トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
見当たりませんでした(ノД`)
ゴディバのチョコレートまだありますか?
捜索あああありがとうございます(;_;)!!
19時、もち米発見出来ませんでした( ;∀;) お餅もありませんでした。 見落としでしたら申し訳無いです。
はーい!ありがとうです\(^o^)/
まるんさん もち米チェックしてませんでした(ToT) どなたかフォローお願いします!!
こんにちは~!もち米477ってまだありましたかね~??明日の午前にインコス予定です~(*_*)
お昼前情報です。駐車場空いてました。 メニセーズプチパンは今日もたくさんありました DOTSドーナツも棚の上から下まで並んでいました 福べぇの栗大福はありませんでした ごてあらポー¥1198はパッと見た感じで賞味期限が25日、27日、2/11とありました 買う方はお気をつけて。 きのうテレビでやっていた茹でたもち麦は40g×10袋で¥1000弱でした 見てる方けっこういました スイスロールは消費期限が19日、20日ありました メルマガのホテルブレッドは19日〜です よく見ずに勝手にガッカリしてしまいましたw サブレの試食してました 塩気が効いて美味しかったです
ありがとうございます。行ってみようと思います。
12時半頃はローストビーフハイローラー少しだけありました。 今日は時間差でどちらのハイローラーの試食もありました。
ローストビーフのハイローラーは、ありますか?
少しですが、ぶら下がります(^-^; ●リンツリンドール アソートと抹茶のみの二種類しか見当たらず。 イチゴのみが欲しかった~ ●ハートのお煎餅 968円 チョコレートの島に一緒に並んでました。 娘のバレンタインの友チョコ用に購入
ご丁寧にありがとうございました。
ハムレット ラブハーツチョコ 1958 ギフトボックス6個入りのハート型チョコ ハムレットだから美味しそう!
やっと! アーモンドミルクチョコレートでました! 1758! まってました!!
毎年1枚ずつ購入しているシャーパの毛布ですが、今年は冬になってかまだ行っていなくて。。 まだ浜松店にありましたか? あるのなら色は、どのようないろがありましたか?
閉店時間間際の情報です。 ●アイリスオオヤマ 鏡餅2kg 477円 賞味期限 2020年(だったと思います)◯月 その時点で25個程ありました。
そういえば、私が行った13時半頃は木村屋のパンケーキ(メープルもパンケーキのみも)が空箱のみで値札もなく、お客さんが探している感じでした!
1/13と14の浜松トピに 「見かけなかった」と情報をあげて頂いてますので 昨日と一昨日は無かったようですね。 こちらの掲示板の検索機能は使われた事がありますか? 例えば「スウィーティー 浜松」と検索して頂くと 情報が抽出できて便利です(^ ^) 既にご存知、お使いでしたらごめんなさい。
スウィーティーはまだまだ在庫ありそうですか? 価格も分かれば教えてく下さい。
メニセーズプチパン80個 DOTSドーナツ30個 卵20個190円 ちょこっと寄っただけなので、これだけですが(汗)
昨日の時点で5〜6箱有りましたよ。 メンズは見当たらなかったです。
浜松ご利用の皆様☆彡 メリノウール混4足組『レディース』トレイルソックス 最近の、在庫有無を教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ 今週中に行くので、大まかな在庫量も教えてもらえると助かります!
ありがとうございます!意外とおいしくて笑 追加で買いたかったけど残念です!(;_;)
フォローありがとうございます(*´∇`*) 今のところインコス中の方から『あったよ☆』報告がないので、やっぱりもう無かったのかな(´▽`;)ゞ あーさん、また機会がありましたら、ぜひ浜松倉庫にお立ち寄りください(^-^)
いつもは中部利用ですが、昨日子供の競泳の試合があり浜松を訪れたので、初めてコストコ浜松行きました! 昨日の時点で、さつまりこ5~6段ぐらいの下にジャガビーが積んでありました。なので、ゆうさんの見立てで合ってると思われます!
17時現在。 ☆パイレックス・スヌーピー¥2268 ☆ディズニープリンセスコスメティックハートケ ース¥2348 は、入り口入って左側に沢山有ります。 ☆ワイヤーリボンは、おもちゃコーナーの下段にひっそりと有ります。 ☆バスロマン¥178は、森林温浴のみお薬コーナーの近くに有ります。 ☆マドレーヌ、サブレ有ります。
15:00頃にお菓子売り場をウロウロしていましたが、さつまりこのプライスカードはありましたが、その下は緑の箱(じゃがビー)で、赤系の箱(さつまりこ)は無かったような… さつまりこは、もう数が少なくて、じゃがビーの上を間借りさせてもらってたけど、売り切れちゃったという感じがしました。 時間がなくてよく見ていないので、見落としてたらすみません(>_<)
さつまりこはもうないですかねえ(*_*)???
大変ありがたい情報をありがとうございます 在庫も結構ありそうでひと安心です(^-^)