トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
他店舗利用のものですが、昨日行きました ちらし寿司は、丸いケースに入ってるいつもあるので変わりは無かったと思います ツナ缶は、割引は終わっていて元に戻っていましたよ 割引期間は短期間だったかもしれません
風はありますね。お気遣いありがとうございます^_^
開いてますよ!
開いてます?
今週土曜日に行く予定です ちらし寿司は今どんなものがありますか? また、ツナ缶の割引はあるでしょうか? ご存知の方、よろしくお願いいたします
ルイボス情報を教えてくださった皆さま、ご親切にありがとうございますm(_ _)m 値引き情報まで教えていただき嬉しいです! 今日は台風なので、明日朝一で行きたいと思います。 お礼が遅くなり申し訳ございませんでした(>人<;)
でしょうね 不要不急の外出は控えると考えてる方が多いでしようから。 風でカートや商品が飛ばされて他の方の車を傷つけることがないようにお気をつけくださいませ
今日行く方アイリスの水あるか教えて欲しいですm(_ _)m
コストコ空いてますよ^_^
おはようございます。 コストコONLINEを見る限り、今のところですが、重要情報の欄に休業と出ていないので羽島店は通常通り影響されるのだと思います。
コストコONLINEを見る限りまだ臨時休業の情報は、出ていないです。 多分、営業されると思います。
まだ開店してませんが、駐車場は開いているのでそのうち開くと思います!
今日台風の影響で営業はどうなんですか?
本日は営業していますか?
仕事帰りの朝イチに寄ろうと思ってます。 同じく開店?臨時休業?なんとなくの大雑把な仕入れの量も知りたいです。
本日は台風の影響で臨時休業になっていませんか…?
8月15日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カーブルチェアこの前守山で母親用に買った時は、お試し出来たから座って確かめてみるのおすすめします。 使い心地は良いらしく座椅子に置いて座ってるが、疲れたりはしなくて良いと言ってます。
アガベシロップ 残り一段と少し 80ぐらいありました。 探されている方がいたようなので。
皆さんに付け足しで、8月20日まで320円の値引きになっていました。
お久しぶりです。 ■ドールのヨナナス 1800円台 安い!! 確か17日までの記載があった記憶です ■トミーヒルフィガー レディースTシャツ 1277円 白、紺、黒 3色とも沢山ありますが 白はM無し 紺はM1枚でした 黒は奥にあったのでサイズは見てません ■ストライプブラウス(ノーカラー) ゆったりで7部袖ぐらい 1577円 水色、薄い緑、もう1色薄い色 ^^; ■メンズシャツ 1500円ぐらい 他にも値引き服あり ■カーターズ(子供服) 夏の3点セット 1977円 可愛かったですよ ■カークランドのパーカー 1000円引き 1800円台だったかな… ロゴだらけで意外と可愛い ■スニーカーソックス レディース 10足 1200円台 安い〜 前回のメールマガジンかな 肌触りスルスルで良さそう♫ ■ベーカリー見てない ■お菓子も見れず… ■パンコーナーも見てない ガーリックブレッドカートインしてる方あり ■ケーキ見てないけど 通路側にフルーツのったパンナコッタあり ■富良野の赤肉メロン 1900円台 他のフルーツは見てませんが グレープフルーツありました ■銀鮭 170円台/100グラム ■冷凍の鯵フライ 無し ■シュミテクト 400円台の値引きあり ■カーブルチェアのロードショー これ目当てに行ったのに無かった〜〜! 14日からのはずなのに… こんなことあり? 残念! デスクワークにいいのか気になる… 少しですが、明日の参考にと思いましたが、お買い物どころではありませんね。 台風でした。 被害が出ませんように…
カーミエンのルイボスティー値引きされてましたよ。 次回あるといいですね。
すみません。最近ってアイリスオーヤマの500mlの水の入荷はないのでしょうか?〓 11日午前中に行ったときなくて、、
すでに情報出てたらスルーしてもらえればいいのですが、ガソリンスタンドの南側の入口封鎖されており、ガソリンスタンドの列がスタンドから東側にかけて並んでいました。 今からコストコへガソリン入れに行かれる方は東側から入った方が列並びやすいと思います。
昨日 行った時はルイボスティーの試飲がありました。次の予定があり短時間の滞在で試飲できなかったけれど たくさん積んでありました。今日の情報でなくてすみませんが少しでも参考になれば幸いです。
先ほどコストコいってきました。 ルイボスティーお茶の列の通路側にたくさんありましたよ。
すみません、最近ルイボスティーは普通に売っていますでしょうか? 以前何回行っても売っておらず、困った経験があります‥ 遠方の為、なかなかすぐには行けないので最近見かけた方いらっしゃったら買いに走ろうと思っています。 情報よろしくお願いします
8月14日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アガベシロップ302に2段くらいあります。
ペペ子さん 羽島のフードコートにはアサイボールないです〓 守山にもなかった気がします。 常滑には確かあったと思います。