岐阜羽島 

トピック

6月10日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます(*´∀`) 9時頃...

今日7時頃行ったらブルーベリーの木ありました。
2980円で、品種はパルドヴィン、ティフブルー、パウダーブルー、ノピリスの4種類でした。
7時半頃まだパレット2個分あったので明日、朝イチなら買えるかと思います。

6/15(木) メール来ました♪

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
明日はダークチェリーサンデー食べに行くのと、ロードショー情報見たら国盛りの日本酒のロードショーがあると見たから、どぶろく好きな人が居るからあるか見てくる予定だよ( *´艸`)
後はこの枕良いから交換したかったから買わねば。

6/11(日) メール来ました♪

月曜は入荷しなかったんですね
すみませんでした
伺ってから行かれゲット出来て
よかったです❗❗
私は結局、行けなかったです
次こそは!

ご丁寧に有難うございました❗
もう少しで無くなりそうだったので
助かります☺

6月15日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今 コストコに向かっております。お目当て...

ありがとうございます、明日あるか分からないですが行ってみようと思います。

6月15日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今 コストコに向かっております。お目当て...

ありがとうございます
さっそくむかいます

ありがとうございます
さっそくむかいます

ありがとうございます
さっそくむかいます

ありがとうございます
さっそくむかいます

17:25インコスし真っすぐ冷蔵部屋に行きましたが、オイコスありませんでした。
15時前には無くなったそうです。
残念!
湯田ヨーグルト、飲むタイプ両方ありました。

守山ですが、通常の方も対象でした^_^

ありがとうございます。
帰りに早速行きます。

15時ごろの情報ですが、
ダンボール箱で4箱ほどありました。

ありましたよ(^_^)

15時ごろですが、ありましたよ。
飲むヨーグルトもありました。

今日ミニフープスを買いました。
家に着いてからさっそく食べてみたんですけど、まぶしてあるシナモンシュガーが非常に少なく味がない。
口の中に生焼け生地の味が残るような感じでドーナツ自体もちょっと固い?
前に食べたのと違うぞー!ガッカリだよ…という感想です。
こんなにツルツルしたのじゃなくて、シナモンシュガーまみれで袋の底にたまっているような、ふんわりしたドーナツが食べたかったな。

本日湯田ヨーグルトありますか?
昨日あったみたいなので今日はないかもですね?

オイコス、バニラのみありました

オイコス、バニラのみありました

オイコスプレーン加糖ありますか

オイコスプレーン加糖ありますか

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230615_9tf5/thu15d/pc_index.html

ダブのボディウォッシュのクーポンは
このピーチ&スイートピーだけかなぁ~
通常?のものはクーポン無いのかなー

レイニアチェリーありますか??お願いします〓‍♀️

豆腐プリンがあるかみていただけますか
よろしくお願いします

今 コストコに向かっております。お目当てはオイコス ミニフーブスです。店頭情報 教えて下さい、よろしくおねがいします。

6月15日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月14日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスの商品は在庫ありましたでしょいか...

ココアさま
こんばんは☆
残念ながら今日は羽毛布団割り引きしていませんでした。
たぶんシングルがあったと思います。
割り引き見かけたらお知らせしますね(*´∀`*)ノ

金曜ダークチェリーサンデー楽しみですね♪
堪能してきてください♡
フードコートの方に「いつ頃までダークチェリーサンデーありますか?」と聞いたら「まだ分かりません」との事でした。

ハニーグローパイナップルあったら教えて欲しいです〓

以前見つけて今度買おうと思ったら無くなっちゃってました〓
在庫確認出来たら教えて欲しいです。

6月14日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスの商品は在庫ありましたでしょいか...

金曜日行けたらダークチェリーサンデー食べてないから、食べに行くから行くから今から楽しみだよ。

今羽布団が値下がりしないか待ってるから、覚えてたら値下がりしたら教えてね。

✕クマぬぬいぐるみ
○クマのぬいぐるみ (´(ェ)`)クマチャンゴメン

カキ小屋さま
応援してます(*´∀`*)ノ

カーネーションさま
今度行った時にフードコート近くのカウンターにいる赤ベストさまに伺ってみると良いかもしれませんね~(*´∀`)

サントリー知多

今日 サントリー知多 探してみたのですが、残念ながらありませんでした(´- `*)