守山 

トピック

いろんな料理を美味しくする具

1週間くらい前に買いました。

射水倉庫ですが、売ってます。
射水にあるなら、他倉庫にもあるような気がします。
金額は忘れましたスミマセン〓

お米ありますか?

近くのスーパーどこもなくて、ストックとかではなく、来週ギリギリもつかどうかで本当に困っています

こちらの商品売ってますか?
情報よろしくお願いします

ベレッタのプロシュートは売っていますか?

バレッタのプロシュートが売っているか教えて欲しいです。

8月25日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。お米があったら教えて...

おはようございます。お米があったら教えて欲しいです。キロ数と値段も知りたいです。よろしくお願いします。

8月25日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。お米があったら教えて...

8月25日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月12日(月曜日)  守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...

のんさん
全然気にしないでくださいね♪
インコス中にのんさんの投稿を見つけたので
(^-^)
今日、少しコストコに行けたのでリベンジがてら見てみました。他にオレンジっぽいラベルが4本くらいありましたが、赤ワインやシャンパンで、白ワインはメルマガのものだけでした。
あとは、もしワインのロードショーできてたのであれば…もうわからないです(^◇^;)
守山は定価に戻りましたが、岐阜羽島限定で29日まで200円オフのクーポンがでてるみたいですので、岐阜羽島も行ける距離でしたら試してみてもいいかもですね♪

8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

そうなの白えびせんべい欲しいから、羽島にもハシゴしました(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

ムーミンの容器は箱から出たのが一つだけになってました。

ティシャツ旦那が喜んで2枚買いました。
ありがとうm(_ _)m
次はさらに下がったら買いに行くかも(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

ココアさん
Tシャツ購入できてよかったですね

そういえば、しろえびせんべいは今週見かけてなかったかも…やはり羽島にはしごされたのですね( ´艸`)お疲れさまでした
さっき、激安ロードでムーミンの耐熱容器が値下げされてて、あと3つかぁと迷いましたが他の耐熱容器買ってまだ箱に入ったままだと思い出してやめました~あぶないあぶない(´`:)

せなままさん
そうだったのですね(T_T)私昨日見つけられなかったのが悔やまれます、羽島でお安く購入できますように応援してます

ありがとうございます(T-T)♡

8月24日(土曜日)  守山倉庫店|お米 無洗米コシヒカリブレンド10kg...

昨日のトピに書き込みしましたが、ガソリンスタンドに凄く並んでました。
欲しいものだけ買ってすぐに帰りました。

PUMAのメンズの半袖ティシャツ買えました。
ありがとうm(_ _)m2枚買いました。

他にはホワイトブレッドパンが598円に下がってたから買いました。

今着きました。ガソリンスタンド凄く混雑してます。
駐車場は入るスロープから並んでます。

羽島は昨日言ったが定価で沢山あったから、いつ安くなるかは解らないが見かけたら書き込みしますね。

珈琲さん、こつこつさん
ありがとうございます( ; ; )
中部でお盆に安くなってるの見かけて他でも安くなってないかなと期待してたんですけど売り切れてしまったのですね(;o;)

お二人ともありがとうございました♡

レイメイ しゃべる地球儀 タッチペン付

文具売り場やおもちゃ売り場等、見てみたのですが無さそうです
見逃していたらごめんなさいね

ポータブル電源 エコフロー デルタ2の在庫はありますか?

今日、守山にあるのはこちらです

◆ECOFLOW ポータブル電源
 RIVER 2 PRO 容量768Wh 39800円
 1家族1品まで

DELTA 2 MAX 容量2048Wh
 111,800円  +マーク 
 展示品しかないです

◆ANKER ポータブル電源
 SOLIX C1000 ベージュ 容量1056Wh
 86800円

珈琲さん、ありがとうございます

今、来てみたのですが無くて…
こちらの通路に置かれるものは売り切り価格のものが多く(激安ロードと呼ばれてます)
スタッフさんに聞いたところ、昨日こちらの通路に置かれたそうで売り切れてしまったそうです。次はいつ入るかわからないそうです…

混み具合

ガソリンスタンドがとても混んでいるため、
駐車場に入るまで少し時間がかかりますが、
入ればわりとすんなり駐車できます

昨日(8/23金)14時頃に+マークで2,900円前後で3個くらいありましたよ。2ヶ月くらい前に3,000円台で購入したので目につきました。場所は入り口右手通路の家電を抜けたところで、お酒売り場の手前でした。

混み具合

今日今から行きたいと思ってますが、駐車場停めれますか?

8月12日(月曜日)  守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...

ご返信ありがとうございます!安いのにすごく美味しいワインだったのでまた飲みたくて、色々と調べていたらこの掲示板が出てきたので、誰か知っている人はいないかなと思い投稿したのですが、こつこつさんの投稿にコメントするような形になってしまいました〓ですが、詳しく調べてくれたり、見にも行ってくれて感激しました!!!メルマガにあるオレンジのラベルのワインは、はじめ見た時違うかなと思ったのですが、それ以外は調べても出てこないですし、これのような気がしてきました!多分そうです!ありがとうございました!

ポータブル電源 エコフロー デルタ2の在庫はありますか?

岐阜羽島店、守山店にポータブル電源 エコフロー デルタ2の在庫はありますか?

8月24日(土曜日)  守山倉庫店|お米 無洗米コシヒカリブレンド10kg...

お米
無洗米コシヒカリブレンド10kg 4,980円
ふさこがね10kg 5,648円
無洗米ひとめぼれ5kg 2,398円
いつものお米通路にはお米ありません。
上の3種は、冷蔵とコーヒー列の近くにあります。

承知しました(^-^)
次回見てみますね
来週の月火あたりに行けたらと思ってます

もし見かけたら教えてほしいです(>_<)

やっぱりそうなんですね、
ありがとうございます。

8月24日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

いつもの追加です

ANNES TABLE クラムチャウダー
1380円→1080円 8/25まで
コストコフードコートのクラムチャウダーを
ご家庭でも♪ってのですね~

せなままさん
ホースリールは見てなくて…m(_ _)m
羽島にあるようでよかったです