守山 

トピック

10月31日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます! 本日来店される方...
10月31日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます!
本日来店される方...

今日からWOLLロードショー開催と知り、守山倉庫へ遠征しました。11/6(日)まで開催中です。
購入品だけですが備忘録として投稿します。
ダイヤモンドライトスクエアフライパン26cm
15898円 ガラス蓋付
昨今の値上げラッシュで価格が気になっていましたがお目当ての物は値上げしてなくて一安心。

今後のロードショー予定等をお聞きしたかったのですがベンダーさんがいらっしゃらなかったので聞けず。コストコHPでは久山倉庫が入っています。

ディナーロールがクーポン中ですがコーンブレッドロールがふわふわで思わず買ってしまいました。698円

DAWN食器洗剤 1298円

10月31日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます! 本日来店される方...

今日はオーガニックバナナ248円です。
ディナーロールとキャベツ98円ときゅうり258円
買ってフードコートでピザ買って帰ります。

ガソリン
レギュラー147円
ハイオク158円
軽油121円
灯油1620円18L

オイコスバニラ 今日行かれる方あるか教えて下さい

残念〜ありがとうございました

さりーさん、お返事ありがとうございます。
今日も無いんですね。終売なのか、たまたま無いだけなのか…。
もう一度食べたいです(T-T)

コーンブレッドロール出ています。
¥698です。

12時35分
牛すじ12パックでました(*^^*)

スコーンないです(TT)

オイコスバニラ
湯田ヨーグルトなしでした。
4種類入ったミニドーナツ?が今日が最後ですと販売していました。

フードコートのドーナツはありませんでした。

オイコスバニラありませんでした。

おはようございます。
いつも色々な商品の情報見させてもらって、月1でコストコに行くのを楽しみにしている者です。

最近守山店ではスコーンは販売されているのでしょうか?
先週の水曜日に行った時は無くて、その後Twitterでの情報で終売している店舗もあるときいて、守山店はどうなのか気になっています。
1ヶ月前に初めて買って、とても美味しかったので、もう一度買えたらいいなと思って…。
誰か知っている方いらっしゃいますか?

おはようございます!
本日来店される方、お見えになりましたら、
最近オンラインでも在庫切れ中の
「カークランドシグネチャー オーガニック アップルサイダー酢」
の在庫をご確認いただけないでしょうか?

オイコスバニラ探しています 一度も巡り合えません
今日行かれる方教えて下さい 今日は2時頃しかコストコへ行けません

10月31日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

今日コストコへ行かれた方教えて下さい

夜分遅くに申し訳ありません。
ご返答ありがとうございます!
明日、行ってきます☆

13時半頃ですが、たくさんありましたよ

湯田ヨーグルトありましたでしょうか?
あれば明日買いに行こうと思ってます。

今日グラシルとリプトン シャインティーありますか?

ありがとうございます。教えていただいて助かります^_^

モンブランソフトはまだ終売していませんか?

毎年家族で楽しみにしているモンブランソフト!終売前にモンブランソフトを食べに行きたいと思っていますが、今年はまだ終売していませんか?スムージーは味が変わって別のものになったそうで少し心配です…。

グレシラならvita+のピングレありましたよ

10月30日(日曜日) 守山倉庫店|今日、ヘビーキウイがあるか教えて頂きたい...

ドーナツボールありませんでした
明日からのダヴのシャンプートリートメントは今日から値下げされてました。

オイコスバニラはありますか?

ありましたよ

リプトンのシャインティーは前に購入して美味しかったのですが、最近見かけません。グラシルも全然見かけないので、教えてもらえるとありがたいです

オイコスバニラはありますか?

今日オイコスバニラはありますか?

10月30日(日曜日) 守山倉庫店|今日、ヘビーキウイがあるか教えて頂きたい...

今日、ヘビーキウイがあるか教えて頂きたいです。

10月30日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月29日(土曜日) 守山倉庫店|フードコートにドーナツボールとノースフェ...

オイコス バニラ目当てで夕方行きましたが、ありませんでした。売り切れなのか、入荷せず7日、、残念ー。

韓国のりフレークはありますか?

10/9に行ったときには店員さんにも尋ねましたが、韓国のりフレーク全くありませんでした。そんなことは今までなかったのでビックリしましたが。今はもうありますでしょうか?

10月28日(金曜日) 守山倉庫店|オイコスバニラ味まだありますか?...

にんにんさん♪

コメントありがとうございます(^-^)
ディナーロール、お安く買えて嬉しいですね♪

食料品を一通り見てますが、見落としていること多々あるので、値引き商品は実際もっとあると思います(^_^;)

昨日はバリラのスパゲッティとジェノベーゼソースが午前中は200円引きでしたのに午後から500円引きに変わったみたいですよー
売り切れるの早そうですね

私もまた行った時は色々チェックしますね♪

10月29日(土曜日) 守山倉庫店|フードコートにドーナツボールとノースフェ...

ドーナツボールはありましたよー!
パーカーは確認できておりません
すみません( ´・ω・`)