ジョーンズデイリーファーム、日曜日までフェアしてます
今日からかはわかりませんが、日曜日までロードショーやってます。価格も全商品(4種類)お値打ち価格です。アジア地区のセールスマネージャーのジョージさんが居らっしゃって。お話ししました(もちろん日本語) 近い将来もう1種の製品を販売する計画があるそうです。
TEVA の、レディース ハリケーン XLT 2 サンダルもサイズ、色共に豊富でした、妻は、セサミ色:22㎝を購入
火曜には在庫が豊富だった、HOTEL GRANDの羽毛布団 シングル 6,968円(半額以下)は、速攻売れてしまったそうです。
また、木曜日から、プライスカードが、税抜き価格が太字表記になりました、慣れないと、少し戸惑います。
レーニアチェリーは、ございませんでした。
TEVA の、レディース ハリケーン XLT 2 サンダルもサイズ、色共に豊富でした、妻は、セサミ色:22㎝を購入
火曜には在庫が豊富だった、HOTEL GRANDの羽毛布団 シングル 6,968円(半額以下)は、速攻売れてしまったそうです。
また、木曜日から、プライスカードが、税抜き価格が太字表記になりました、慣れないと、少し戸惑います。
レーニアチェリーは、ございませんでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。