トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
月曜から値引きみたいですよ〜 こつこつさんが月曜に書き込みしてくれてました♡ 私も和泉倉庫で火曜に290円引きで購入 さきほど友達の分を追加で買ってきました♪
ワイドハイター PRO 粉末2㎏ 1388→1098円 9/15まで 守山は今週の月曜に見た時に、すでにクーポンがついていたのですよ ですので今日も割引価格になってると思います
15日までのメルマガにある ワイドハイターProはもう今日から割引価格でしょうか?
本日冷凍ブロッコリーあるか教えて頂きたいです。
パンパ-スのオムツが安いよ〜-(^o^) パンパ-ス初めての肌へのいちばん テ-プシリーズのみ12.13日の2日間値引き中 普段より740円安いですね。 Mサイズテ-プ116枚/2958円 Sサイズテ-プ132枚/2958円 新生児テ-プ144枚/2958円 参考になりますように。
お世話になっております。 21日にコストコ行く予定があって、その日に買えたらな、と思っていたのですが、終売怖くて今週末行こうか悩み中です、、笑 逆に今週末買って来週末行って値下げされてたら悲しいですね(((^^;)笑 パインソフトも食べたいし、辛ラーメンも安いし、マフィンのプレーンもあるみたいだし、楽しみです☆
9月12日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます!
サンバゾン アサイーって売ってるけど、値段あがりましたよね〜 つい最近まで ・冷凍 100g×8P 1198円だったはず。今日は1448円になってる( ´△`) 1家族1つまでだけど欲しいから買っちゃった(@_@)
お米12時20分時点状況 無洗米 こしひかりブレンド10キロ5180円 残り少ない。 無洗米 北海道ななつぼし10キロ5480円 たくさんあります。
筋子たくさんあります。100g758円
こんにちは。 本日、筋子の入荷はありますか?
9月11日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
爽やかな酸味のキーライムパイ、まだ暑い日が続いていますし、今月いっぱいくらいは出てるといいですよね~ 行くのは早いに越したことはないですが、結構材料あって来週から値下げとかありえそうですよね?!(少し期待してる)
返信ありがとうございます!! うわぁ~絶対食べてみたいです!! 他倉庫でもう終売してるところがあるんですか(;゜0゜) こりゃまずい、、 月末に行く予定があったんですが、それだと危ういですね(((^^;) 今週末まではまだあるかなぁ、、
レイママさん お肉、久しぶりだったのですね、クーポン商品の品切れは悲しいですね…代わりは肩ロースのプライムでしょうか、美味しいですよね(我が家は年に1回くらいしか登場しませんが) ミスジではなかったですが、お肉を満喫できて良かったと思います(^-^) 美酢アセロラは9/16までのクーポンが出てますね、(エグゼクティブ会員は9/12までさらに240円オフです) 限定フレーバーと書いてありましたし、購入するなら今なのかな…?
お米情報追加です。 309番棚横の通路に同じ2品が置いてありました。 まだたくさんあります。 買ってる人はあまりいないので明日朝イチでもありそうな? 今日中に売り切れてたら、すみません。 お米ですが、春日井はコストコ以外だとドンキホーテはちょいちょい売ってるの見かけます.
お米18時時点状況 無洗米 こしひかりブレンド10キロ5180円 無洗米 北海道ななつぼし10キロ5480円 どちらも60個以上あります。
Y.NEさん、こんにちは♪ キーライムパイは8月上旬に登場しました レアチーズケーキみたいでさっぱりして美味しいみたいですよ 他倉庫で終売してるところが出てきたので、早めに行った方がいいかもです 終売前に値下げあるといいですよね~
私が帰る頃(14:30過ぎ)は こしひかり5㎏は売り切れで、ゆめぴりか10㎏は10袋もなかったので、もう売り切れてるかもです。追加があるとよいですが…
こつこつさん ち〜@中部さん ありがとうございますm(_ _)m 感謝です!! 最近知って、いつ頃から発売されてるのかも知らなかったので、もう終売している商品だったりするのかな、と思ってお聞きしました!! すごく気になる商品なので、近いうちゲットしに行ってみます(*^^*) 夏っぽい商品みたいですが、もうそろそろ終わってしまいそうな商品ですかね? なくなる前に買いに行かなきゃですね!!
お米はまだありましたか?
お邪魔してます♪ キーライムパイ、1898円で沢山ありますよ。 消費期限は9/12までのものがあります。
ありがとうございますm(_ _)m
キーライムパイありましたよ♪
えー、そうなんですか。 クーポン出てるならせっかくならプライムがいいなと思っていたのですが、東海はチョイスだけなんですね。 牛肉イベントやってる時ならプライム入れてくれるんですかね? とりあえず両方食べた事ないので、どのくらい違うのかわからないですが、チョイス買ってみます。 ありがとうございました。
こつこつ様 いつも細かな情報ありがとうございます〓 昨日は結局プライムの焼肉を買いました。 病気でお肉が食べれなかったので お肉満喫しました。 でも こつこつ様の投稿見て今日行けば良かったと 少し後悔しています。ありがとうございました。 美酢のアセロラもまた欲しいので また今週行こうか迷ってます。
残念ながら、子供用の自転車は無いです…
こんにちは(・∀・)ノ いつもお世話になっております。 キーライムパイってまだ売っていますか??