トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
もしこれからコストコ行かれる方で、フロランタンありましたら教えてほしいです(´;ω;`) 仕事終えてから行くのですが、家から遠くて多分19時近くになりそうで、、
シルバーとピンクありましたよー!
リンツのシルバーアソート在庫ございますか? 店内にみえる方、よろしくお願いします。
ありがとうございます。 夕方に行くので、それまで残っている事を祈ります。
フロランタンまだありました。 15時であと25個ありました。
おいしいドーナツありますよ^_^
おさるのジョージのぬいぐるみはありますでしょうか?
フロランタン出たんですね! 夕方迄ありそうですか?
おいしいドーナツありませんか?
ぴえんさん♪ 貴重な情報ありがとうございました! 待望のフロランタンも出たんですね! 楽しみです♪
割引は2/14までです
のり割引されてますよ。フロランタンも出てます!
おはようございます 両班海苔って値引きありますか? 値引きがあればいつまでか知りたいです 行かれた方宜しくお願い致します
2月13日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カロリーメイトのゼリーはありますか?
オートミールチョコの在庫ありますか?
↑ごめんなさい! パンツM、後ろにたくさん積んでありました!
駐車場まですんなり入れました! 2F駐車場満車、屋上駐車場、半分空きあり。 メリーズ-¥400引 パンツM残り2箱、パンツLとパンツXLはたくさんあります!
これから向かおうと思うのですが、混んでいますか? おむつのメリーズの在庫はありますでしょうか?
なかったです。 無糖とイチゴだけでした。
数はあまりなかったですが、置いてありましたよ。
9時に入店。オイコスレモンありませんでした
シナモンロールありますか
オイコスレモン味があるか知りたいです!!
シナモンロールありますか?
最近いつも行くたび売り切れのディナーロール。 今日はありますか?
富乃宝山の一升瓶ありますか?
2月12日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
確認してもらいありがとうございました。 バレンタインまでに入ってきてくれるといいんですが…
お昼前にインコス バウム2種・どーなつ無かったです。 カステラは抹茶も普通のも、久世福のもありました。 バター何とか…抹茶ローフみたいな3本セットのは6パックだけあるの見ました。その後追加されたかどーかは??? バレンタイン用にハートのお煎餅欲しかったんだけど…今年は無かったですね( ; ; ) リンツはピンクだけ激安ロードの方に…後は冷凍前のチョココーナーにゴールドとシルバーあり、全部安かったです。 今日は私がいた時間はリンツ試食無かったなー残念。 お昼前も混んでましたが3時半位のがもっと混んでました。 3階駐車場から出るのも動かない程ではないけど混んでました。 帰り道…反対車線又マックからコストコまで渋滞してました。 明日も混みそーですねー!