岐阜羽島 

トピック

7月3日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|レイニアチェリーあったら教えてください。...

7月3日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7/2(日) メール来ました♪

いつもありがとうございます。
インナーウェアのロードショーあるの!?っと思って確認しちゃいました!ありがとうございます。前回サイズがなかったので、今週は行きたいなぁ。

価格の表記の仕方がちょっと分かりにくかったです。

bodum ボダム ダブルウォールグラス 250ml

bodum ボダム ダブルウォールグラス
在庫どのぐらいあるか分かりますか?

こちらこそ、いつも沢山の情報を
有難うございます☺
うわぁ、文面読んでるだけで
美味しいぢゃん!って
色んな食べ方も教えて頂いて嬉しいです
木曜からレディースインナーウェアの
ロードショーが始まるから今週は
行きたいなって思ってます❗

7月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|お昼過ぎで湯田ヨーグルト飲むタイプ共にあ...

本日冷蔵スイーツは何がでてますか?
よろしくお願いします。

7月2日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|お昼過ぎで湯田ヨーグルト飲むタイプ共にあ...

お昼過ぎで湯田ヨーグルト飲むタイプ共にあり。
レイニアチェリーなしでした。

haruさま
はじめまして(*´∀`)♪
いつもありがとうございます♡
haruさまのコメント密かに楽しみにしています
( *´艸)

金曜に購入したらウォールナッツカレンツブレッドがウォールナッツレーズンブレッドに変わっていましたよ~。
今もそうか分かりませんが。
ハード系の見た目に反して柔らかくて、ごろごろとくるみとレーズンが入っていて美味しかったです♡
カレンツよりレーズンの方が甘みが感じられました。
そのままでも美味しいですが、トーストしてバターやクリームチーズが合います♪
以前割り引きされてたオッタビオのフレーバー付きエクストラバージンオリーブオイル(奥にしまっておいたら危うく存在を忘れる所でした…)と塩をちょっと足して付けてみたのですが、これまた美味しかったです♡
オススメのパンです( 〃▽〃)
haruさまのお口に合うと良いです。

7月1日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オッタビオのグレープシードオイルの価格が...

ありがとうございます(><)
出会った時が買い時ですねぇ…子供が欲しいと言ったのですが、パパに聞いてからね〜とその日買わなかったのです。また出会えたら購入させて頂きます。
ありがとうございます( . .)"

7月1日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オッタビオのグレープシードオイルの価格が...

ありがとうございます(><)
最近よく見かける気がしたのでいつでも買えるのかなーと思いスルーしてしまった事を後悔しております(´;ω;`)
また出会えたら購入したいと思います。

ありがとうございます!
そうしてみます!

カスタマーのチャットで連絡しておけば、調べてくれて次回返金…とかスムーズにしてくれるみたいですよ♪
私はまだやったことないけど、時々こちらでそのような話を見かけますので〜
差額返金してもらえるといいですねっ( ´ ▽ ` )

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230702_ir60/sun02d/pc_index.html

5日まで
WPCレイングッズロードショーあり

ボディウォッシュやったー
少し前より安くなってる❗
ウォールナッツカレンツブレッド
買ってみたかった❗❗

岐阜羽島店

波平さま
残念ながらオプティフリーは見かけないです( T∀T)
ボシュロム レニューフレッシュと、カークランド マルチパーパスソリューションはあるのですが…

7/1(土)9時半前に特選低脂肪牛乳が7/4の賞味期限で197円くらいだったので購入したのですがレシートは418円でした。こういう場合、次回来店時返金してもらえますか??

羽島さま
みかんさまのおっしゃる場所、奥の値下げ品コーナーの所を金曜の夕方見た時はもうウォーターテーブルはなくプラスカードだけでした…( o´ェ`o)

7月2日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5000円弱のウォーターテーブル、金曜日にいつもオキシクリーンが置いてあるあたりに+マークでラスイチ置いてありました。
そこに無ければ無いかもしれません。

6/29(木) メール来ました♪

久々に行ったからか何か急に変わってたんで
んんっ??と

岐阜羽島店

オプティフリーありますか?

135㎝のくまのぬいぐるみ

135㎝のくまのぬいぐるみってありますか?!あとキャメル色のくまが欲しいんですけど、ありますか?!!

もし今日ウォーターテーブルを見かけた方がみえたら教えてください(><)常滑の方に無くて…

ありがとうございます。
ワシントン産が食べたくて…情報ありがとうございました☺︎

いつもありがとうございます。
ウォーターテーブルはありますか?

私も欲しくて行きましたが、なかったです

バウンスドライシーはありますか?

バウンス ドライヤーシート 昨年一度羽島で見たきりずっと見てないです( T∀T)
掲示板で検索してみたら、他倉庫ですが昨年の9月に目撃情報をくださった方がおられました~。
また入荷があると良いですね。
今オンラインには在庫があるようです(*´∀`)

バウンスドライシーはありますか?

行くたびに探すけどなくて、ずっと入荷を待っています。

教えてくださり、ありがとうございます。

駐車場は遠くなら空いています。
お寿司を買いに来ただけなので帰ります。
楽しくお買い物ができますように。

おはようございます。
レイニアチェリー入荷していますか?

オッタビオ グレープシードオイル 
920g✕4本 3198円です。