トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
2月5日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日病院で花粉症用の薬を処方してもらったばかりなので 皆さまのコメントを興味深く拝見しました。 市販薬を買えば病院や薬局にかかる時間が節約できますもんね・・・ 歳を取ってスギ花粉症は10年以上出ていなかったのですが、今季は 飛散量が多いらしく(早い人では12月から来院したとDr.談) 久々に発症してしまった感じです。 ちなみに、診察(というより花粉症の薬が欲しいですと話しただけ)と 1日1錠30日分の飲み薬と点眼薬2本で2,780円でした。
恵方巻き フロランタン いちごバウム ありました
巻き寿司情報ありがとうございます(^^) 午前中はあったかんじですね♫ また行けそうな時にあるとうれしいな。 むだ足にならずに済み、助かりました。 お役に立てずなんてとんでもないです! ありがとうございましたm(__)m
【NEW】となってた巻き寿司は、13:30頃は値札だけでした。 カートインしてる方を見かけたので少し前まではあった様子です。 その後追加されてるかもしれません。。 お役に立てずすみません(;_;)
昨日恵方巻を食べそびれてしまい…巻き寿司があったら買いに行こうかと思います。 どなかた見かけた方、教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
オイコス、プレーンしか無かったです。 私もカカオ欲しかった……残念
おはようございます! 本日のオイコスの種類を教えてください。 レモンかカカオが最近あったようなので。 宜しくお願いします!
2月3日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えていただき、ありがとうございました。 紅芋でしたか〜いちごソフトを期待して夜行こうかと思っていました。
14時頃入店 入店するのに大渋滞でした あんホイップクロワッサン、10パック程ありましたが30分後くらいに見に行ったら3パックになっていました。 15時頃会計する時に、フロランタンカートインされている方いました。出たのかな。どうだろう。もう一度見に行けなかったので、不確かな情報ですみません。 NOELタパストリー 生ハム3種 1698-400 恵方巻きは今のところたくさんありました。 ソフトクリームはまだ紅芋ソフトでした。
ソフトは紅イモでした。
皆さま、詳細情報ありがとうございました。
守山店から失礼します。 アレグラのジェネリックもあります。 今日のメルマガ広告にある、青いパッケージの鼻炎薬。 有名メーカーの花粉症薬のそのジェネリック、もう1種類あります。 店員さんに確認すると、詳細を教えてくれますよ。 解熱鎮痛剤なども有名メーカーの薬剤と同成分のジェネリックあって、ワタシはジェネリック使用しています。
9時着、9時10分くらいには2階駐車場満車、15分列に並んで入店。 お寿司は恵方巻きだけ、朝一はあんホイップクロワッサンなし(この後出るかはわからないとのこと)でした。 スムージーがいちごになっていました〜ソフトは遠目だから何味かわからす…いちごだったらいいなぁ。
中部空港店にて アレグラー56錠(28日分)2980円 試供品が1箱につき、4袋もらえます。 なので、実質30日分になります(^-^) 昔は薬局でも試供品が付いてきましたが、今はもらえないので花粉が始まる時期はコストコでいつも買ってます!
お薬コーナーで、アレルギー専用薬(花粉症)は、置いているのでしょうか? もし、お見かけした方いらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか?(薬の名前と、何日分、値段もわかりましたら、教えて下さい。) よろしくお願いします。
10時過ぎに撤収 いちごバウム、腰のたかさ オイコス フレッシュレモン 恵方巻き目当てのお客様、大勢います。 カート〓、すれ違ったざま、ぶつかること多し
2月2日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日の朝イチだとないかもですね…中部にしようか悩みます… フロランタンのために行くので、教えていただき助かりました。 ありがとうございます。
19時現在は在庫なしです プライスカードもありません
フロランタンのために明日の朝イチに行こうと思っていました。 これから行かれる方、フロランタンの有無について教えていただけますでしょうか。
フロランタンは残り2 ハートのマドレーヌは残り5 とかでした。 フロランタンはスペース少なかったけど、マドレーヌは大きかったのでまだ出でくるかなという感じでした。 タキシードケーキは今材料ある分で終わりと言ってたのでそろそろ終売みたいです。
オイコスカカオオレンジは2パレットに別れてましたが、トータルにしたら1パレットに腰くらいの高さ分ありました。
ひーたんさん わぁー(;゚д゚)かなりの挑戦になるので、お仕事をお休みしてまではオススメしないかな… ダメ元で行ってみようかな~くらいの気持ちで臨めるのがいいと思います、朝イチなので多少気合いがいりますが(^_^;) 味は私は皆さんが言うほど甘すぎるとは思わず、美味しかったです♪
恵方巻きのせいか、凄く混んでます いちごバウムあります アサイーもあります オイコスカカオ&オレンジ
こつこつさん!いつもご親切に教えて下さり、本当にありがとうございます♡ そして貴重な情報を!! 木曜日行ってみる価値ありですね!! 仕事なので夕方しか行けない…お休み取ってしまおうか悩みます(笑) バターブリオッシュの情報もお見かけしましたら是非よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
ひーたんさん クレープバウムですが、今年に入って16日(木)、23日(木)と二週連続木曜の朝イチから出たので、もしかして今週の木曜が狙い目かもと思い、行ってみたらありました♪ 朝イチ60個くらい出てたのですが、11:30頃には残り3個だったので、お昼前には売り切れる感じです。 三週連続木曜でしたが、来週も木曜に出る保証はないのでなんとも…ですが(^_^;) 凄く甘いって感想が多かったので、スーパーやコンビニでプレシアさんのがカットされて個包装で販売されてるのを味見してみるといいかもです バターブリオッシュは今週一度も見てないです…美味しいですね♪また入荷しますように 見つけたら書き込みしますね ココアさん 大丈夫ですよ~(≧∇≦)b 羽島もミルクチョコのほうだったのですね ダークハートもお値引きされるといいな♪
2月1日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゴディバ割り引きダークハートじゃなかったみたいで、すみません私が見たのはミルクチョコだったみたいでごめんなさい。