トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ありがとうございます。 今から急いで買いに行きます。
おさるのジャージのぬいぐるみはありますでしょうか?
あります。 3パレット分くらいでした。
糀タレはまた入荷されるといいな♪ 冷蔵庫で横向きはちょっと怖いかも… 練りきな粉は守山は昨年の11月末の入荷分だったので、今回は無いですね。 今回は中部空港と岐阜羽島に入荷されてます。 うみさんは遠征するのかな
オイコスレモンはありますか? 教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。
おはようございます オイコスレモンありますか? 情報をお願いします
2月4日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わざわざ写真載せていただきありがとうございます♡ ですよね、きっとこれだわ♪ 和泉にも出てるといいな〜見つけたら今度こそ買います! プルコギのタレもね、甘くないやつがあったんやけどもう何年も見かけなくて… それもずーっと待ってます(≧∀≦)
ヨシダ糀タレ めちゃ早よ食べたい?舐めたい?(*≧∀≦*)って感じだ〜…今日は恵方巻きだったからなー(^◇^;) それに冷蔵庫に入らない(^◇^;)これ横にしたら垂れそーですよね(・・;) 雪印さけるチーズ今日マックスバリュ〜で2つ税抜300円位で安かったから買ってしまったー笑 糀タレ…後少ししか無かったけど、又入荷されるんかなー? 練りきな粉も他店では再入荷されたみたいで、美味しくて体にも良さそーなのでリピしたいなーと。
自己レスです。 19:00着時点で帰る方が多かったものの店内はまだまだ賑わっていました。 恵方巻きは整理券配布は終了していました。 でもキッチンでまだ頑張って巻いていらっしゃったので、19:50ころダメ元で再度行ってみたら、出来たものから順次売り場に出して下さって、お待ちのフリーの皆さま方と共に無事購入できました。 お味は大変美味しかったです。
となりの和泉さん、こんばんは~(*'▽'*) 今回、購入したのは黒いのですが、前は黄緑だったみたいです。 糀グルメは糀と塩が入っているので、オリジナルよりは甘みは控えめに感じます。 たぶん、となりの和泉さんが試食したのは糀グルメのほうだったかもしれませんね。 私は糀グルメのほうが好みです♪まろやかな感じです。
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) 麹グルメのたれ、数年前にフタの部分が黄緑色?で売ってたと思うんですけど、それかな… 試食で豚肉焼いたのをもらって美味しかったんだけど、その時には買わず次に行ったらもう消えちゃってて…それっきり出会えずでした オリジナルのは私には甘すぎてちょっと苦手なんやけども、その試食のは美味しかった…けどそれが麹たれなのかわからない(^◇^;) あんまり甘くないやつですよね??
現在の混雑具合はいかがでしょうか? ご存知の方おられましたらお教えください
うみさん 実は私も糀グルメのたれを見つけたのは一週間程前なんですよ~ 調味料はサラッと見るくらいなので(^_^;) うみさんの時と同じでしれーっと置いてあったのですよね、本当にいつから出てたんだろう??って感じです。ずっと糀グルメ出ないかなぁと待っていたので無くなる前に見つけることができてよかったです。 普通のよりとろみがあって、糀が入ってるので旨味とコクがあります。甘みのある味噌だれっぽいのかな。 焼いたお肉にからめても美味しいですし、焼く前のお肉を漬け込んで焼いても美味しいです。糀がお肉などを柔らかくする効果があります。 うみさん家のお口に合うといいな♪ サプートのさけるチーズは塩味が強いのですね。雪印はおやつで、サプートはおつまみや料理にみたいなのですね。雪印はスーパーで2本入りが200円超えてて、えっ(;゚д゚)となりました…
14時駐車場どこもハザード点灯して待ってますなんじゃこりゃ
恵方巻きすぐに買えますか?
レジの列がペットボトル飲料の辺りまできてぐるぐるしてます。
iPad10世代、iPad Airが販売しているか価格もわかれば見ていただきたいです。
朝9時過ぎにインコスしましたがオイコスレモンはありませんでした
今日通常の土曜より人多いです。オイコスのレモンはありませでした。
2月3日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サプートさけるチーズ久しぶりですねー! 良く買ってました。…が久しぶり過ぎて…確か雪印より塩味が強くてもっちりしてて酒に合うって感じで私はこっちのが好きでしたが…子供は雪印のが好きだったかなー!?
ヨシダ糀グルメのタレこないだ買いました(*⁰▿⁰*) 私初めて見たんですが前からあったんですね? BBQは出たの知ってたんですが、糀は知らなかった〜。普通のやつのとこに一箱しれーっとあって…あれ?これ何か違うじゃん、一箱しか無いじゃん!タレが冷蔵庫にもいっぱいあるし…まだ開けてないのもあるから…もうタレは買わないって決めてたのに、買ってしまったー でもこつこつさんリピして残り5本って(°▽°)買って良かったー(*≧∀≦*)めちゃ楽しみだけど冷蔵庫のタレ1本使い切らなきゃ(^◇^;)毎日焼肉だな笑 こないだ食品しか見なかったので、BBロイヤル見忘れたーって思ってたー。在庫確認有難うございます♪♡ リワードもいくらあるか?来週楽しみだなー(^O^☆♪
先日見た価格です。 KOHLER ステンレス製 ペダル式ゴミ箱 45L 11480→8980円 2/4まで 今日の午前中はあったと思います。 午後からの在庫はわからないですm(_ _)m
ゴミ箱の在庫と価格が知りたいです。
ブルーベリーさん♪ ジャスミン茶、購入できてよかったですね あれっ、ふんわりごろ寝電気カーペットは火曜に見た時は2/4まで3480円だったのですが… 変わってしまったのかな… サプートのさけるチーズは守山も入荷してました。こちら人気ですね、雪印メグミルクのさけるチーズとは味わいが違うのかな(・д・)
こつこつさん 連絡ありがとうございます。 確認して購入するように致します
こつこつさんのおかげでジャスミン茶買えました! 去年から待ってました! ヤマゼン ふんわりごろ寝電気カーペット 入口に山積みされていましたが、値札が4980円-1000円で3980円でした。 3480円だったら買ってみようかなと思っていたので残念です。
訂正 ロイズ ポテトチップス サワークリーム&オニオン →Lay's (レイズ)のポテトチップスです ロイズだとチョコになっちゃう パンパース さらそらケアパンツ →さらさらケアパンツ
こつこつさん、こんにちは〜 今日も三元豚肩ロースしゃぶしゃぶ割引きで良かったです(^-^) たくさんの情報ありがとうございます