守山 

トピック

5月6日(月曜日) 守山倉庫店|ボッリチーノって、缶に入ったワインってま...

こんにちは。
ウォーターテーブルがあるか教えて頂きたいです。見かけましたらよろしくお願いします。

レイバン

してましたー

5月6日(月曜日) 守山倉庫店|ボッリチーノって、缶に入ったワインってま...

今きましたが、道路空いています。名古屋側からでもすんなり入れました。
さすがに2階駐車場はいっぱいですが、屋上はガラガラです。

コストコさん ゆうさん

確認してくださってありがとうございます!!
大事なチャンスを逃してしまいました( ; ; )

13980円ですね。

13980円でした!

AirTagの4個セット
5/5限定値引きなのを買い損ねてしまいました…
もうさすがに値段戻ってしまっているのか、一縷の望みを…
どなたか行かれたかた見ていただけないでしょうか。

ボッリチーノって、缶に入ったワインってまだ、売ってますか?

5月6日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レイバン

レイバンの特別販売、今日もしてますか??

キッチンペーパー

カークランドのキッチンペーパーありますか?

興和の整腸剤の「ザ・ガード」の取り扱いありますか?

我が家も愛用っ、中部で買っています。

5月4日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます 今日の混雑具合はい...

フードコート、メロンスムージーに変わってまして、美味しかったです

守山店の情報ではなくて申し訳ないですが
いつも中部空港倉庫店で購入しています。
守山店にもあればいいのですが。

5月4日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます 今日の混雑具合はい...

いつもありがとうございます。
ロリエ朝までブロックのお値段わかる方いますか?もし割引中なら期間も教えてもらえますか?

5月4日

開店すぐに入った方々が続々出ていってるので二階駐車場も空いてきています。
家族連れが多く彼らは広がったりど真ん中で止まったりするのでカートが動かしづらいです。
なのでいつもと同じくらいの人数でも要領よく動きづらい連休らしいコストコでした。

おはようございます!
ウォーターテーブル入荷あるか見て頂きたいです。
宜しくお願いします

8時半入店、9時半退店、駐車場2階1列目空きあり、店内スイスイ、レジ待ちなし、フードコートの待ちもほぼなし、でした。

休日の昼過ぎは混みますか?

今日のオープン時間は8時15分です。
9時現在2階駐車場満車近いです。

おはようございます
今日の混雑具合はいかがでしょうか?

5月4日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月3日(金曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイー入荷してませんか?...

牛すじ、牛タン切れ見ましたか?
今朝もたくさん出たみたいだからもう今日は無いかな?

5月3日(金曜日) 守山倉庫店|冷凍アサイー入荷してませんか?...

冷凍アサイー入荷してませんか?

5月2日(木曜日) 守山倉庫店|10:20頃退店しました。店内混雑してい...

こつこつさま、いつも情報ありがとうございます!
オーガニックバナナは348円でした!
金額打ち間違いです。。失礼しました。
スムージーも夕方からメロンになったんですね。
色々とタイミング合わなかったなぁ。
メロンスムージー販売中にリベンジできたらいいな。

ねこさま、平面駐車場の出口分かりにくかったですね。
帰りにガソリン入れたかったんですが、高校方面への一方通行で案内されたので、ぐるっと回って再入場して給油になりました。

5月3日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

5月2日(木曜日) 守山倉庫店|10:20頃退店しました。店内混雑してい...

平面駐車場2日オープンだったんですね。
コメリ側はガソリンの人のみ入場、その後買い物の場合は平面へ案内されました。
入ったはいいけど、出口のサインが分からずウロウロしてしまいました。

きなたさん
情報をありがとうございます
ビーフパティ、全く見なくなってしまったと思ったら…限定復活だったのですね(´`:)
きっとまた復活しますよ、次回は限定復活でも、もう少し長い期間にしてほしいですね~
バナナ198円は昨日だけだったのかな
最近はずっと348円だったのですが…368円とは(´`:)値上がりしてしまったのですね…

みりんさん
メロンスムージー情報ありがとうございます♪
次回、行くのが楽しみです~(^∇^)

教えて頂きありがとうございました♡

きなた@守山さんもお返事ありがとうございました^ - ^
メロン、久々の登場ですよね?!
夕方からとのことで残念でしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)