トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
情報ありがとうございます! カボチャのランタン欲しかったので、まだあることを願いながら見に行ってみます(*^^*)
朝イチと13時頃の2回インコスしましたが牛すじ見当たらず( ̄▽ ̄)
朝イチはお酒らへんの壁側通路にたしか大きなカボチャのランタンあった気がします
ありがとうございます☺︎ お菓子、あとで見に行ってみようと思います(*^^*)
見てくださってありがとうございます! 助かりました(*^^*)
ささみ2.5キロで1.698円 めちゃ美味しいのでリピしました。
もう出てしまったので覚えてる感じでは、お菓子コーナーでハロウィングミ2種類安かったです。 後…ラップとかある方の奥のとこにキットカットだったか?何か?安かったと思います。
ありがとうございます! 買いに行きます
フードコート、ドーナツボール目当てか、混んでます!
さっと見て回っただけなので見落としがあるかもしれませんが、お酒の向かい側はクリスマス関連のものしかなかったように思います。 お菓子は、kagiのウエハースチョコのバックと、棒付きのチョコは、お尻拭きがある辺りの通路に積んでありました。 少し値引きしていましたが、はっきりとした金額は覚えていません、ごめんなさい。
おやつ熟柿498円 安いですよね? グレシラ、おとなバウムなし ふじ美どり ささみありましたよ
ホッカイロありますか?あと割引がされていたらいつまでか教えてください(。-人-。)
ささみはありますか?
ハロウィンの飾り(置き物)やお菓子などのグッズはまだ売り場にありますでしょうか?
昨日の閉コス時の情報ですが。 三陸産カットわかめは欠品していました。 代替品として韓国のりが300円offでした。
ありましたよー。 スムージーはまだマンゴーでした。
ドーナツボール・ラブ杏仁有り
ドーナツボールはフードコートにありますか?あったら、仕事帰りにいきたいと思ってます。宜しくお願いします
10月19日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日はありました。 エグゼクティブ会員限定で10/27まで 1798円→1398円になっています
バニラママさん 情報頂きありがとうございました。 助かりましたm(__)m
キャラメルフラン、守山店にありますか?
今日はストロベリースコップケーキでしたよ。
Taekoさん ありがとうございます 早速行ってみます
教えて下さってありがとうございました。 無駄足にならず、助かりました!
洗濯洗剤、スーパーナノックスはありますか?先週見当たらなかったので…。
有塩はありましたが 無塩は無かったです。
ちなみにオーガニックの方は2988円です。
ありましたよ。 3288円です。