トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
まぁさんありがとうございます!
値引き後の税込価格わかりますか?
まるさんありがとうございます〓
スティックワッフル、ありましたよ
オイコスバニラありますか?
標題そのままです。おススメの来店時間はいつでしょうか。
今現在2パレット弱ありますが皆さん買って行かれてます。
スティックワッフルありますか?
割引きがあったレモンの炭酸水はありますでしょうか? 昨日の夜に買いに行ったら、ありませんでした。
4月14日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
エビカツバーガーありますか?
エビカツバーガーありますでしょうか? 岐阜羽島はもう終了していて、守山か中部国際空港で見かけた方いらっしゃったら教えて頂きたいです。
冷凍アサイーあるかみてほしいです。
4月13日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他倉庫から!ありがとうございます! やはり3000円くらいはしてしまいますね~ 高くなって久しく食べていないので、やっぱりこの機会に買いに行こうかと思います!
いえいえ、いつもありがとうございますm(_ _)m 以前の値段の時はよく買っていたのですが、3000円超えちゃって手が出せなくなっているのです。。。 でもせっかく安くなっているので週末買いに行こうかと思います!
確認頂きありがとうございます。 大変助かります。 本日行こうと思います。
ココアさん♪ レモン紅茶カップケーキは美味しかったですよね♪冷蔵だからか、カップケーキはふわふわではなく、固めでしたがクリームと一緒に食べるとバランス良く、美味しいですね(^-^) そう、我が家もお米は欠かせないです… そして、ふさこがねの早い再入荷を希望します
昨日私もレモン紅茶のカップケーキ買って食べたが、美味しかったよ。 昨日はブーランジェリーブレットあったが、今日はなくて残念だったねヽ(´ー` )ヨシヨシ お米上がったねだがないと困るからまた買いに行かねば。
無事にイルビゾンテが見れました。 迷いに迷い、本当に必要かわからなくなり買えなかったんですが、明日になっても欲しければ、又買いにいきます。 いつも、こつこつさんの情報を参考に、クーポンの物を無駄なく買う事が出来、本当に助かっています。 ありがとうございます。
チス子さん 私が言葉足らずでごめんなさいね イルビゾンテは一度見てみたかったので、良かったですよ。ありがとうございます♪ お目当てのものが購入できるといいですね レモン紅茶カップケーキは、あまり良い感想を聞いてなかったのですが、私は思ったより食べやすくて美味しくいただきましたよ♪
おおさん、こんばんは♪ そう、ブーランジェリーブレッドは無かったですね~ちょっと残念。 その代わりに私はレモン紅茶カップケーキが値下がりしていて購入したので、太っちゃいます ( ´艸`) ジョージは人気ですね!びっくり。 まあ、うちの中学男子もいまだにテレビでおさるのジョージを見てるのですけどね… 今日も何度かすれ違っているでしょうね♪ ジョンソンヴィル試食会のスタッフさんの呼び込みは凄かったですね、飲み物を差し入れしてあげたくなるくらい(^◇^)
きらめき海鮮漬けちらし、別倉庫ですが値引き後3000円くらいでした
オイコスプロテインドリンク カカオ 240ml×12本 2298円 午前中はたくさんありました ちなみにヨーグルトは バニラ、ストロベリー、プレーン無糖 バニラは残り少なかったので売り切れてるかもです。
他の種類の情報もありがとうございます。 助かります。
見てくださってありがとうございます。 房こがねに、最近出会えません…。 お米、値上がりましたね。
あぁ(;´Д`)にんにんさん、ごめんなさい もう退店してしまい、1パックの価格はチェックしてませんでした。 どなたか見てくださるといいですが…
こつこつさん情報ありがとうございます。 急いで買いに行きます。
いつもありがとうございます! きらめき海鮮漬けちらしがお安くなっているようですが、いくら位のがありますか??
◆アイリス パックライス 追加されました♪ ジョンソンヴィルの試食会がとても賑わっていました♪ 間違い、売り切れごめんなさい それではそろそろ帰ります