守山 

トピック

8月28日(水曜日)  守山倉庫店|10時30頃の情報です。 お米売り切れ...

8月28日(水曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

いろんな料理を美味しくする具

先週の土曜に見た時は、浜松に並んでるものとキーライムパイもありましたよ♪

今日もキーライムパイはあったようです
あと、アップルアップサイドダウンケーキという焼き菓子系のスイーツも登場していたそうです
今日インコスした友人が美味しそうと言ってました♪続々と新商品が出て気になるところですね
台風の進路が日に日に変わって困りますね
明日は中部でも守山でも楽しい買い物になりますように♪

守山倉庫店には今どんなスイーツが置いてありますが?
明日中部にインコス予定ですが、天候次第で守山に変更しようかと思っています。
キーライムパイが気になっているのですが、守山にはありますか?

近場の浜松には無く、中部は置いてあるそうです。
浜松にはティラミス、ストロベリーカスタード、クォーターシート、キャラメルフラン、トリプルチーズが並んでいました。

確かに!
まだ中部あったので、予備に買ってきます。有益な情報、ありがとうございます。

そうなんですね。試食に巡り会えず、まだ食べてないんです。でも1袋は買いました。
今日は棒棒鶏にする予定なので、戻してみようかなぁ。

お盆に行った時にも見かけなかったけど…それから入って無いのかな〜?
無くなったらリピするつもりだったのに…常に置いて欲しいな〜
夏休み…インスタントラーメン食べたがる子供に…せめてこれ入れて〜っと入れまくってます笑

ブルーチップ
いろんな料理を美味しくする具(乾燥野菜) 350g 899円

https://www.costco.co.jp/Food-Beverage/Pantry-Dry-Goods/Dried-Vegetable-Mix-350g/p/65885

https://www.bluechip.co.jp/business/business11/

ブルーチップ の会社
先日、中部空港倉庫での試食にメーカーの方が来て居てお話できました。
こんなこともやってるんですよっ。

あ、コレ、昨日和泉にもありました!
試食もらって美味しかったです♪
災害時にも野菜摂れるからぜひ買ってね〜ってスタッフさん言ってて、5袋くらい買ってる方いました♪

コレ、キャベツが美味しいんだわぁ。

中部はまだたくさんありましたよ。

今日行ったついでに見てきましたが、もう置いてなかったです。

8月12日(月曜日)  守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...

ロードショーの場合もあるんですね!メルマガのものが違っていたとしても美味しそうなので買ってみます!ありがとうございました!!!

8/2に買いました。
899円
これめちゃ便利で美味しいです。

お米ありますか?

8/26この時間でまだありました。
無洗米ななつぼし10キロのみです。

1週間くらい前に買いました。

射水倉庫ですが、売ってます。
射水にあるなら、他倉庫にもあるような気がします。
金額は忘れましたスミマセン〓

お米ありますか?

近くのスーパーどこもなくて、ストックとかではなく、来週ギリギリもつかどうかで本当に困っています

こちらの商品売ってますか?
情報よろしくお願いします

ベレッタのプロシュートは売っていますか?

バレッタのプロシュートが売っているか教えて欲しいです。

8月25日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。お米があったら教えて...

おはようございます。お米があったら教えて欲しいです。キロ数と値段も知りたいです。よろしくお願いします。

8月25日(日曜日)  守山倉庫店|おはようございます。お米があったら教えて...

8月25日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月12日(月曜日)  守山倉庫店|午後から行こうと思っています。店内、駐車...

のんさん
全然気にしないでくださいね♪
インコス中にのんさんの投稿を見つけたので
(^-^)
今日、少しコストコに行けたのでリベンジがてら見てみました。他にオレンジっぽいラベルが4本くらいありましたが、赤ワインやシャンパンで、白ワインはメルマガのものだけでした。
あとは、もしワインのロードショーできてたのであれば…もうわからないです(^◇^;)
守山は定価に戻りましたが、岐阜羽島限定で29日まで200円オフのクーポンがでてるみたいですので、岐阜羽島も行ける距離でしたら試してみてもいいかもですね♪

8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

そうなの白えびせんべい欲しいから、羽島にもハシゴしました(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

ムーミンの容器は箱から出たのが一つだけになってました。

ティシャツ旦那が喜んで2枚買いました。
ありがとうm(_ _)m
次はさらに下がったら買いに行くかも(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

8月23日(金曜日)  守山倉庫店|オイコスのブルーベリーはありますでしょう...

ココアさん
Tシャツ購入できてよかったですね

そういえば、しろえびせんべいは今週見かけてなかったかも…やはり羽島にはしごされたのですね( ´艸`)お疲れさまでした
さっき、激安ロードでムーミンの耐熱容器が値下げされてて、あと3つかぁと迷いましたが他の耐熱容器買ってまだ箱に入ったままだと思い出してやめました~あぶないあぶない(´`:)

せなままさん
そうだったのですね(T_T)私昨日見つけられなかったのが悔やまれます、羽島でお安く購入できますように応援してます

ありがとうございます(T-T)♡

8月24日(土曜日)  守山倉庫店|お米 無洗米コシヒカリブレンド10kg...

昨日のトピに書き込みしましたが、ガソリンスタンドに凄く並んでました。
欲しいものだけ買ってすぐに帰りました。

PUMAのメンズの半袖ティシャツ買えました。
ありがとうm(_ _)m2枚買いました。

他にはホワイトブレッドパンが598円に下がってたから買いました。

今着きました。ガソリンスタンド凄く混雑してます。
駐車場は入るスロープから並んでます。

羽島は昨日言ったが定価で沢山あったから、いつ安くなるかは解らないが見かけたら書き込みしますね。

珈琲さん、こつこつさん
ありがとうございます( ; ; )
中部でお盆に安くなってるの見かけて他でも安くなってないかなと期待してたんですけど売り切れてしまったのですね(;o;)

お二人ともありがとうございました♡