭にありますでしょうか?
教えて頂けると助かります。

6月11日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店

雪国アグリフルーツミックスシャーベットは店頭にありますでしょうか?
教えて頂けると助かります。

6月11日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ダークチェリーソフト

フードコートのソフトクリームは何ですか?

6月10日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|パストリーゼの在庫がどれだけあるか教えて...

補充されたんですね。良かったー。ほっとしました。
スタッフさん どうもありがとうございます♪
どうか売れ残りませんように、、、m(_ _)m

6月10日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|パストリーゼの在庫がどれだけあるか教えて...

お米はつしもはないが岐阜県産のコシヒカリ10キロ3998円でありますよ。
欲しいの買えたから帰ります(^_^)/~~

まだフードコートはソフトクリームにスムージー変わってません。

オーガニック牛乳397円でまだまだありますよ。
賞味期限6月13日まで

聞いてくださりありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
まだシナモンドーナツが後8コあり買えました(^_^)v
どうしようとなったが買いに行って良かった。

これで合ってて良かったです。
帰る前に残5で心配になってスタッフさんに聞いたら
その日で売り切るので早い時間に無くなったら補充するけど
そうでない場合は補充しないです。と申し訳なさそうに仰いました。夜はない事が多いです、とも仰いました。あとはココアさんの強運頼みですね エイエイオー
美味しそうだったのは新製品のブルーベリーとクリームチーズのスコーン?だったかな?これはいっぱいありました 1498円くらいだったような、、、うろ覚えですみません( ^ω^ )

それですシナモンドーナツです。19時前しか行けないが間に合うかなあ。
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

シナモンシュガーを絡めたイーストドーナツです
って書いてあります。880円 これですかね?
15時ごろで残19です〜
補充されるかな?

他でミニシュガードーナツがシナモンであると見たが、羽島にもありますか?あるなら夜に行きたいので教えてもらえるとありがたいです。

6/10(月) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240610_3f58/mon10d/pc_index.html

花王フェア❗

パストリーゼの在庫がどれだけあるか教えて下さい。

6月10日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6/9(日) メール来ました♪

山本珈琲館!
5点までと個数制限があるんですね〜

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
これからはアイスコーヒー飲むから、山本コーヒー買って来なければ( *´艸`)

6月9日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|メルマガに載っていましたYAMAZENの...

教えてください。
羽島店ダークチェリー〓ソフトになってますか?

6月9日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|メルマガに載っていましたYAMAZENの...

ご面倒かけて申し訳ありません。
m(_ _)m

今の混み具合どんな感じでしょうか?

すみません、扇風機とビーフン買って帰ってしまったので、パストリーゼ確認できてないです。
どなたかパストリーゼの情報よろしくお願いします。

パストリーゼないでしょうか?

状況

今の混み具合どんなかんじですか?

コストコ来れました。扇風機無事買えました。

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240609_yahi/sun09d/pc_index.html

ピッピ・ピアス・ロードショー
6/10(月)〜6/17(月)

メルマガに載っていましたYAMAZENの扇風機ですが、在庫状況分かれば教えてほしいです。明日の午後に行く予定ですが、在庫少ない様なら今日行こうかと思ってます。