岐阜羽島 

トピック

3月7日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|韓国春雨はもう終売な感じですか?...

こんばんは
すいません、そのチェックはしてないのです…
どなたか、行かれた方情報よろしくお願いします⭐︎

3月8日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|羽島にもほうじ茶プリンありました。 ...

朝ですが、シンハービールありましたよ。
羽島も値引きされてました。

3月8日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|羽島にもほうじ茶プリンありました。 ...

守山にはシンハービールあるそうですが、岐阜羽島にもありますでしようか? 本日見かけた方おられましたら連絡下さい

新しく出たほうじ茶プリンがおいしそうでした

ボシュロム レニューフレッシュ 3,230-800

ALLIE クロノビューティー ノーファンデUV 40g×2 3,380-680

買わなかったけど洗剤ナノックスの旧製品がとてもお安かった

先日コストコから「来店時にコストココネクションをお渡しさせていただきます」というメールがきていて、今日レジでいただきました
コストココネクションはwebでも見れるけれど、たまに冊子が貰えるとちょっぴり嬉しい気持ちになりますね

混み具合はどうですか?

3月7日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|韓国春雨はもう終売な感じですか?...

すみません。ラッポッキの値引きはいつまでかわかりましたら教えてください。

羽島にもほうじ茶プリンありました。

おいしいドーナツカートインされてる方は見ましたが、プライスすら見つけられず。
ワッフルも出会えず…

湯田はヨーグルト、ドリンクどちらもありました。

ロメインレタスサラダ399円
キャベツ2玉159円だったかな?158円か…
大根2本198円
末尾間違ってたらすみません。

ハリボーの青ボックス、少し前にプラスマーク付いてたのでもしかしたら入荷ないかもしれません。
今日もゴールドしかなかったです。

本日チューリップの花束1388円で冷凍庫の間に少しだけありました。

3月8日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

あ。さま こんばんは
オーガニック牛乳情報ありがとうございます♡
今日だったかぁ 
行こうか迷ってたので行けば良かったぁヽ(´Д`;)ノ
牛乳の値下げのタイミングが読めないですね…
せっかく情報をくださったのに残念ながら行けませんでしたが、お名前を読んで頂けてとっても嬉しかったです(〃∇〃)

明日からのクーポンもたくさんですね♪
家の在庫をチェックしてから行かねば

3/7(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240307_hpvp/thu07d/pc_index.html

今日はメールが午前中でなく夕方だった、、

紅天使ありますか?

夕方ですが抹茶ローフの在庫わかる方教えて下さいm(_ _)m

コストコ日和さん

オーガニック牛乳安かったですよ!
15時半ごろ見ました^_^

羽島倉庫店、チューリップや生花カテゴリは今何が売られているか分かる方見えたらぜひ教えて頂けますと幸いです!2月頃に出ていたチューリップの花束はもう出ていないでしょうか…?

フロランタン無し
抹茶ローフ 1240円
アスパラガス 438円
さつまいも(紅はるか) 318円
きゅうり 448円
卵20個 350円
ラッポッキ -320円
ミニブリーチーズ -320円
ミニカマンベールも割引き
サーモンも割引き
木村屋パンはビーフシチューとしょうが焼きパン
カークランドラップ無し
バスティッシュ 2,378円

銀鮭(柚子香味)ってのがお初目で割引きだったので購入。味付きで焼くだけで良いらしいので楽しみです

3月5日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|ハリボースターミックス(青い方)が販売さ...

ご丁寧にありがとうございます

あのあたりはいつもサラッと見て通り過ぎてしまうことが多くて…これからは注意深く見たいと思います

ちなみにカットわかめはオンラインで購入しました
店頭のお得さにはかないませんが、1年程前の値段よりも安かったので…。

コストコ日和さまのお心遣いに感謝します
ありがとうございました(^ ^)

韓国春雨はもう終売な感じですか?

3月7日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月5日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|ハリボースターミックス(青い方)が販売さ...

