守山 

トピック

8月18日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 今日行かれる方い...

おはようございます。
今日行かれる方いらっしゃいましたら
冷凍のアサイー、アサイージュース、アガベシロップあったら教えてください!

8月18日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 今日行かれる方い...

8月18日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月17日(土曜日)  守山倉庫店|お昼の混雑状況わかりますか?...

今日はそこまで混んでませんでした✨
カートも普通に押せます。
レジも2〜3列程でした。
フードコートの列が一番多くて6列位でした。
駐車場は、2階もまばらですが停めれるし、
屋上も空いてました。
ガソリンスタンドも並びは2〜3列程でした!

8月17日(土曜日)  守山倉庫店|お昼の混雑状況わかりますか?...

お昼の混雑状況わかりますか?

8月17日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(金曜日)  守山倉庫店|MJB コールドブリューアイスコーヒー情...

13日に行った時、トイレットペーパーが品切れしていたのですが、今は在庫ありますか?あれば買いに行きたいです。

8月16日(金曜日)  守山倉庫店|MJB コールドブリューアイスコーヒー情...

御連絡ありがとうございます。コールドブリューがお気に入りなので、またあったらいいなって思っています。

すみません、コールドブリューは見れなかったのです。
冷の珈琲は見かけました。

14時頃行きました。

カークランドの水、無洗米コシヒカリブレンド10キロ、たくさんありました。

久々にオイコスブルーベリーありました。
たまご395円
メグミルク飲むヨーグルト788-160円

割引のアロエヨーグルトたくさんあり。
ベーカリーのミニクロワッサンも割引でした。
クーポンの餃子、その上にクーポンのタピオカアイス、たくさんありました。

ついでで寄ったため少しでごめんなさい。
ガスステーションは敷地少し溢れる程度の混雑で、時間なく給油は諦めました
駐車場は2階ほぼ一杯、3階はあいていて、店内とフードコートは多少混雑していましたが、レジは2組待ち程度でした。

MJB コールドブリューアイスコーヒー情報ください。1週間前行ったらUCC希釈タイプしかなく、今年は終売でしょうか

8月16日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

8月15日(木曜日)  守山倉庫店|混雑状況わかるかたいれば教えてください。...

紙おむつの種類と価格見ていただきたいです。

テープ型sサイズMサイズです。

8月15日(木曜日)  守山倉庫店|混雑状況わかるかたいれば教えてください。...

混雑状況わかるかたいれば教えてください。

アサイーありますか?

アサイーあったら買いに行きます

8月15日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

昨日までに行った方、教えてください!

朝9時過ぎに行きましたが買えましたよー
お魚や寿司ゾーンの向かい側に山のようにありましたがわりとカートインされてる人多かった印象です。
買ったのは
ラベルレス500mlの35本セット1000円しないのが
一家族2つまでのと、2Lが6本入り400円以下だった気がします、これは一箱までだったかな?
値段が曖昧で申し訳ないです(^人^)

アンパンマンブロックありますか?

ちょっと前に話題になってたので
もうないかもですが、
アンパンマンブロックはありますか?

先月いったときおもちゃ売り場が縮小
されてたような気がしますが
今はおもちゃ豊富ですか?

昨日までに行った方、教えてください!

お水は買えましたか?

アサイーはありますか?

アサイー目的で行きましたが、今日はありませんでした。

本日仏花破格です。

お盆でお墓や仏壇などにお花をそなえるかた、仏花が1束166円の破格で売られてましたよ!

本日仏花破格です。

お盆でお墓や仏壇などにお花をそなえるかた、仏花が1束166円の破格で売られてましたよ!

8月14日(水曜日)  守山倉庫店

本日の混雑状況を教えていただけたら嬉しいです。

8月14日(水曜日)  守山倉庫店|コントレックスありますか?コントレックス...

コントレックスありますか?コントレックスも購入制限ありますか?

アサイーはありますか?

アサイーありましたら教えて下さい。
本日、夕方頃行く予定です。

8月14日(水曜日)  守山倉庫店|コントレックスありますか?コントレックス...

8月14日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

8月12日(月曜日)  守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...

ココアさん
今週はもう行けないと思ってたのですが、クーポンで購入したアロエヨーグルトの減りが早くてお盆の途中でなくなっちゃうと思って急遽だったのです。いいタイミングでしろえびせんべいが入荷されてラッキーでした(^-^)
ココアさんも購入できますように

お水はすぐ売り切れちゃいますね…
今日は朝イチに湯浅の水が完売して、その後でKSのが出てそちらも完売したようです。

まままさん
今頃すいません
冷凍アサイーは無かったです
アガベシロップはチラッと見た感じではあったと思います、在庫数まではわからないのでごめんなさい

8月12日(月曜日)  守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...

アガベシロップとアサイーあったかわかる人いますか?

ゆうさん
ホオズキの情報ありがとうございました

梅しば、購入出来ましたが、消費期限が9/14なので
お気をつけてください。

しろえびせんべい買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
どうかなあとなってたよ( *´艸`)
私は羽島に見に行けないから、次こそは帰ると良いなあ。

水は入荷してもすぐに売れるんだね。

ありがとうございます(>_<)買えるものを買いたいと思います(*^^*)