守山 

トピック

11月9日(水曜日) 守山倉庫店|Yチェア入荷されているかご存知ないですか...

きなたさんありがとうございます。
昨日は仕事が終わらなくて寄れなかったです。
土曜日までありますように

平日の開店時間

ありがとうございました!

平日の開店時間

コストコ守山倉庫店です。
よくいただくご質問ですが、
営業時間は、10:00〜20:00です。
定休日はございませんので(1月1日除く)、遠方からいらしてお店がお休みということはございません。
ご来店お待ちしております。

11月8日(火曜日) 守山倉庫店|リンツのリンドールストロベリーは今年まだ...

リンツのリンドールストロベリーは今年まだ出ていませんか?

はちみつベアージャグ黄色の在庫ありますか?(今日明日)

ハニーベア、閉店前に行ったらいっぱいありました。
一本のやつは3キロ、11/13まで400円引きで3398円でした。
こちらもいっぱいありましたよ^_^

11月9日(水曜日) 守山倉庫店|Yチェア入荷されているかご存知ないですか...

そうです!
確認して頂きありがとうございます。

守山店 タッチ決済について

月曜日に使用しました。
いつもタッチ決済ですが、この日は2万円を超えたため、↑のふうさんの書き込みの通り差し込み+暗証番号でした。

そうですそうです〓
なかなか入荷されないのかな…ありがとうございます〓‍♀️

ありがとうございます〓‍♀️

平日の開店時間

ここ最近、平日の開店時間についてご存知の方がいましたら教えてください。
遠方の為、大体の時間が知りたいです!

11時から13時頃の滞在です。
購入品のレシートから

◉コアユース 1598円
◉富士山の強炭酸水 899円(LDCはナシ)
◉山本珈琲 1000-200 888円
◉ダイショー焼肉のタレ 538-100 438円
◉カットしめじ 288円
◉オーガニック牛乳 397円 期限11/13
◉コーンブレッド 698円
◉ニュートラレモン 1バイ1フリー 3780円 
まだまだたくさんありました!カートにいれている人もいなかった。。レモン・ライム・ピンクグレープフルーツどの組み合わせでもオッケーとのことです!

あったもの、
金インゴット・キャラクタービーズクッション(ダンボ・ねこ・シナモロール・他)・AirPods2種・アップルウォッチ・オキシクリーン・オイコスバニラ・バリバリ職人

偏った情報ですが、どなたかのお役に立てれば。

aoさんのブログで紹介されていた椅子かな?
椅子売り場にはなかったです。

バニラママさま。
確認して頂きありがとうございました!
助かりました!

茶色はツインもクイーンも見当たりません。
白と水色と紺色があります。
クイーンの白は前と柄が違う気がします。

11月8日(火曜日) 守山倉庫店|リンツのリンドールストロベリーは今年まだ...

本当ですか飲んでたら美味しくなったらしく、ライムとグレープフルーツあれば買いたいから明日買えたら良いなあ。
教えてくださりありがとうございます。
明日の夕方迎えに行くからそれまであると良いなあ。

はちみつベアージャグ黄色の在庫ありますか?(今日明日)

ハニーベア黄色(クマの3本セット)の在庫があるかわかる方、教えて頂きたいです。
今日か明日で行く予定です。
なかなか出会えません。。
なければカークランドのはちみつ1本の大容量サイズも教えて頂けると嬉しいです!

ペンドルトンツインサイズの茶色の在庫がどのくらいあるか知りたいです。
教えて頂けたら有難いです。
宜しくお願い致します。

チャンピオンカレーありましたよ!

チャンピオンカレー +マーク付いていたと少し前の書き込みで見たのてすが、まだ残ってますでしょうか?
土曜日に行くつもりですが、少なければ今日の夕方何とか寄っていこうかと思っています。

Yチェア入荷されているかご存知ないですか?

お酒のニュートラ、昨日まだまだありましたよ〜

11月9日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

金額によるかもです。2万円未満はタッチ決済OK、それ以上は普通にカードを差し込んで決済だったような。間違っていたらすいません。

私が行く木曜日もぶりさくの2000円台があるかもと希望が持てましたありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
後はまだニュートラのお酒があると良いなあ。

ゴールドアソートとピンクアソートはありましたが、ストロベリーはなかったと思います。

私はグローバルカードですが、ずいぶん前からタッチ決済になりましたよ〜

ピンクのパッケージのリンドールですよね?
今日の午前中、チョコの一角にあるのを見ましたよ!

守山店はマスターカードのタッチ決済ができますか??

19時過ぎに行きますが、オイコスバニラありそうですか??

お返事ありがとうございます
オンラインでは売ってるのですが
お高くて…悩んでいます
仕事があるので行けても15時とかになってしまうのですが
毎日こちらをチェックさせて頂いてるので
入荷があった際は教えて頂けると嬉しいです
よろしくお願いします