ハルさま こんばんは
こんな場所にカットワカメが…という場所でしたね
最近あの辺りに人気商品やクーポン品が置いてあるような気がします

空箱が一つ…惜しかったですね(っω<。)…グスン
昨日はたくさんあったのにクーポン中で売り切れるのが早かったですね
明日は入荷あるかしら?

ハルさまが次にコストコへ行かれた時に何かお得商品を購入できたり、欲しい物に出会えたりしますように♡

わざわざ図面まで描いてくださりありがとうございます!素敵過ぎます!

場所は見つけたのですが、そこには空箱が一つ、ポツンとあるだけでした…残念ながら間に合いませんでした

3月6日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|バスティシューの値段を教えてください。...

バスティシューの値段を教えてください。

クォーターシートケーキは食べたかったが、どうしようとなってたがお値段が下がったからお祝いごとは無かったが買いました。
次はお祝いごとで買いたいなあ( ´艸`)

あじフライありました。あじフライ買ったよ(≧∇≦)b

3月6日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|バスティシューの値段を教えてください。...

3月6日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

あらあら、それは大変でしたね(^◇^;)
スマホと財布は焦りますよね〜筆箱ならまぁええかって思えるけど(いや、よくはないけどね)
無事に見つかってほんとよかったです♪♪

字がキレイな人、素敵です♡
歌は…聞けなくて残念(≧∀≦)笑
シルバーの値引き祈願、ありがとうございま〜す

ココアさま
クォーターシートケーキ購入されたのですね♪
お祝い事かしら?おめでとうございます(*´ω`*)
私が見た時はまだたくさんあったのに売れたのですね〜
サイズが小さくなって急にお値段も下がって購入しやすくなりましたよね♡
スポンジが変わったと書いてあったので気になっていたのですが美味しくなって良かったですね♪
いつかチャレンジしてみたいです
アジフライは無事に購入できましたか?
在庫確認しようと思っていたのに時間がなくてごめんなさい
紅天使の焼きいもはさっと見た感じはなさそうでした

となりの和泉さま
なんて嬉しいお言葉をありがとうございます♡
語彙力がなくうまく伝わったかしら?それなら…と描いてみたのですが、字も絵も歌も下手で(あっ歌は関係なかったわ)やっぱりやめておけば良かったと思っていたのですが、となりの和泉さまの優しさに私の方が癒やされました♡

今日は息子からスマホを失くしたぁ…と緊急連絡が入り、スマホ高くて買い直せないよ〜個人情報が〜スマホ決済が〜電話しても誰も出ないよ〜どうしよう〜とぐるぐる考えて疲れました
結局、あっあのコンビニで落としたかも…と探しに行ったら無事に優しいスタッフさんが見付けて預かってくれていました
本当にありがたかったです
落とし物が見つかる日本は素晴らしいですね
そんなこんなでバタバタの私の疲れが、となりの和泉さまのコメントでふっ飛びましたよ♡
いつもありがとうございます(*´∀`)

ですのでコストコさま、どうかとなりの和泉さまのためにリンツのシルバーも値引きをお願い致します♡

のんさま
わかりました(´▽`*)ゝ
また行った時フードラップチェックしますね〜
少し前はよく見かけたのですが、今はオンラインも在庫切れのようですね
入荷すると良いですね

ひかるさま
気付いてくださり嬉しいです♪

いつもありがとう<(_ _)>
今日行って最後の一つだった、クォーターケーキシートケーキのホワイト買ってきました( ´艸`)
食べたら前と違ってパサつきも無くて美味しかったです。
今日はぶりがまた1本で売ってたから、買って夕飯にしました( ´艸`)
。-)代わりに割り引の、バランスクッション買い忘れたからまた買いに行かねば。

うわ〜字まで癒し系( ´ ▽ ` )♡
すごく見やすくて可愛いくてキレイな字です♪

今日もたくさん情報ありがとうございます♡
リンツのシルバーも値引きして欲しいな〜