岐阜羽島 

トピック

7月19日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|インテックスのフィルターポンプC1000...

午前中いきました。
オイコス、ストロベリーとブルーベリーがありました。
湯田ヨーグルト、飲むタイプもありました。
買えるといいですね。

7月19日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|インテックスのフィルターポンプC1000...

今日、オイコスありますか?

7月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスがあれば教えて頂きたいです〓よろ...

レイニアチェリー、買えました!スカイラーレイもありましたので普通のレイニアと両方とも買ってしまいました!情報ありがとうございました!

9980円です。まだ1パレットありました。

インテックスのフィルターポンプC1000の値段と在庫を知りたいです。
どなたかよろしくお願いします。

7月13日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。オイコスヨーグルト、...

>ひかるさん
遅くなってすみませんm(_ _)m

7月13日に行ったときは冷凍庫の列の中でも一番レジ側の列で、入り口から遠い側にありました
向かいには常温のもの(お茶とか)が置いてあるところです

同じ冷凍庫の列には、冷凍うどんや餃子がありました

わかりづらくてすみません

7月19日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスがあれば教えて頂きたいです〓よろ...

レイニアチェリーたくさんありましたよ〜(^^)
2280円だったかな…
とにかくお値打ちになっておりました!
昨日だったか一昨日ハニーグローパイナップル探してた方みえませんでしたっけ!今日入荷されてました!598円でしたよ(^^)

7月17日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) 駐車場...

コストコ日和様〜(;ω;)
ありがとうございます!

しかし…パイナップルいつになったらお目にかかれる事やら…
続報お待ちしております(>人<;)

7月17日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) 駐車場...

コストコ日和さま ありがとうございました!引き続き待ち続けてみます(。´Д⊂)

オイコス何もありませんでした……欲しかったけど残念です

13時43分現在
残念ですが、湯田ヨーグルトもオイコスありませんでした

ジェリーロペスのサーフボードありますか?
お値段も知りたいです。よろしくお願い致します。

レイニアチェリーはありますか?

オイコスがあれば教えて頂きたいです〓よろしくお願いします!

7月18日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店

朝インコスしてきました☺︎
レシートより
ネイチャーメイドマルチビタミン&ミネラル¥4298-860
ネイチャーメイドスーパーフィッシュオイル¥2948-600
おいしいドーナツ ¥658
ストロベリーカスタードケーキ ¥2380-450
ヤンニョムポーク 1パックあたり-¥300
スクラビングバブルトイレスタンプ¥1378-290
洗濯槽カビキラー3P ¥488

今日も朝から並びましたがかなり暑かったです(;´Д`A
お役にたてますように♡

7月18日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ココアさん♪
パトロールは書き込みするのに止まってる時間のほうが長くて、運動にならないのですよー
(T_T)
ココアさんは無理してはいけませんよ~
サポーター入るように私もお祈りします

ドクターブロナーのペパーミントありますか?

今日のトピにも書かせて頂いたのですが、マジックソープ 残念ながらミントはなくてラベンダーのみでした( ;∀;)
6月3日に見て以来見ていないです
入荷すると良いですね~(*-ω人)

こつこつさま
はい割り引きしてました( *´艸)ありがとうございます♡

いえいえ謝ることは何もありませんよ~
教えて頂けて嬉しかったです♪

あっΣ(゚Д゚ υ)運動するのすっかり忘れてました…私も無理だわ
MCTオイルを飲むだけで痩せると思ってたのですが、試食のスタッフさんがそのような事をおっしゃってましたよ~
無味無臭でコーヒーに混ぜて頂きましたぁ

シュリンプさま
キャンディスナップグレープ美味しいんですね♡
お役に立てて良かったです(´∀`*)

ココアさま
アサイーボウル私も食べてみたいです~
羽島でも販売してくれたら嬉しいですね♪
遠征お気をつけて~(*´∇`)ノ

それならコストコ行く前に飲んで、コストコ内をパトロールしたら運動したことになり良くないかなあ
( *´艸`)
もちろん私は足が痛いから無理だよ( *´艸`)
今コストコで買った足のサポーターしてるがかえが欲しいから、コストコにまた入らないかなあコストコだとお買い得だからまたいれてください!щ(゜▽゜щ)

今週中部に行くから守山は行けないが、また行く予定です( *´艸`)

コストコ日和さん、こんばんは♪

今日もたくさんの情報をありがとうございます
(*'▽'*)
鉄&葉酸、羽島もクーポン出てよかったですね♪嬉しいですね~(^-^)私も買い足します♪

鶏肉の和山椒てりやきは、私が見た薄緑はネギだったのかな?!今度はちゃんと見てみます、すいません~ありがとうございます(^-^)

MCTオイルは運動とセットなんですね(;゚д゚)
ひゃー、無理です~っ

ドクターブロナーのペパーミントありますか?

岐阜羽島にドクターブロナーのペパーミントありますか?

パンパースのパンツLサイズが欲しいのですが、
おいくらか教えて頂きたいです。

キャンディスナップグレープでたんですね。この季節待ってました!子供達もみんな大好き。近々行かねば。

情報ありがとうございました。

ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

中部今から楽しみです( *´艸`)
フードコートのアサイーボールを今から楽しみにしてます。

ココアさま
コス子さまが買われたニベア ディーププロテクト&ケア ジェルでしょうか?
今日は見当たらなかったです( T∀T)
日焼け止めは、アリーとドクターシーラボ スプレーの2種類だけだった気がします
見逃していたらごめんなさい…

あっトマトビスクはまだだったと思います

今度中部に行かれるのですね♪
楽しんで来てくださぁい(*´∀`*)ノ

しーちゃんさま
土曜に投稿してくれていたので、しーちゃんさま行かれてるな~って思ってました(*´∀`)
大判タオルまだまだたくさんありましたね。
クーポン出ますように~(*´∀人)

はい、もうブランケットが出てましたよ~。
ハロウィンのパンプキン、クリスマスのくまさんやリボンも置いてありコストコは季節を先取りですね( *´艸)