守山 

トピック

1月17日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます(^^) いつも情報...

おはようございます!いつもお世話になっております
カークランドのスライスモッツァレラチーズがあるかどうかみていただきたいです
あるとすればロティサリーチキン前のチーズの棚だと思います!

1月17日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます(^^) いつも情報...

生牡蠣本日売ってますか?

1月17日(水曜日) 守山倉庫店

メリーズの値引きは、最近ないですか?

おはようございます(^^)
いつも情報ありがとうございます。
参考にさせていただいていますm(_ _)m

ドリンクメイトのガスシリンダーの値段を知りたいです。最近買われた方いましたら、情報お願いします(^人^)

1月17日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月16日(火曜日) 守山倉庫店|オープン時間は10時でしょうか?早く開く...

今日、守山倉庫でストロベリーカスタードクリームケーキを買われた方いますでしょうか?イチゴの味がおかしくないですか?エグ味、アク?の味なのか今まで食べたことのない味がしたのですが…

万能だし

サニーママさん 教えていただきありがとうございます

1月16日(火曜日) 守山倉庫店|オープン時間は10時でしょうか?早く開く...

ありがとうございます。

1月15日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます!  ストロベリーカ...

こつこつさま
ご心配をおかけしました。
ありがとうございます。

シェル形に似た白っぽいソファーは、まだ有りますか?

2日に見たんですが、薄いグレーのシェルに似た形のソファーは、まだ有りますか?

今日のオイコスはイチゴと無糖でしたよ。

万能だし

ありましたよ

万能だし

久世福商店の万能だし360円OFFの1298円まだありますか?
どなたか見かけた方教えて下さい

サントリーウィスキー角瓶2.7在庫ありますか?
個数制限ありますか?

情報ありがとうございます!

抹茶ロールありますか?

抹茶ローフ大量にありましたよ。朝1番でざっとですが、1区画のテーブルいっぱいにありました。試食もやっていて見ている方も多かったですが、直ぐにはなくならない感じでした。

平日は10時開店で土日は9時開店です。クリスマスや年末年始などは人の集まり具合でもっと早く事があります。

今日オイコスありますか?種類も教えて欲しいです。よろしくお願いします。

1月15日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます!  ストロベリーカ...

ココトスさん
可愛い喧嘩なんですね( *´艸`)
ホッとしました~
昨日はどちらもタイミングが合わなかったのですね、次回こそは購入できますように♪

昨日から抹茶ローフが登場したとの事ですが、どれくらいの人気・在庫数でしょうか?
マフィンの時はタイミングが悪く買えなかったので、似ているというこちらの商品は是非買ってみたいと思っています。
今日夕方か週末行くかの参考にしたいので、よろしくお願いします。

オープン時間は10時でしょうか?早く開くこともあると噂で聞いたのですが

こつこつさま
大丈夫ですよ〜、喧嘩と言っても大したことない喧嘩です、親戚や友人からは、又いちゃついとるわ、とよく言われます。そんな喧嘩です。
はい、羽島倉庫にも有りました。コストコ日和さまからご返事いただきました。ただ、見たのが羽島インターを過ぎてからでしたねで後日チャレンジします。
ありがとうございます。

1月16日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

なるほど!買ってみて良かったです。楽しみに食べたいと思います♪

ご丁寧に返信ありがとうございます♡
いつも書き込みもありがとうございます。参考にさせて頂いてます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)

やまこさん
丸干し芋ですね♪
仰るとおり、昨年の6~8月に入荷してはすぐ売り切れが続いていたものです。秋ごろからはよく見かけるので安定して入荷してるようですね。

今日、紅甘芋の干し芋を買ったのですが、これって少し前に話題になってたものですかね?

ココトスさん
きやー(>_<)喧嘩してしまったなんて…
守山は先週の金曜から復活しました。
今日は羽島倉庫にもあるみたいなので、購入して仲直りしてくださいね♪

こつこつさま
いつも沢山の情報、有難うございます。
守山倉庫の直ぐ横を通った後に、こつこつさまの書き込みを見て主人と喧嘩になりました。やはり寄れば良かった。
デニッシュチョココルネが未だ購入出来てません。
先日、岐阜羽島倉庫でも有ったみたいです。運が無いのかな〜?

追加です

◆生キハダまぐろ 刺身用 インドネシア産
 100g550円→498円
 1パック1000~1500円
 切り落とし 100g498→468円
 1パック1300円前後

◆アトランティックサーモンフィレ
 100g578円→498円
 1パック5000~6000円