トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
朝9時半には有りましたが、飛ぶように売れていました。今日も混み混みです。
在庫沢山ありました。 冷食の前にも分散して置いてあったと思います。 11時前に帰る時は、枠外駐車が沢山でした。レジはそんなに混んでなかったです。
ありがとうございます( ; ; )
アイリスオーヤマの4段シェルフ、まだ在庫あるか見ていただけますか?お値段もわかればお願い致します。
1PLはなにの商品でしたでしょうか?
かなり混雑しています。屋上駐車場なら停められます。紅天使焼きいもありますよ。
ありますよ。
抹茶マフィンまだ沢山ありますか?
ありますよ!
1PL分ありました
金曜日にキングスハワイアンスイートロールをお探しでしたrexさん、本日ありますよ。1378円です。
オイコスはストロベリーのみです。
バスティシュまだありますか? そして今日の混み具合はどうですか?
めちゃめちゃ今日混んでそうー
オイコスバニラありますか?
パンパースのテープタイプでSサイズはありますか? 新生児やMは見るのですが、Sサイズがなくてなかなか買えません… 値段も合わせて教えてもらえると助かります。 よろしくお願いします。
こんにゃくゼリーありますか?
オイコスバニラありますか?(..)
ありがとうございます 昨日守山になくて、羽島にも行ったのですが残念ながらありませでした…
今日の混雑状況はどうでしょうか? あと、焼き芋あるか教えていただけると助かります〓
サントリーウィスキー角瓶 4L在庫ありますか?
サントリーウィスキー角瓶の4L在庫ありますか?
追記 紅天使は奥から補充されてました。
オイコスバニラありましたが、10時時点で残り約15箱だったので、もう無いかもしれません((>_< ;)
今日はオイコスバニラありますか?
STARのジャラペーニョ 瓶詰め2個セットのピクルスありますか?
朝イチ筋子入荷まだでしたが、先ほど入りました(^^) 抹茶マフィンは今日で最後です。とアナウンスしてるのをききました。 湯田飲むヨーグルト、湯田ヨーグルト、オイコスバニラ、ストロベリー、グラシラありました。 紅天使ショーケースにはあと少しでした。
訂正です。 冷蔵棚→冷凍棚ですー!
昨日はロードショーではなく、冷蔵棚にありました! ちなみに守山のロードショーは明日9/11〜17までのようです。 オイコスバニラが買えなくてがっかりしてたのですが、代わりに買った紅天使がとても美味しかったので良かったです。甘いものがお好きでしたら、おすすめですよー(^^)