守山 

トピック

2月18日(日曜日) 守山倉庫店|ハワイアンハウピアパイはもう終売ですか?...

2月18日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アースグミアソート、まだ売ってますか??

ありがとうございます!!
めっちゃ助かりましたm(_ _)m

2月17日(土曜日) 守山倉庫店|現在、フードコートでは、チーズピザが販売...

フードコートのピザのコンボとチーズは同じ生地だと思います!
はちみつ、おいしーですよ!
背徳感が半端ないです笑

ブルーチーズお嫌いでなければ、ぜひ一緒に乗せて、コスコさんの温め直しすると最高です!

2392円でまだたくさんありましたよー!

2月17日(土曜日) 守山倉庫店

SSBアースグミアソートはありますか??

SSBアースグミアソートは、まだ売っていますか?

2月16日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます みなさんいつも情報...

了解です(^^) 返信ありがとうございます

2月17日(土曜日) 守山倉庫店|現在、フードコートでは、チーズピザが販売...

現在、フードコートでは、チーズピザが販売されているそうですが、ピザの生地は、コンボと同じふわふわもっちりタイプですか、マルゲリータと同じ薄めのしっかりした歯応えのタイプですか?

明日購入して、自宅のランチにしようと考えていますが、食べたことないため、教えていただけますと助かります。

ハチミツかけても、美味しそうなので、楽しみにしています

アサイーの在庫はありますか?

アサイーの素の在庫はありますか? 入荷予定は??

2月16日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます みなさんいつも情報...

すみません。
通信状況が悪かったのか、エラー表示が出たので1回は再投稿したんですが…
同じ投稿が3度も上がってしまい申し訳ないです。

2月17日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

あら?何故同じ「知多」の情報を3回も⁇ 謎

yodoさん、こんばんは♪

ハラス、美味しかったのですね(*'▽'*)
我が家は明日に食べます、楽しみです。
すごく脂が乗っていますが、意外と低カロリーでヘルシーみたいですね。
今夜は柚子香味をフライパンでタレを絡めながら焼いて食べました、美味しかったですよ♪
魚焼きグリルだとまた違った感じかもですね。

コストコのブルーベリーは試食でいただくといつも美味しいです。家族の半分がブルーベリーが苦手なので購入できなくて残念。
前にクリスマスの時期にブルーベリーがたくさんのってるケーキを許しをもらって購入した時に食べたブルーベリーがとっても甘くて美味しくて忘れられないです。また食べたいな~
yodoさん家は今日はハラスもブルーベリーも美味しくて大満足でよかったですね♪

こつこつさんいつも情報ありがとうございます!

ハラス、購入して早速夕飯に頂きましたが、ものすごく脂が乗っていて、可食部も多く、家族大喜びでした〜柚子香味も気になります!骨取り嬉しいですね

特価のブルーベリー、安いと熟し過ぎている時があるのですが、今回のはフレッシュで甘くて美味でした(^o^)
箱が2種類ありましたがどちらもメキシコ産でした

教えていただきありがとうございます( ; ; )

バニラママさん、ありがとうございます。

多分、今日も見当たらなかったです。

19時にはなかったです。
明日はまた新たに入荷する可能性があるので、明日行った方教えてあげてください。

オイコスレモンって今日の夜まだありましたか?
明日の朝でもありそうか…わかる方いたら教えて欲しいです(><)

間違えました
お値引きの記載がなかったのではなく、
お値引き期間の記載がなかった、でした。

書き忘れ
強炭酸水レモン 899→719円 2/18まで

カークランドキッチンペーパー

カークランドキッチンペーパーの在庫はありますか?入荷予定は?

情報ありがとうございます!
いつまてまあるかなー。

情報ありがとうございます!明日行ってあるといいなー。

ありがとうございます。
早めに買いにいきます!

みりんさん
バウンティーペーパータオルはお値引きの記載が無かったのですよ(´`:)
暫く続くとよいのですが…

バウンティーのペーパータオルのお値引きは
いつまででしょうか?
お分かりであれば教えてください。

いつも情報を見させてもらっています。
永井海苔すしはね10枚入り10パックですが月曜日に行った時になかったのですが今は入荷していますか?教えていただけると嬉しいです。

先程、購入したと書いたもの、
「ハラミ」ではなく「ハラス」でした。
部位が違うみたいです。
マグロでいうトロにあたる部分みたいです。
しかも銀鮭ではなく、アトランティックサーモンでした~(^_^;)

2月16日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます
みなさんいつも情報...

銀鮭(柚子香味) 100g278円
味の付いてる銀鮭って前から出てるよなぁ、
一度買ってみようとなりました。
でもこちら新商品みたいです。
調べたら前にあったのは「ゴマ醤油漬け」でした。ポップに骨取りってかいてあったような…
美味しいといいな~♪
今日はクーポンの骨取り銀鮭と普通の切り身とついでにハラミも購入して、銀鮭だらけになってしまった(≧∀≦)

こつこつさん、詳しい情報をありがとうございます。
また入荷して欲しいです。