トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
12月27日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ日和さん こちらこそ沢山の情報で羽島の掲示板を盛り上げてくれてありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 先日コストコ納めされたようですが、年内まだ行かれるような気がするのは私だけかしら‥σ(^_^;)? とりあえず今年1年お疲れさまでした❣️ 来年も投稿楽しみしているので、無理をされない程度によろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ココアさま 今日も情報ありがとうございます♡ ツリーのワッフル無事に購入出来て良かったですね♪ 他にもいろいろお得に購入出来て何よりです(*´ω`*) クリスプブレッドは4種類のうち一つが賞味期限近かったからお値打ちだったのですね~ ミントさま コストコ納めお疲れさまでございました( ꈍᴗꈍ) いつも楽しみにしていましたよ♡アリガト わぁ また新しいミニクロドットが出たのですね♪ 両方ともホワイト♡ 美味しそうです
教えていただきありがとうございます。 楽しみに買いにいきます♡
ありがとうございます。 18:30過ぎに着きましたが少し遅かったようで、もうありませんでした‥( ߹꒳߹ ) ありがとうございました·͜· ︎︎ᕷ
22日に行った時 オレンジグレープフルーツが置いてなかったのですが 今有りますでしょうか
もう遅いですかね?今、残りわずかではありますが、まだオイコスマンゴーありますよ。
夕方からコストコ行こうと思ってますがオイコスのマンゴーありそうでしょうか??
ココア@岐阜羽島ときどき守山様 見ていただきありがとうございました <(_ _)>
今日は野菜が陳列されている冷蔵部屋の真ん中の島にありましたよ〜❣️ 確かですが、スティックパイナップルの隣りに並んでいたと思います♪ 明日買えますように♡
ミントさんじゃないが、野菜の冷蔵庫の中にありましたよ。入って行って突き当たり左に行くと真ん中の所におやつ熟柿ありましたよ。
おやつ熟柿はどのあたりに陳列されてましたか? 明日買いに行こうと思っているのですが、出勤前に急いで買いたいので探す時間がなくて(^^;)
駐車場遠くなら空いてます。中は混雑してます。 今ヤマザキの食パンにはまっていてまた買いました ( *´艸`)
フードコートの席が中にありません。 コストコ日和ちゃん ツリーのワッフル買えました(^_^)v 後はクリスピンズクリスプブレットお菓子買えました。1つだけ賞味期限近いが後は長いから買いました( *´艸`) グルメポテト399円だから買いました。 この前買って焼いたら良かったから、また生鶏も買いました。だいたい1500円でした。 グルメポテトを付け合わせにする予定です。
言われる記文の年神様おもてなしありますよ。 値段1648円賞味期限1月7日 場所は魚の前の冷蔵庫に他のと集めてありますよ。
今着きました。ハザード待ちも居ます。外の食べる席にも人が沢山居ます。
申し訳ないですが、今年も紀文の年神様おもてなしセットあるか見ていただけませんか?
朝コストコ納めしてきました♬ レシートより アサヒ生ジョッキ缶 ¥4428 フリルレタス ¥399 おやつ熟柿 ¥899-100 ミニクロドット ¥1380-240 ホワイトチョコ好き♡ ミニブリーチーズ ¥1568-340 滝沢ハムハンバーグ4P ¥1398-300 ビフィズス菌ヨーグルト ¥638 フィニッシュオールインワンタブレット ¥1198-240 あおきナポリタン風焼きそば ¥399 オニオングラタンスープ ¥1798-360 ビビゴビビンバの素4P ¥1080-220 ひかり有機円熟みそ1.8kg ¥798-160 ミューズDisneyノータッチ泡ハンドソープ¥2448-700 黒糖ドーナツ棒 ¥978-200 9:20に到着した頃には、すでに行列していました☺︎ 今年もこちらでは大変お世話になり、ありがとうございました❣️ 皆さま良いお年をお迎えください♡
朝はありましたよ〜❣️ 買えますように(*´꒳`*)
ってやはりもう無くなってますか?? クリスマスまでの販売だと思われますが…〓
オイコス、マンゴー・無糖・ストロベリーがありました
9:30入店開始でしたよ。
確認のお礼が遅くなりました。 ありがとうございます。 今日行こうと思っていたのですが、また来年チャレンジします!
12月26日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
にんにん☆サマ そうなんですよ! メルマガめちゃ来ます お役に立ててるなら嬉しいです☺ ちょこ☆サマ フライングで販売してたんですね! ラッキー!!!でしたね☺
美味しいと見て食べたいとなりながら、すっかり忘れてたよ( *´艸`) メルマガの割り引きのバスマットを、玄関マットにしたいからついでに買えたら良いなあ。
ココアさま ツリーのワッフル今度行く時まで残っていると良いですね♪ 冷凍品だから最後に…と思っていたらすっかり忘れていました…〓 美味しいかなぁ? てんさま コメントに気付かずごめんなさい もう遅いと思いますが… 先程も少し書きましたが、今日は思ったより駐車場も店内も混んでいませんでした(*´∀`*)
ブリーチーズ、メールでは28日限定なんですね。 今日も安くなっていたので、購入しました(^^)
いつもありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 助かります! 今月はずっとクーポン期間刻んできますね~ いつ行こうか迷ってしまう・・・