トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
抹茶マフィン買えましたが 3分ほどでなくなりました
シャッター開き始めました
開店まだです
9月7日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベビー用のリバーシブルプレイマットって置いてありますか? お値段も教えて欲しいです。
19時頃、オイコスバニラ有りましたよ。
ありがとうございます。 抹茶マフィンは、午前中が狙い目ですかね〜 手に入らないと、益々食べたくなってきました。 目当ての物が無くても、たくさん買っちゃいますよね! 私も同じです。笑
紅天使冷凍焼き芋を教えて下さった皆様♡ 予定より30分程遅れてしまい慌てて入って買えました〜!! 3袋買って義実家に1天使ちゃん連れて行けます! 羽島の皆さん優しい方ばかりで嬉しいです(^^) まとめてのお礼でごめんなさい。 15時50分で残り21ありました。
コストコのマルティネリアップルジュースは今販売していますか? 他にもダースのジュースでおすすめあれば教えてください♪
抹茶マフィンはもうありませんでした。 オイコスバニラと抹茶マフィン狙いで行きましたがどちらもゲットできず。なのにいっぱい買ってしまいましたー!笑
抹茶マフィン、ありますか? 昨日19時頃行ったら、オイコスバニラありました! 初ゲットで、とても美味しかったです。
少し前ですが、オイコスはストロベリーのみでした。 私もバニラかレッドグレープ狙いだったので残念です…。
私も購入しました! 試食もあって、とても美味しかったです。 少し前ですが、まだ沢山ありましたよ。 買えるといいですねー!
14時ごろにお店を出ましたがまだありましたよ。 間に合いますように。
私も来てみましたが羽島までは1時間程かかるのでありませんでした(T . T) 残念〓
haru@岐阜羽島 様 ジャヴィ着圧ソックスのお知らせ、ありがとうございます 前回、黒色が売り切れの為、買えなかったのでさっそく行ってきます! と、思ったら凄い雨になってきた! 明日、リベンジします
今日1時頃、1袋買った時には、まだ選んで買えるぐらいはありました。 15時ぐらいに行かれるのでしたら、 多分、あると思います。
14時にアウトしましたが、まだまだ沢山ありましたよ。
昨日、紅天使冷凍焼き芋を買いました。 家族に好評で一袋しか買わなかったのを後悔してます。 今日販売分があれば15時位にインコスできるのですがまだあるか見て下さったら嬉しいです。 宜しくお願いします。
今、来てみましたが、抹茶なかったです… 追加、あるといいなぁ
あとチョコもありました!
新米のコシヒカリでていますか? お値段はおいくらでしょうか?
バナナナッツ、ブルーベリー、プレーン、抹茶でした
2週間ぶりにインコスしてきました☺︎ レシートより まいたけ ¥368 マフィン2P ¥1298(抹茶とプレーンを選択) 丸大焼豚 ¥758-160 オイコスバニラ12P ¥1098 アタック泡スプレー ¥1488 バスボンくん ¥798 GODIVAチョコチップクッキー ¥1277 少しですがお役にたてますように♡
オイコスは何がありますか? 抹茶マフィンまだ残ってますか?
情報ありがとうございます。 マフィン他には何がありましたでしょうか?
おはようございます。 今朝は、抹茶マフィン200個くらい用意されておりました。 飛ぶように売れてます
9月6日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9/6岐阜羽島に行かれる方、置いてるブドウの種類をお見かけしましたら、教えてください。
昨日ガソリン入れたんですが、クーポンが付いてきませんでした( •︠-•︡ ) クーポン無いこともあるんですね……(さみしい)