トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
今日ありましたよ。
来週行く予定です。いまの時期に置いてあるかわかる方いたら情報お願い致します。
確認しました。1358円でしたよ〜
日東紅茶のミルクティーはおいてありますか?
やっぱ勘違いだったか( ; ; ) 回答ありがとうございます!
10月1日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マスカルポーネロールは、現在販売されていますか?
ありがとうございます。
浜松だけ違うってことはないですね。 以下公式HPより引用 >同伴者は会員様(主会員様、家族会員様それぞれ)お一人ずつにつき、原則ご同居のご家族の方1名に加えて18歳未満のお子様(18歳未満のお子様の人数制限はございません)に限定させていただきます。 当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。
調べたら25日でIWAKIのロードショー終わってますよ。
会員一人につき、同伴人数って何人までOKですか? 先日会員になった時、浜松って他の店舗よりも多いって聞いたような、、、
いつもお世話になっております。 IWAKIのロードショーってもう終わってますでしょうか。。
ありがとうございます! 週末に買いに行ってみます!
9月30日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 割引き期間中に買いたくて^ ^ 明日行ってきます!!
いちごミルクの素、大量にあります。
こんにちは。 ハリボーバースデーエディション、まだあります!
こんにちは。 ハリボーバースデーエディションパーティbox、まだ売ってますか??
イチゴミルクの素見かけたら教えてくださいm(_ _)m
9月29日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ようやくラブ杏仁に出会えました。 あと50個くらいあります。 オイコスはブルーベリー、イチゴ、プレーン、無糖有り。 湯田ヨーグルトはみかけませんでした。
9月28日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
去年の今ごろは置いてあったと思うのですが、今年はどうかな。
皆様いつも情報をありがとうございます。 ここ半年くらいご無沙汰なのですが、最近のお水の種類(2Lも500mlも)はどんなのが置いてありますか? お手数ですが教えていただけると助かります〓
太郎さん、ありがとうございました!
情報ありがとうございました☺︎
バレンシアオレンジの値下げは終わってました。 ラブ杏仁なかったです。
生のプルーン、ありますか? 昨年は確か9月下旬まで売ってた気がするのですが、今年は入荷が早かったから、もう売ってないかな…
本日行かれる方いらっしゃいましたらラブ杏仁の在庫の有無の情報いただけたらと思います。 何度も空振りしているのですがどうしても食べてみたくてm(_ _)m
フルーツセラピーのバレンシアオレンジお値下げ698円はまだ売ってますでしょうか?教えていただけると助かります!