岐阜羽島 

トピック

3月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつもお世話になっています。 きらめき...

ココアさま
いろいろ見てくださりありがとうございます(*´∀`)
割引のチチヤスヨーグルト購入できて良かったですね♪
少し凍らせて食べるとフローズンヨーグルトになって美味しいですね(*´艸`*)

3月30日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日春休み真っ只中ということですが、こん...

こつこつさま
わぁ こつこつさまに褒めて頂けるなんてとっても嬉しいです♡
ありがとうございます(〃∇〃)

こつこつさまはグラム数や個数をいつも書いてくださっているので、後から調べる時にとても助かっております
こちらこそいつもありがとうございます♡
今日から4月ですね
お子さまのご入学おめでとうございます(*´∇`*)

こつこつさまがカワイイとおっしゃっていたジルスチュアートのハンカチが今日からクーポンですね♪
ちょっとしたプレゼントにも良いですね〜

4月1日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

4月1日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月31日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|いつもお世話になっています。 きらめき...

ありがとうございます。
とても助かりました。

今日はニトリにカーテン買いに来たついでに、コストコによりコストコ日和ちゃん情報の、割り引きのチチヤスの低糖質ヨーグルト買いました( *´艸`)

冷凍アサイーありません。

きらめき海鮮漬けチラシまだあります。

コットンキャンディありますが残り少ないです。

いつもありがとうございます!コットンキャンディーグレープありますか?

iPadは本日羽島店に置いてありますか?

冷凍アサイーありますか?

3/31(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240331_boas/sun31d/pc_index.html

久山倉庫店25周年おめでとうございます☺
25周年バック買っちゃおうかな❗

レディース・インナーウェア・ロードショーは
2日まで

ピッピ・ピアス&ミスジェリー・
ジェルネイルシール・ロードショー
4/1(月)〜4/7(日)

いつもお世話になっています。
きらめき海鮮漬けちらしはまだ店頭に並んでいるのでしょうか?

3月31日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月30日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日春休み真っ只中ということですが、こん...

コストコ日和さん♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
みなさんに『女神さま』と呼ばれるのも大いに納得なほど、優しさと癒しとたくさんの情報にいつも助けられています、本当にありがとうございます~(〃'▽'〃)

3月29日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|給油ついでに10時過ぎに行きました ...

ミニさま
抹茶ローフ無事に購入できて良かったですね(*´ω`*)
4度目のリピとはすごいです
美味しくて私も大好きです♡

いつも優しいこつこつさま こんばんは♪
いえいえ 全然お節介じゃないですよ〜
思いやりです(*´∀`)

羽島トピに来てくれて嬉しいです
またおしゃべりしに来てくださいね
いつもありがとうございます♡

3月29日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|給油ついでに10時過ぎに行きました ...

ありがとうございます。
山積みになってて、羨ましい限りでした。

抹茶ローフ、守山では全然遭遇出来なくて(^◇^;)

これで4度目のリピです(´∀`)

気にかけてくださり、ありがとうございます。

ありがとうございます。
実は返答前に、出向いて無事購入出来ました。
守山では全然見かけなくて(^◇^;)

気にかけてくださり、ありがとうございます。

コストコ日和さん
あっ、お節介しちゃった(;´Д`)
ごめんなさいね…

しーちゃんさま
個包装のオリーブオイル無事に購入できて良かったですね♡

ゴリゴリおさま
韓国春雨昨日ありました
再入荷して良かったですね(*´ω`*)
購入できますように♪

・CJジャパン カット韓国春雨 1kg 688円
 302番棚

韓国春雨ですが、
昨日の岐阜羽島トピでコストコ日和さんが
ゴリゴリおさん宛てに「入荷しましたよ」と書き込みしてくださってますよ~♪
無事に購入できますように

コストコ日和さま
オリーブオイル、無事に購入できました!!
いつも気に掛けて頂き、ありがとうございます(⁠^⁠^⁠)

韓国春雨は再登場してますか?

3月30日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店

冷凍アサイーはありますでしょうか?

今日春休み真っ只中ということですが、こんでますでしょうか?

14:00ぐらいに遠くからいきたいと思うので

その時間帯にいく人がいるのなら

混雑状況教えてもらいたいです。

宜しくお願い致します。

3/28(木) メール来ました♪

遅くなりましたm(_ _)m
ありがとうございます!購入してきます^^

3/28(木) メール来ました♪

遅くなりましたm(__)m
詳細までありがとうございます!
一時的だったのですね^^
只今向かってます♪

3月30日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。