トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
自己レスです、すみません。 思いついてこちらの掲示板でピーマンで検索したところ、たくさんレシピ出てきました! 順次作っていきたいと思います! みなさま、あたたかいお返事ありがとうございました(ˊᗜˋ)
わ!こりゃまた簡単な!! 想像しただけで絶対おいしいやつ!!! ありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
オイコスバニラですが昼過ぎでもたくさんありました。
ココアさん お店の方に問い合わせまでして下さって、本当にありがとうございます〓〓 感謝感激です。ご親切にありがとうございます。
早速教えてくださりありがとうございます♡ 良いぶりあらが買えて良かったですね♪ ぶり丼美味しそ~( *´艸)
オイコスのバニラはありましたでしょうか?教えて頂けると幸いです!
無かったと思うが(/ω・\)チラッと見ただけだから、違ったらm(。_。)m。 今日はぶりのあら選べたから買いました。骨を取って昼御飯はぶり丼にしました( *´艸`)
ココアさま 今日もありがとうございます(´∀`*) 羽島はオアオレンジなさそうでしたか? 覚えていたら教えてください(*-ω人)
カフェインレス調べてもらったら、来週の中頃には予定では入るみたいです。 また見たらお知らせしますね。
1番簡単なのはピーマンを半分に切って種取って ガス台に網乗せて軽く焼いて醤油かけて食べるとヘルシーだしおいしいですよ(^^) IHだとできませんが…
なんと!まさかの冷凍いけちゃいますか!! 確かに生ではあんまり食べないですもんね。 いやー、こりゃいい事聞いちゃったな!!ありがとうございます(ˊᗜˋ)
おお!無限シリーズですね。 肉詰め、おいしいしだいすきなんですけど作るのめんどくさい……(作れ!笑) ありがとうございます·͜·
おっきくて分厚くておいしいですよね。 ツナピーマンなら簡単そう…… そして1つずつ包むのですね!やってみます⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ありがとうございます!
カフェインレスコーヒーありません。
ピーマン(パプリカも)、冷凍の物が売っているくらいですので、直ぐに使わない分は、使う予定サイズに切ってから、冷凍しますよ 野菜、根菜、きのこ…残りそうな半端をついでにカットして冷凍しておくと便利です きゅうーっと小さくすれば、冷凍庫のスペースもそんなに必要ないと、思います
湯田ヨーグルトに飲むヨーグルトあります。 ブリカマもあります。
レギュラー147円 ハイオク158円 軽油120円 灯油1566円18リットル
検索までして探していただいてありがとうございました〓
台風→大変 すみません!
お買い物中、台風申し訳ないのですが、スタバのカフェインレスコーヒーは、現在店頭にありますでしょうか? 見ていただけるとありがたいです。4月末と先週の2回、買い物に行ったのですが、ありませんでした。
ピーマンなら無限ピーマンおすすめです。 ネット検索したら出てきますよ。 後はやっぱりピーマンの肉詰めかな( *´艸`)
5月18日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコのピーマンは肉厚で美味しいですよね! レシピではありませんが、一つ一つラップに包んでから ジップロックに入れて野菜室保存すると 長持ちしますよ。 月並みですが、ピーマンの肉詰めを塩コショウで食べるのがお気に入りです。 ケチャップだとピーマンの味が損なわれる気がして・・・ お手軽にツナマヨチーズ焼き(トースターで)なんかも好きです。
夕方行ってきました。 試食ひとつだけやっていて、パンオショコラ(しかも焼きたて!!でほかほか)いただきました( ˶'ᵕ'˶) コストコ行き始めたころ、ハマりまくってめちゃんこ食べてました。久しぶりに食べてもやっぱりおいしかったです…… あとピーマンが368円でした。スーパーでも最近お高いですよね。小ぶりなのが4個くらいで158円とかですもんね。ただ2人暮らしなので前は半分くらい食べきれなくて、今回は全部食べ切るぞ!と意気込んでおります。何かよいレシピありませんかね。 こんな遅くに失礼しました。
最近はメキシカンサラダラップがなくて、ペリペリチキンラップが出ていますよ~(*´∀`)
最近、メキシカンサラダラップは出てますか? 他の物に変わっちゃいましたか?
今コストコ出ましたが今日はがらがらで試食もたくさん出てます。 オイコスバニラまだたくさんありました。 湯田ヨーグルト残り20袋切ったくらい 飲む(?)湯田ヨーグルト残り2箱でした。 先日聞いてる方がおられたので参考になれば…。
イングリッシュマフィンが賞味期限明日までで百円引の298円で売ってました。 バナナはオーガニックバナナしかありません。 オアオレンジありません。 ゴールドキウイが200円引で売っていました。かなり大玉でした。
オープン直後にインコスしてきました❣️ レシートより まいたけ ¥368 海南鶏飯 ¥998-200 フィニッシュオールインワンタブレット ¥1198-240 バウンティー ¥4998-1000 メープル&マーガリンパンケーキ ¥399 モッツァレラステックフライ ¥1998-400 ブラッドオレンジジュース ¥598-120 丸彦揚げ餅 ¥1398-300 靴消臭スプレー2P ¥1298-260 少しですがお役にたてますように☺︎
たねこ様 ありがとうございます! 少し遠いのでとても助かります! 今から向かいます!