トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
今日、モンブランバーケーキ売っていましたでしょうか?
午前中、思っていたより混んでいなかったです。 一番大きなクマさん、14777円!!!ちょっとうろ覚えですか(^_^;割引されてました
アリエール98円まだありましたよー!
昨日の情報ですが。 ⚫️リンツ リンドール ミルク ¥1568-¥170 ⚫️リンツ リンドール 抹茶 ¥1880-¥200 割引期間は見忘れました いちごとアソートは割り引き無し バレンタインデー用にカートにたくさんの方、何名か見ました 娘の友チョコ用にアソート以外を購入 ⚫️カルビーポテトチップスうすしおのみ ¥548-¥120 ⚫️ライオン トップ スーパーナノックス ¥2428-¥150 今はバイオゼットアタックを使っていますが店頭から消えてしまったので、またスーパーニノックス(中部のぜんちゃんさんさん、使わせてもらいました)に戻ります コス子さんレポのアリエールは蛍光剤配合のため、個人的に使わないです ⚫️マスカルポーネロール ¥698-¥100 久しぶりに買いましたが、前日焼きでもトーストしたらフワっとおいしかったです マスクがあったであろう場所がスッポリ空いていました 花粉シーズン到来なのであったら買いたかかったなー 夕食用に恵方巻きと、きのこクリームペンネで悩みましたが、当日消費期限のお寿司はあきらめました
おはようございます! アリエール98円、まだありますでしょうか? きっと今日は混んでますよね… もし行かれた方で分かりまさたら教えていただけるとうれしいです!
2月1日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12時台にインコスしてました(*^^*) 野菜部屋に黄色ポップたくさん見かけました。 買ったものでは、 ながいも¥298 発芽大豆¥498 です。 他店掲示板にあった ¥98円の詰め替えアリエールは牛乳部屋の前で見かけました。 マドレーヌお好きなフレーバー二種類詰め合わせやってました。値段忘れた! シーフードアヒージョ200円OFFでした。
ライミさん! ありがとうございます!情報助かります! 届きました〜ライミさんの優しさも(*^^*)
今オンラインでピンクだけ出てます…! えもこさんに届けー!
>えもこさん 朝の段階では青箱の普通サイズのみだったようです。 朝10:20位に到着、入店した時にはマスク影も形もありませんでした(・・;) これだけではなんなので少ないですが ●白ねぎ1kg 498円 ●カルビーポテトチップスうす塩 -120で428円 ●桜どり胸肉 1078円 賞味期限2/4 ●豚こま g98円 ガソリンクーポンは変わらずフードコートのクラムチャウダー。 獺祭あるかなー?と探しましたがありませんでした(´・ω・`)
レシートより レッドシードレスグレープ 998 ネスカフェクラッシク175g×3 998 -200 尾張製粉強力粉1キロ×3 758 -150 キャベツ 84 長芋 298 マスカルポーネロール 698 -100 2/1迄
ピンクの箱はそもそもないということですかね? 教えていただけると有り難いです
マスク 極上空間150枚1498円個包装 1カートにつき2個まで 青のみ入荷していましたが開店数分で完売しました。皆一目散にマスクを買ってました。
1月31日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
情報ありがとうございます! オイコス自体があまりないのですね… 何も知らずに行ってなかったらショックなので助かりました!
ストロベリーだけありましたよ。
たしかストロベリーが2パレット。 あと7〜8個くらいプレーン無糖がちょこっとありました。他のはなかったと思います。
ありがとうございます!! 明日行ってみます!
行った方で分かれば教えてください! 明日行こうと思いますが、今日はオイコスブルーベリーとストロベリーありましたか?
目撃情報ありがとうございます! 今日はもう行けないので、明日もあるといいな。
きのこクリームペンネ今日ありますよ。
今日お昼過ぎ頃「きのこクリームペンネ」ありました!
マスクは、潤うマスク?が薬局コーナーに数箱ある程度でした。他にもマスクを買いに来た方が数人いらっしゃいましたが、皆さんがっかりしているようでした。
10時に行った時は、ピンクと青の箱のマスクがレジ前にあって、購入している方が多かったです。15分後位に店を出た時には青い箱の物は無く、ピンクの箱が少しありました。 薬売場に子供用のディズニーマスクもありましたが、余り在庫は無さそうな感じでした。
スキーウェアはありませんでした。
デリカの商品について教えてください。 「きのこクリームペンネ」はありますか? 今月初めに行った時はスモークベーコンカルボナーラだったんです。他店はきのこクリームペンネあったのに… よろしくお願いします。
マスクはありそうでしょうか? わかるかた教えてください〓♀️
スキーウェアの大人用はありますか? 子ども用は見たことあるんですが。。 わかる方教えてください^_^
1月30日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
新製品 ストロベリーチョコシフォン 1 998円 シフォンにイチゴクリームとチョコをデコレーションと書いてあります