3月23日(金)浜松

値引き中のベーグルを買いにササッとインコス ε=┌(;・∀・)┘

気付いたものだけですがm(_ _)m
メモをあまりしなかったので、参考にならないかもですが…

寒い野菜部屋では、ピーマンと生しいたけがいつもより安いなーと思ったような…。
シェアサラダが298円で空箱が散乱してました。
見た目はレタスだけど、名前が全然違う商品がありました。初めて見たような…2玉で3??円でした。

●アイメイ チョコロール、金吾堂のほろほろ…せんべい、ザクロ美酢、今治タオルが値引中でした。(詳細失念)

クラムチャウダーカップスープ(12個)がOn-line Passportで値引中ですが、大きい缶も値引きしてました。
●キャンベル クラムチャウダー1.4kg×2缶 ¥1,218→¥948(3/25迄)

こちらも前を通りかかったので。
●ディズニー プリンセス コスメティック キャリーバッグ ¥2,348→¥1,998(3/25迄)

21日に確認したときよりお安くなってましたが、確か残り3箱位でした。賞味期限は箱を見ても分からずm(_ _)m
●スプライト エクストラ470ml×24 ¥1,777

数日前にとうとう無くなったなぁと思ったメンズのボディシートとデオドラントスプレーが、今日またたっぷり置いてありました。

箱(常温)の飛騨高山ラーメン(確か998円)、たくさん出てました。

冷凍アボカドもありました。

ケトルチップスありましたが、よく売れたようで残り1段でした。
クーポン中のつぶ歌舞伎揚もクーポンが出ると毎度よく売れますが、こちらも残り1段になってました。
どちらも明日の開店までには補充されると思いますが(>_<)

うっかり牧家のほうじ茶ラテプリンをチェックし忘れましたが、レジで並んでいるときに買っている人を見かけたので、あったみたい(´▽`;)ゞ

何だかメモをしてこなかったので、ダラダラと読みにくくなってしまいました(´・ω・`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。