トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
まめさん お返事ありがとうございます 画像付きで、わかりやすいです。 初めてみました。 まさか、定番のハリボーの隣にあるとは、昨日行ったときしっかり見てこればよかったと 後悔してます。 また、次回あったら買います。 ありがとうございました。
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ メルマガ見て( ̄▽ ̄;)になったよ。 チェストが消えてるから(T^T)だよ。 割り引きで欲しかったのに、コストコ日和ちゃん他の方チェストの割り引き無くなりましたよ。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230910_8ejm/sun10d/pc_index.html キウ・レイングッズ・ロードショー 9/11(月)~9/24(日)
ハリボーさん メガパーティミックスを存じ上げないのでなんとも言えずです。。。 ハリボー ミニスターミックスドラム 1000g入りでした。 置き場は、主人と子どもたちが見つけてきたのですが、定番のハリボーのとなりにあったようです。 お探しのものでしたか? 我が家も新しい出会いが嬉しいです。
ブリは売っていますか? もし売っているのであれば、カットしてあるものだけかブリさくでも売っているのでしょうか?
先程コストコいきました 日曜日の夜にしては混んでました トイレットペーパーたくさんありました
まめさん 情報ありがとうございます。 教えて欲しいのですが、 ハリボーミニスターミックスは メガパーティーミックスとは違うものでしょうか? 昨日行ったのですが、ハリボーの所見ていなくて1度メガパーティーミックス買ってみたいのですが、他に種類があるのならどちらでもいいので買ってみたいと思っています。 よろしくお願いします。
トイレットペーパーはまだ売ってますか?
トイレットペーパーはまだありますか?
トイレットペーパーはまだ売っていますか??
遅いかもしれませんが、筋子売ってましたよ。秋鮭の旗が立っているところです。
抹茶マフィン既にありません 真空の皮なしタンありました バケツポテトも置いてありました。サーモンが売っている島の近くでした。夏にプールとか飾ってある柱のそば。 車が混雑しているのでお気をつけください。
AirPods pro(第2世代)の、在庫があるか見ていただけないでしょうか? 価格も教えて下さい。宜しくお願いします。
いつも情報ありがとうございます。参考にさせてもらっております。 本日9時オープンでした。 本日購入したお値引き品 雪国えりんぎ 特別価格298円 れんこん 特別価格598円 アボカド5玉 特別価格698円 ボッカ ロイヤルミルクプリン 200円クーポンで778円 グラスに入ったイタリアンティラミス 370円引き1498円 レジ通過して割引を知りました。値札は何もなかった気がする。。。 うちが初めて出会った ハリボーミニスターミックス 卵焼きやコーラみたいなグミのミックス 1488円 子どもか抱えて喜んでます。 平打ちとうふ麺 1198円 メルマガにあってうれしくて購入。 サラダのようにレタス、アボカド、ドレッシングをかけいただき子どもうけもよかったです。賞味期限が24.2.3と長いのでゆっくり消費できますが、冷蔵庫の場所をとります。 参考になれば嬉しいです。
今の混雑状況お願い致します。 リアルタイムの コストコ羽島の混んでいますとかあれあてにならないからあんまり。 前いったときにみてみたら混んでませんとなってるのに混んでたので バスティッシュ買いたいんだけどな
在庫沢山ありました。 冷食の前にも分散して置いてあったと思います。 11時前に帰る時は、枠外駐車が沢山でした。レジはそんなに混んでなかったです。
抹茶マフィンまだ沢山ありますか?
バスティシュまだありますか? そして今日の混み具合はどうですか?
めちゃめちゃ今日混んでそうー
オイコスバニラありますか?
パンパースのテープタイプでSサイズはありますか? 新生児やMは見るのですが、Sサイズがなくてなかなか買えません… 値段も合わせて教えてもらえると助かります。 よろしくお願いします。
サントリーウィスキー角瓶 4L在庫ありますか?
追記 紅天使は奥から補充されてました。
オイコスバニラありましたが、10時時点で残り約15箱だったので、もう無いかもしれません((>_< ;)
STARのジャラペーニョ 瓶詰め2個セットのピクルスありますか?
朝イチ筋子入荷まだでしたが、先ほど入りました(^^) 抹茶マフィンは今日で最後です。とアナウンスしてるのをききました。 湯田飲むヨーグルト、湯田ヨーグルト、オイコスバニラ、ストロベリー、グラシラありました。 紅天使ショーケースにはあと少しでした。
オイコスバニラあります