トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ガソリンスタンドぼちぼち混んでます
ですよね(涙) ありがとうございました~
冷凍殻付き牡蠣ありますか?
ありがとうございます
無いですねー!
おはようございます~ 最近出会えてませんが、 グレシラ、大人バウムありますか? ビアードパパにも未遭遇です(涙)
ありがとうございます。
ありますよ! 98個あります。
おはようございます。 本日、シャーパ入荷されているか見ていただけますか?可能なら、どの程度あるかも教えて下さい。 片道1時間半かかるので、在庫数少ないと行っても無駄足になりそうで。
10月23日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 行ってみます。
遅くなりました。さっそく買いに行きました。 ありがとうございます!
1時インコス。ガソリンスタンドも空いていました。 2階駐車場ちらほら空きあり。屋上は空きたくさんです。店内も動きスムーズ。レジも2、3組待ちといった感じでした。
今日の混み具合はどうでしょうか?
エグゼクティブ1280円のシャーバ、たくさんあります。 ラブ杏仁あり。 グレシラ、おとなばうむ、おいしいドーナツ、なしです。
ありがとうございます お礼遅くなりました 初守山行って黒購入できました!
さうす@広島さん わざわざ書き込みありがとうございました! 助かりました。 土日もあるかな~ 早速買いに行ってみたいと思います。 皆さんありがとうございました!
10月22日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
広島からお邪魔します꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖ 昨日マスカルポーネケーキの試食を配っている店員さんが「お値段も安くなりましたよ~」とアナウンスされていました。 値札は−○○円のように値引き表示がなかったので、定価がお安くなったのでしょうね。、
メルマガに出た無香料のウェット守山ありましたか?
今シーズンはまだ出てないです 私も待っているのですが…(´`:) そろそろ出てほしいですね
そうなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)元値を知りませんでした汗失礼しました
そうなんですか(゜o゜) 値引きではなく、値下げしたってことですか それだと嬉しいですよね 1980円だったのか気になってきたけど… 私、激安パルム見逃してるやーん +゚(゚´Д`゚)゚+。
皆さん、マスカルポーネケーキについて色々教えて下さりありがとうございますm(__)m 店舗や時期でなんかお値段がバラバラのようなので、確か2280円だったので、今1980円なら安いなーと思いまして。 値引きではなく、もう1980円が定価に変わったんですかね? ちょこちょこ割引されてるって書き込みをみて、どうしても食べてみたくて先週日曜日買いに行ったのですが、ストロベリースコップケーキに変わってましたm(__)m 来週中にまた出るかも。と言われて買えずに帰宅したのですが、やっとまた再販したんだ!と思って書き込みさせて頂きました!
激安パルムもありましたよ〜
こつこつさん マスカルポーネケーキ前は2280円だから、もしかしたら見て値引きだと思ったんだと思います。
雲丹さん、マスカルポーネを見てくださってありがとうございます(^-^) 牛すじ、早く出会えるといいですね!
マスカルポーネは割引はしてないですよ〜