トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
1月28日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
初めて投稿致します。 よろしくお願い致します。 チョコクレープロールとマッシュルームクリスプ、オイコスブルーベリーを目的で行きましたが、全滅でした。オイコスは加糖と無糖すら風前の灯です。 マスクが店頭に置いてあり、かなりの方々が手にされてました。 あとコストコとモンベル間の交差点が工事で対面通行になっていて、結構渋滞してました。
1月27日(月)11時半の状況です。 ベージュ20個位、グレーは10個位あるように見えます。
1月27日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨晩GSに寄ったついでにザッと一回り、殆んど閉コス時には7~8個ありました。 質感とか結構変化してるので時々チェックしてます。 昨晩は特にクーポンやディスカウントは無かったと思います。
在庫ありますか? 中部国際空港では2週間ほど前は在庫あったと書き込みありましたが浜松はどうでしょうか?
ナラさん、情報ありがとうございます!! 竜田揚げあってよかったです。もう少し時間をおいて向かってみようと思います。
唐揚げありました! 店内とても混んでいます。
店内とても混んでいます! CP若鶏の唐揚げあります(^^)
今コストコに着きました。 駐車場いっぱい、ガソリンスタンドも行列です!
クーポンのCPの竜田揚げありますか? また、店内混んでますか? どなたか教えて頂けると嬉しいです。
駐車場混み具合いかがですか?
ミニパネトーネ977円 有機カカオニブ968円1年ぶり マスクは赤も青も入り口の通りにたくさんあります。
イタリアンティラミスカップ1138円卵の部屋に出ています。 ミニデザート2498円はいつものチーズの棚のお誕生日席です。 ベーカリーコーナー ゴーダチーズブレッド12個で899円 明治バター 有塩無塩両方あり リンツのミルク試食で配ってます(*'ω'*) カルビーグラノーラ500グラム 甘く無いやつが380円 チョコと膝掛けの島の間にあり 甘く無いといっても砂糖は入っているようです。
1月26日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
チョコクレープロール残念です。 ありがとうございました。
チョコクレープロールありませんでした モンブランバーとチーズタルトはありました マスク探している方へ 入り口から入って左側に 山ほどブルーとピンク積んでありました
朝9時半前にオープンしてました 今から向かう方へ コストコの南西交差点で工事の為 結構渋滞してました(モンベルの角) ガススタの入り口かスポーツクラブ側(北西) から入ると良いと思います 混雑してきましたので事故等ありませんよう
今日はチョコクレープロール売ってますか❔
本日買いに行くのですが、トドラードール(ラプンツェル、エルサ、ベルなど)ありますか?
1月25日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
すみません、書く場所を間違えてしまいました。24日金曜日、19時頃の情報です。木曜日お昼くらいはあったのですね、ブルーベリー。 1日遅かったです(T_T)
オイコス情報ですが ブルーベリー無し プレーン、ストロベリー、砂糖不使用がありました。 ブルーベリーはもう終わりかなぁ?
浜松倉庫店、マスク140枚入り極上空間普通より小さいサイズの箱売り有りますか? 箱がピンクです
・NUTTELEX バター風味スプレッド 280円 ・ほろほろ焼き54枚 988円−200円 ・ハムレットチョコクリスピー 918円−180円 ・サーモ フラスク水筒710ml 2本入 1880円 今日買ったものです。
さっと通りすがりに見たので、確かとは言えませんが、入って左の並びの一番奥、普通サイズの青パッケージの奥に、ピンクのパッケージのが並んでいたと思います。
浜松倉庫店で極上空間のマスク120枚入り 少し小さめ売ってますか?
ありがとうございます ちょうど品切中だったんですね 早速GETしてきます
12時台の情報ですが… 恵方巻出ていました。 尾張製粉強力粉150円OFFで608円 薄力粉110円OFFで448円 2/9まで。 強力粉買ったばかりなので悔しい~ アルティザンブレッドの試食出ていました。 本格的でおいしい、けど1つでいい… フロランタン買ってしまいました。 車の中が香ばしい香りになりました(*´∇`*) クルスティサブレは出ないのかな~
1月24日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。