トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
7月3日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもありがとうございます。 インナーウェアのロードショーあるの!?っと思って確認しちゃいました!ありがとうございます。前回サイズがなかったので、今週は行きたいなぁ。 価格の表記の仕方がちょっと分かりにくかったです。
bodum ボダム ダブルウォールグラス 在庫どのぐらいあるか分かりますか?
こちらこそ、いつも沢山の情報を 有難うございます☺ うわぁ、文面読んでるだけで 美味しいぢゃん!って 色んな食べ方も教えて頂いて嬉しいです 木曜からレディースインナーウェアの ロードショーが始まるから今週は 行きたいなって思ってます❗
本日冷蔵スイーツは何がでてますか? よろしくお願いします。
お昼過ぎで湯田ヨーグルト飲むタイプ共にあり。 レイニアチェリーなしでした。
haruさま はじめまして(*´∀`)♪ いつもありがとうございます♡ haruさまのコメント密かに楽しみにしています ( *´艸) 金曜に購入したらウォールナッツカレンツブレッドがウォールナッツレーズンブレッドに変わっていましたよ~。 今もそうか分かりませんが。 ハード系の見た目に反して柔らかくて、ごろごろとくるみとレーズンが入っていて美味しかったです♡ カレンツよりレーズンの方が甘みが感じられました。 そのままでも美味しいですが、トーストしてバターやクリームチーズが合います♪ 以前割り引きされてたオッタビオのフレーバー付きエクストラバージンオリーブオイル(奥にしまっておいたら危うく存在を忘れる所でした…)と塩をちょっと足して付けてみたのですが、これまた美味しかったです♡ オススメのパンです( 〃▽〃) haruさまのお口に合うと良いです。
ありがとうございます(><) 出会った時が買い時ですねぇ…子供が欲しいと言ったのですが、パパに聞いてからね〜とその日買わなかったのです。また出会えたら購入させて頂きます。 ありがとうございます( . .)"
ありがとうございます(><) 最近よく見かける気がしたのでいつでも買えるのかなーと思いスルーしてしまった事を後悔しております(´;ω;`) また出会えたら購入したいと思います。
ありがとうございます! そうしてみます!
カスタマーのチャットで連絡しておけば、調べてくれて次回返金…とかスムーズにしてくれるみたいですよ♪ 私はまだやったことないけど、時々こちらでそのような話を見かけますので〜 差額返金してもらえるといいですねっ( ´ ▽ ` )
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230702_ir60/sun02d/pc_index.html 5日まで WPCレイングッズロードショーあり ボディウォッシュやったー 少し前より安くなってる❗ ウォールナッツカレンツブレッド 買ってみたかった❗❗
波平さま 残念ながらオプティフリーは見かけないです( T∀T) ボシュロム レニューフレッシュと、カークランド マルチパーパスソリューションはあるのですが…
7/1(土)9時半前に特選低脂肪牛乳が7/4の賞味期限で197円くらいだったので購入したのですがレシートは418円でした。こういう場合、次回来店時返金してもらえますか??
羽島さま みかんさまのおっしゃる場所、奥の値下げ品コーナーの所を金曜の夕方見た時はもうウォーターテーブルはなくプラスカードだけでした…( o´ェ`o)
7月2日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5000円弱のウォーターテーブル、金曜日にいつもオキシクリーンが置いてあるあたりに+マークでラスイチ置いてありました。 そこに無ければ無いかもしれません。
久々に行ったからか何か急に変わってたんで んんっ??と
オプティフリーありますか?
135㎝のくまのぬいぐるみってありますか?!あとキャメル色のくまが欲しいんですけど、ありますか?!!
もし今日ウォーターテーブルを見かけた方がみえたら教えてください(><)常滑の方に無くて…
ありがとうございます。 ワシントン産が食べたくて…情報ありがとうございました☺︎
いつもありがとうございます。 ウォーターテーブルはありますか?
私も欲しくて行きましたが、なかったです
バウンス ドライヤーシート 昨年一度羽島で見たきりずっと見てないです( T∀T) 掲示板で検索してみたら、他倉庫ですが昨年の9月に目撃情報をくださった方がおられました~。 また入荷があると良いですね。 今オンラインには在庫があるようです(*´∀`)
行くたびに探すけどなくて、ずっと入荷を待っています。
教えてくださり、ありがとうございます。
駐車場は遠くなら空いています。 お寿司を買いに来ただけなので帰ります。 楽しくお買い物ができますように。
おはようございます。 レイニアチェリー入荷していますか?
オッタビオ グレープシードオイル 920g✕4本 3198円です。