トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ココさん ハワイアンホーストアロハトレジャーズ、いっぱいありますよ! 今日は、入口入ってすぐのお菓子コーナーにあります。
11月11日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
購入できてよかったですね♪ 私も嬉しいです~(*´▽`*)
みなさま グレシラ情報ありがとうございました。 結局気になり夜行って無事ゲットしてきました! 2パレット分あったので、明日も多めにあるのではないかと思います。 湯田ヨーグルトもいっぱいあり、どちらも個数制限もなく、多めに買ってこれました。 値上げは残念でしたが、手に入れることが出来てほんとうに助かりました!
閉店間近までいましたが、グレシラ、2パレット、10段強ずつくらいありました。個数制限がないのでたくさん買う方もいらっしゃいましたが、値上がりしたからか?その時間はカートに入れてない人の方が多い印象でした。 アロハトレジャーズは自分の身長比で、1.6m以上は積まれてましたよ〜。 リンツストロベリーはなかったです(ピンクのパッケージは今日もアソートでした)。 普通の牛乳が13日賞味期限で少しお安くなっていました。 昨年の今頃か12月かな?TWGのブラックティがひっそりと出ていたので最近期待しながら行きますが、今年はまだなのか、出ないのか…。
そーなんですね 今回の件で勉強になりました もう少し的確な情報を教えて頂きたいものですね
明日の朝イチで行ってみます! あるといいなぁ〜
ひっそりありましたよ。そして見てる人は居たがまだありましたよ。
私もカスタマーサービスの在庫問い合わせで、在庫なし、入荷予定もなしと 返事をされたものが、インコスされた方の情報でその日に有ったという事が 何度もありました。 だからカスタマーサービスの在庫問い合わせはあまりあてにしてません。
売っていたのですか?! 今日、コストコのカスタマーサービスで在庫確認をしたら 入荷はありません、また入荷予定もございませんっと 言われたので諦めていました まさか売っていたとは… その後もカスタマーサービスに確認しましたが 入荷はありません、入荷予定もございませんっと 同じ答えが返って来ました まだ売っているのでしょうか? 明日休みなので朝イチで行ったら売ってるかな?
グレシラ情報ありがとうございます 皆さん待ちわびていましたので 明日以降もたくさん出るといいですよね
グレシラまだまだたくさんありましたよ。 空いてましたし、グレシラカゴに入れてる人少なかったです…
アロハトレジャーズ出たのですね♪ ありがとうございます ココさん、間に合うといいな ココアさん、欲しい物買えてよかったですね
ココアさん ありがとうございました 仕事終わったら行きまーす
ガソリン レギュラー146円 ハイオク157円 軽油118円 灯油1620円18リットル 欲しいの買えたから帰ります。 他の所で安くなったコストコパジャマはありませんでした(T^T)
お探しの方アロハトレジャーズマカダミアナッツチョコレートありますよ。 魚前のチョコの島にありますよ。 バナナ今日は残りわずかです。
ワイヤーエッジリボンありますよ。 値段が1398円になってます。
ニュートラお酒買えました。 ブリも2000円代があり買えました。
今はまだ沢山ありますよ。値段が2298円になってます。
ぎゃー!マジですか! 今日は子供の習い事で行けても閉店間際に( i _ i ) おかわり出たくらいだと、明日の仕事終わりに行こうかな… うぅぅ…何ヶ月ぶりかのグレシラ…欲しい。
6時以降しか行けないですが、グレシラその時間までありそうですか?
久々のグレシラですね ぴこさん、間に合うといいなぁ
グレシラ おかわり出ました
コントレックス 2パレット有ります
グレシラあっという間に半減… 湯田ヨーグルトは大量にありました。
カークランド レッドグレープフルーツシロップ漬け 2298円 沢山有ります オキシクリーン 腰ぐらいまで有り オイコス バニラ無し
コントレックスはありますか?見た方いたら教えてください!
グレシラあります!
11月10日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
きなたさんありがとうございます。 昨日は仕事が終わらなくて寄れなかったです。 土曜日までありますように