トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
こんにちは。無添加味噌はありますでしょうか?わかれば教えて頂きたいです(>_<)
コストコ 浜松に新生児から使えるタイプのチャイルドシートありますか?
今日もお買い得品はあるかな? 今から向かいまーす。
19時半ごろ行ってきました。 メニセーズは4箱×二段で残り少なかったです。明日入荷してると良いですね。 割引中のホテルブレッドもレジ前の今治バスタオルもまだありました。 DOTSドーナツ、バスロマンは完売か見当たりませんでした。
さうす様 ご丁寧な説明ありがとうございます。 とても参考になりました。 親切な方が多くてホントに感謝です。
ゆうとっこ様 ありがとうございました。 両方あるんですね。 子供がミトン希望だったので嬉しいです。
情報ありがとうございます!ハニーウィートは終了してしまったようですね。でも好きなフレーバーばかりなので明日が楽しみです。マフィンの種類まで教えて頂き嬉しいです!
教えて頂きありがとうございます。てっきりベーカリーコーナーかと思っていました。時間があまりないので、おかげさまで一直線に売り場へ行けます!
すっかり忘れてましたが、今治バスタオル ベージュのみがレジ前777円。3時で一パレットしか無かったので今もあるか??
広島利用者ですが、スノーグローブは同じものが置いてあると思いますので補足します(*^^*) ミトンは、XXS、XS、Sサイズ、5本指は、S、M、Lのサイズ展開です。 参考までに、152センチ女子がLで大きめ、142センチ男子がMで大きめ、112センチ男子がミトンSピッタリだけど5本指Sは大きめ な感じです。 ちなみに、めっちゃ暖かいので、一日スキーで使うと一週間乾かしてます(笑) お子さまに合うグローブが残ってますよう(*^ー^)ノ♪
ミニパン本日もありました。 ベーグルの種類ですが、プレーン、チーズ、シナモンレーズン、チョコ、マルチグレインです。 ちなみにマフィンはバナナクランブル、チョコチップ、ブルーべリー、フレンチトーストでした。
子供用スキーグローブ ミトン、5本指ありました。が、サイズによるかもしれません。箱にバラバラに入っていたので確認できず…
メニセーズ ミニパンはベーカリーコーナーではなく 扉付き冷凍庫の奥の木村屋のあんぱんや DOTSドーナツ等がある所にあります。 2日位前は木村屋のパンケーキの並びにありました。 黒っぽい外箱です。 今日は出掛けてないので在庫状況は分かりませんが 場所だけお知らせしますね(^ ^) ベーグルの種類も分からなくて…すみません。
とら様 ありがとうございました。 スゴイ安いです! 買いに行きたいと思います。 コストコまで少し距離があるのでとても助かりました。
有り難うございます(^^)
スノーグローブ、レジの近くのメガネ売り場寄りで見かけました。 大人用はスマホから対応の5本指タイプでしたが、子供用も置いてあるのは見たけど良く見てなくてごめんなさい。 777円とかくらいだったような気がしますが、確かではありません。。。
返信遅くなりましたが、歯磨き粉とかある棚の並びでしたよ。
ありがとうございます!行ってみます〜(^-^)/
子供用のスノーグローブ見かけた方、いらっしゃいますか? お店に問い合わせたのですが大人用か子供用か分からないとの事だったのでよろしくお願いします。 出来れば5本指のタイプかミトンタイプかも教えていただけるととても助かります。
駐車場もすごく空いてて、近くに、停められました。 バスロマン森林浴が、177円でしたよ〜。
とら様 メイベリンのマスカラどの辺りにありましたか?
土日なのにすごく空いてました! 少しですが。 ミューズリーブレッド-200の¥388 1/20まで ハムレットチョコボックス800g ¥1777 ホテルブレッド -200の¥357 カットしめじ ¥349 たまご20個入り¥190 オーガニックゆで卵いくらか忘れましたが300円くらいだったような。 メイベリンマスカラ2本セット ¥977 スヌーピーのパイレックスありました。 メニセーズもDOTsドーナツも沢山ありましたよ。
おはようございます。 明日インコス予定なんですが、メニセーズミニパンは普通にベーカリーコーナーにあるのでしょうか? あまり買い物時間がないので場所を教えて頂けると助かります。 ベーグルの種類も分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい!
ゴディバ マスターピース シェアパックですか? 今日の2時くらいにはチョコレートの並びにあったと思いますよ。
今日ありました( ´ ▽ ` )ノ 緑茶の横でしたかなぁ…ごめんなさい場所違ってたら(゚o゚;;
ありがとうございます〓 行ってみます〓 お弁当のおにぎりで大活躍するんですよね〓
3日前ぐらいには見かけました 今日は分からなくてすみません。 美味しいですよね、大森屋。 (*˙︶˙*)☆*°
フードコートのソフトクリームが150円でした
大森屋かりかり梅ソフトふりかけを探しています。コストコ浜松にありますか
キューピー あえるパスタソースたらこ 23g×2×12袋 498円 賞味期限3/4です