トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
1月19日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは。 今日、お寿司は何が出てるか教えていただきたいです。
今からいきたいなと思っていますが、 今日はケーキ何がありますかー??
ヤンニャムセウは、私も欲しくて店員さんに年末聞いたら、もう販売しません。と! 残念です。
山崎ウイスキーの知多は販売してましたか?最近行かれた方で見かけた方がいらっしゃれば教えてください。
1月18日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
CEさん、有り難うございました。 無事3箱買ってきました。〓
最近、ヤンニョムセウが、売っているのを見られた方いらっしゃいますか? 私が行くといつも置いてないので、午前中で売り切れるとか、分かる方お願いします。
チーズ見ていただいてありがとうございました!
ルナルナさん こつこつさん 無事に抹茶ローフ購入出来ました。ありがとうございました。 久しぶりだったので色々見て周りました。もう少し見たかったけどそろそろ帰らなくては。です。 ありがとうございました♪
デリやベーカリーのように、みんながどんどんカートインするわけではないので、動きが読めず… 夕方まで残ってることを祈ります!
こつこつさん、いつもありがとうございます! 今日はビールだけが目的だったので笑 私のわかる範囲で探してみました。 あずきとチーズは見つけられませんでした。。。
こつこつさん、すみません。 書き込みしたあとに今日は行ってなさそう。と、思ってました(^^;; 後遺症?が長引くんですよね。2回目も同様(T . T) ちょっと久々にコストコ巡りしてみようと思います。 ルナルナ様、情報ありがとうございました。
ルナルナさん ありがとうございます。 早速夕方行こうと思います。
情報ありがとうございました!
オーガニックバナナはなさそうです。
ありがとうございます! やっぱり夕方までは厳しそうですか… 仕事終わりに行こうと思ってたので、情報助かりました。
生牡蠣500g ¥1,680のことでしょうか? こちらでしたら、13時30分現在8パックあります。
モコさん、こんにちは 今日はコストコに行ってないので、わからなくてごめんなさい。 体調よくないの長引いてますね…今日のコストコが少しは気分転換になるといいですね。 ルナルナさん 抹茶ローフの情報をありがとうございます。 とても助かりました。
サントリー角瓶2.7L 100本くらい在庫あります。 ¥5,498 個数制限、1家族2本までです。
抹茶ローフありますよ! 13時現在、およそ170個くらい。 他の商品は少めなんですが、抹茶ローフだけ山積み状態です。
いつもビールがある115番?の、洋服がある方の通路側に1パレ6段 激安ロードの113番の棚の横あたりに、1パレ6段ほどあります。 私もこれ目当てに来ましたが、3ケースくらいまとめて買う人が多いので、夕方まであるかなぁ…て感じです。
本日オーガニックバナナはありますか?
いつも情報ありがとうございます。 井村屋のあずきパウチと卵の値段教えて下さい。
ありがとうございます ガスシリンダー無事に買えましたm(_ _)m
こつこつさん こんにちは。 本日、抹茶ローフありますでしょうか?夕方にしか行けないのですが、あれば行きたいと思っています。 なかなか自分の体調が良くならないのと家族がインフルエンザになったりで今年初めて行く予定です^_^
サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか? 個数制限ありますか?
ベルジャンゴールドの在庫状況分かっら知りたいです。よろしくお願いします。
1/19まで400円オフで、3380円になってます。 BIGとМサイズだけ割引になっています。 Lは在庫もなさそうです。
先週の金曜に見た時は ドリンクメイト 予備用ガスシリンダー 2本セット 3798円→3298円 1/21までになっていました。 在庫数はわからないのでごめんなさい。