トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
9月8日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今週の火曜と金曜に見たときは レモン、ストロベリー、プレーン無糖でした 今日も同じみたいです
あらっ、今日は筋子は出てなかったようですね。 昨日は対面はまだなくて、赤海老やぶりさくが置いてあるお魚売り場のところにありました。 昨年よりは価格は高いようですね… 出会えるといいですね♪
昨日の13時頃に見た時はありましたよ♪ 生秋鮭(白鮭)筋子 北海道産 100g 848円 ついでに 天然生秋鮭(白鮭)半身 北海道産 100g 319円 昨日の価格です また価格は変わるかもですね
守山倉庫のオイコスの置いてあるフレーバーをお聞きしたいです。
バスティッシュ1家族2個までになってました。 筋子とかは今日はまだなかったですね。
トイレットペーパーの個数制限はありますか?
筋子、そろそろ出てきてるでしょうか? 去年は9月の2、3週目くらいだったような気がするのですが。見かけた方教えていただきたいです!
バスティッシュまだありますか?
朝一は、バスティッシュ制限無しでかなりありましたが、5個とか購入されている方もいましたので… お米も10キロ、5キロ共にありましたが、減りは早いと思います。 10時で駐車場に入るのに渋滞です。 気を付けて行かれて下さい。
今日の混み具合はどうでしょうか? バスティッシュ、お米はありますか?
警備員さんがシャッターオープンって無線で言ってますー
トイレットペーパー、19:30頃入店し購入しました。 売り場には出ていませんでしたが、売り場周辺で待機していたところ、在庫が出てきました。 本日の投稿を拝見すると、 売り切れ→在庫が出る→売り切れ→在庫が出る、 を繰り返しているようなので、売り場になくても購入できるかもと期待していたので、購入できてよかったです。 こつこつさんはじめ、情報をあげてくださる方、いつもありがとうございます。
9月7日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7時頃、ホントに完売しました。 ワタシも買えませんでしたが、ワタシの前に並んでいて買えなかった人が、店員さんに『そんなに出して土日の分はあるのか⁉️』って怒っていました。 地震や災害、水やお米まで入手が難しくなって、次はトイレットペーパー⁉️ トイレットペーパーは、ドラックストアーでも買えますが、みんなコストコのが好きなんですよね。 トイレットペーパーは、コストコだけで、
激混みでーす!
18時過ぎ バスティッシュ完売しました〜って店員が行った10分後に倉庫からバスティッシュが出てきた〜 !(◎_◎;) びっくり
18時20分、赤ベスさんが大きな声で、バステッシュ売り切れです!と言ってみえました。 今日はもう追加はないんですか?と聞いても、入荷はわかりませんとしか答えてもらえませんでした。 そしたら18:30、また出てきました。 明日の入荷はあると言ってみえました。
16時くらいに入店し一目散にバスティッシュ売り場へ...売切れたようで男性赤ベスさんが二名みえたので「今日の分は売切れですか?明日は買えますか?」と聞いたら「入荷は未定です」との事。「金土日と三日間広告出てるのに入荷未定はないだろ」と噛みついてみえる方もいらっしゃいましたが、諦めて他のものを買いに移動。 店内ウロウロしてまたバスティッシュ売り場辺りに着いたら山積みされたバスティッシュとそれを求める列が薬局まで!!!!! みなさん、よくご存知なのですね。バスティッシュ売り場を離れない方が多数みえたので。笑 勉強になりました! 赤ベスさん...入荷未定なんて嘘やめていただきたい...
今から行こうと思います!混雑状況はどうですか??
周辺道路の状況はどうでしょうか?
17時45分 店員さんに聞いたらまだまだ倉庫からバスティッシュが出てくると思います。と。 明日も開店から周囲の道路が渋滞しそうですと話されました。明日も駐車場が混みそうですね。 では帰りま〜す。また夜の混み具合教えて下さ〜い。
教えて頂きありがとうございます〜 明日頑張って行ってみます〓
バスティッシュ再入荷したみたいで買えましたよー。 購入列は薬局前から並びます。 サクサク進むのでそれほど待ちませんでした。
6日(金)の分のバスティッシュが完売ということですか? 土日分はあるのですか? 朝一行けば、有ります?
開店時間、今日は9:15ごろでした。 明日はもう少し早いかもしれませんね。 10:20頃退店しましたが、周辺道路が大渋滞でした。 ご参考までに。
トイレットペーパー目的の方が多いみたいですね。個数制限ないから沢山買われて行かれるよ〜
やっと入れました。 バスティッシュ沢山あります。追加されたみたいだよ
土曜日の開店時間分かる方みえますか? バスティッシュが欲しくて朝一で入店したいのですが…
トイレットペーパー完売