トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
今日7時頃行ったらブルーベリーの木ありました。 2980円で、品種はパルドヴィン、ティフブルー、パウダーブルー、ノピリスの4種類でした。 7時半頃まだパレット2個分あったので明日、朝イチなら買えるかと思います。
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ 明日はダークチェリーサンデー食べに行くのと、ロードショー情報見たら国盛りの日本酒のロードショーがあると見たから、どぶろく好きな人が居るからあるか見てくる予定だよ( *´艸`) 後はこの枕良いから交換したかったから買わねば。
月曜は入荷しなかったんですね すみませんでした 伺ってから行かれゲット出来て よかったです❗❗ 私は結局、行けなかったです 次こそは!
ご丁寧に有難うございました❗ もう少しで無くなりそうだったので 助かります☺
ありがとうございます、明日あるか分からないですが行ってみようと思います。
ありがとうございます さっそくむかいます
17:25インコスし真っすぐ冷蔵部屋に行きましたが、オイコスありませんでした。 15時前には無くなったそうです。 残念! 湯田ヨーグルト、飲むタイプ両方ありました。
守山ですが、通常の方も対象でした^_^
ありがとうございます。 帰りに早速行きます。
15時ごろの情報ですが、 ダンボール箱で4箱ほどありました。
ありましたよ(^_^)
15時ごろですが、ありましたよ。 飲むヨーグルトもありました。
今日ミニフープスを買いました。 家に着いてからさっそく食べてみたんですけど、まぶしてあるシナモンシュガーが非常に少なく味がない。 口の中に生焼け生地の味が残るような感じでドーナツ自体もちょっと固い? 前に食べたのと違うぞー!ガッカリだよ…という感想です。 こんなにツルツルしたのじゃなくて、シナモンシュガーまみれで袋の底にたまっているような、ふんわりしたドーナツが食べたかったな。
本日湯田ヨーグルトありますか? 昨日あったみたいなので今日はないかもですね?
オイコス、バニラのみありました
オイコスプレーン加糖ありますか
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230615_9tf5/thu15d/pc_index.html ダブのボディウォッシュのクーポンは このピーチ&スイートピーだけかなぁ~ 通常?のものはクーポン無いのかなー
レイニアチェリーありますか??お願いします〓♀️
豆腐プリンがあるかみていただけますか よろしくお願いします
今 コストコに向かっております。お目当てはオイコス ミニフーブスです。店頭情報 教えて下さい、よろしくおねがいします。
6月15日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさま こんばんは☆ 残念ながら今日は羽毛布団割り引きしていませんでした。 たぶんシングルがあったと思います。 割り引き見かけたらお知らせしますね(*´∀`*)ノ 金曜ダークチェリーサンデー楽しみですね♪ 堪能してきてください♡ フードコートの方に「いつ頃までダークチェリーサンデーありますか?」と聞いたら「まだ分かりません」との事でした。
以前見つけて今度買おうと思ったら無くなっちゃってました〓 在庫確認出来たら教えて欲しいです。
金曜日行けたらダークチェリーサンデー食べてないから、食べに行くから行くから今から楽しみだよ。 今羽布団が値下がりしないか待ってるから、覚えてたら値下がりしたら教えてね。
✕クマぬぬいぐるみ ○クマのぬいぐるみ (´(ェ)`)クマチャンゴメン カキ小屋さま 応援してます(*´∀`*)ノ カーネーションさま 今度行った時にフードコート近くのカウンターにいる赤ベストさまに伺ってみると良いかもしれませんね~(*´∀`)
今日 サントリー知多 探してみたのですが、残念ながらありませんでした(´- `*)