トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
いつもたくさんの情報ありがとうございます(╹◡╹) お時間のある方お願いします(^人^) カークランドの旧キッチンペーパーから新キッチンペーパーに変わりましたでしょうか? 見ていただけると嬉しいです(o^^o) よろしくお願いしますm(_ _)m
三連休後の翌日は空いています。 メ-ルにきた割り引き商品以外、他の割引もあまりなかったかと思いました。 アサイ-ありますよ
ありがとうございます⍥ ブルーベリー感があまりないようですが、クランベリーの味はしっかりあるんですね! あまり良くない話ばかり上がっていたので心配でしたが、試しに買ってみようと思います。 率直なご意見が聞けて助かりました。 ありがとうございました!!
7月16日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
クランベリーが好きな方には、たまらなく美味しいです。 ワタシがクランベリー大好きなので、2パックともクランベリーを購入しました。 あまりブルーベリー〓は感じられませんので、ブルーベリーが好きな方には、クランベリーだらけで、残念に感じてしまうかも?です。
土曜日に行ったら置いてなかったカボチャ、、 本日守山店に行かれてる方、カボチャ今日もありませんか、、、?
ありがとうございます!!! 行くまでに残ってますように!!!
前情報なく、クランベリーのと プレーンを買ってみました。 クランベリーは、クランベリーの香りが 強すぎて美味しくなかったです。 生地の食感は、今までのものと そんなに変わりがない気がします。 毎回ベーグルを買っていたけれど 次回からはどうかな… 新しい味がでることに 期待したいと思います。
朝一に行ってきましたが、アサイーありましたよ
情報ありがとうございます。バームクーヘンなど置いてあるほうばかり、探してました。また、次回場所も変わってるかもしれないので全体にぐるぐるさがしてみます。
数日前は入り口入ってすぐの、よく炭酸メーカーやコーヒーメーカーの試飲やってる目の前に並んでいました。 常温品です。 入れ替わりのある場所だと思うので、どこかに移動してるかもしれません
お仕事帰りに行きたいなぁって思っているんですが 冷凍のアサイー、アガベシロップありましたか? おしえてください!
混み状況とデュエットバイツが割り引きされてるか知りたいです
今日お仕事帰りに行こうと思っているんですが 冷凍のアサイー、アガベシロップありましたか? 教えてください!
7月15日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
新しいベーグルに変わり、どんな風になったか不安で買ってません。 インスタでは評判が良くなさそうなのですが、実際買われた方どうでしたでしょうか? 教えて下さると助かります。 よろしくお願いします!!
大人用クロックス売ってますでしょうか?
いつも貴重な情報をありがとうございます。 個包装の方がありがたいですねー しかも、旧タイプも値下げとは〓 嬉しい情報です〓〓
教えて頂きありがとうございます。 安くなるのは嬉しいですね〓
午前中行ってきたよーっていう友人情報 ですが(^_^;) まだ旧ペーパータオルが出てましたが 2698円だったそうです。 新ペーパータオルがスタンバってるので 価格をそろえたみたいです。 オンライン情報では アメリカ製→日本製に 1個包装→3個包装にかわるみたいですね。 とても混んでいるようなので、駐車場もなかなか入れないかもしれませんね… 行かれるかたは気をつけてくださいね
日本製になったので今後ずっとその値段ってのを他SNSで見ました。まだ確かな情報では無いので違ったらすみません。紙の感じもどんな風に変わったのでしょうね。
土日祝は9時オープンですよー
私も思いましたー! 今から行こうと思ってるんですが、 今日はまだ4000円近い値段なんですかね? 行ってる方いたら教えてほしいです。
今、クーポン情報を見ていたんですが、 カークランドのペーパータオルは値下げなんですかね? 2698円と書いてあったのですが、かなり安くないですか?? 順次切替開始と書いてあったのですが・・・
駐車場入るのに渋滞してます。 何時オープンだったんだろー。
7月14日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました。 じゃあ、私の行った時はたまたまなかったんですね。
エアフライアー1000円引きだったのですが、買うか悩んでいます。使い心地はどうでしょうか?海外製品なので悩んでいます、、
子供用のクロックス、ありますでしょうか。また、いくらでしょうかm(__)m
かんかんさん 確認ありがとうございます。 早めに買いに行きたいと思います。