トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
観葉植物はありますか?オリーブの木を探しています。
今日は混雑していたようで…行かれて情報くださった方々お疲れ様でございました(*´ω`*) 苺のケーキ美味しいですよね♡ 可愛くて食べやすくてお母さま喜びますね〜(◍•ᴗ•◍)✧*。
今日は最初は週末だし混雑してるから行くかどうしようo(T△T=T△T)oなったが、シャンプーがもしかしたら割り引き終わると困るなあと思い、後は母親に聞いたらクーポンのストロベリーケーキが欲しいから買って冷凍しといてと頼まれたから買いに来ました ( *´艸`) ちなみに冷凍の仕方は前にコス子さんが、ストロベリートライフルを紙コップに入れてプレスンシールで蓋したのを真似っこしてやってます( *´艸`) 紙コップはいつもは100均のだが、今回は前にコストコ日和ちゃんが値下がり情報教えてくれた、パーティー用の紙コップに入れます。 これだと可愛いから差し入れにもできます。
こんばんは☆ 広島コストコで8月31日に購入したハワイアンスイートロールは外袋に賞味期限の日付シールがあり、何と、2024.9 11でした!! 開封しなければ1年以上、保つのか?間違いか〜 参考にならないかもしれませんが、こちらも、なんだかモヤモヤしています(^^)
ココアさま こんばんは〜✰ 今日もいろいろと見て頂きありがとうございます♡ パンテーンお得に買えて良かったですね♪ シャンプー類はよくクーポン出るので嬉しいで〜す 昨日ついに勇気を振り絞り牛すじをGETしました〜 見かけてもうまく調理出来るか心配で手を出しては引っ込め…を繰り返していたのですが いつかきっと…がやっと来ましたよ♪ 久々にマイヤーの圧力鍋を引っ張り出して、精肉コーナースタッフさんオススメの牛すじカレーを作ってみたら簡単ポンに美味しく出来ました♡ すじというかほぼ肉ですね٩(ˊᗜˋ*)و 柔らかくて臭みもなく美味しかったです 他に何を作ろうかなぁ? 最後に…バスケおめでとぉ╰(*´︶`*)╯
千年屋であってました すみません
千疋屋であって千年ではないと・・
購入品の中からお得だったもの! ・ジップロック フリーザー クオート ¥2958-600→¥2358 ガロン ¥3198-640→¥2558 ・ポークビッツ ¥998-200→¥798 ・明治マカダミアチョコレート ¥2898-580→¥2318 ・クロックス キッズレインブーツ ¥1998-400→¥1598 →小さいサイズを探しており先日中部ではC12 18.5㌢最小…でもいずれ使うのでとりあえず購入。本日浜松でC10 17.5㌢を発掘!守山にもなかったので今日浜松へ来てよかったです! ・カゴメ ラブレ 18本 ¥948-230→¥718 @39.88 →1本あたり39.88円にビックリして初購入!
今日買ったキングスハワイアンスイートロールに賞味期限のシールが貼っていません! 手に取った時にパッと見当たらず、まぁ長いからいっか と買って帰ったものの、今探しても見当たりませーん! 8/25に中部で買ったものが9/6の賞味期限なので、まぁだいたいこれくらいの長さかな
未定、切なすぎますよね。(T ^ T) ありがとうございます
教えていただき、ありがとうございました。 いつか、復活してくれると良いのですが(T . T) 食べたかったです
フェイラーないのですね、お返事ありがとうございました✨
ありがとうございます。 お水最近全然入らない〓
そうなんですね! 冷静になって持ってみれば気づいたかもしれませんが元々デカイのでwわかりませんでした。 大きくなってるなら次回買ってみます。 教えていただいてありがとうございます!
フェイラーのハンカチありません。前は三枚組あったが今日はありません。 ロードショーの情報のタオルハンカチがフェイラーのロードショーだから見たら、羽島とか近くはまだ来ません。 まだ近いなら京都は載ってました。
18:20現在、ガソリンスタンドの入場口は裏手のコメリパワー側の店舗出入口一つのみです。かなりの混雑です。
ハワイナスのサンダル今日も割り引きありません。 コストコ日和ちゃん シャンプーのパンテーンまだ割り引きで買えました。 情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
スパゲッティ割り引きありません。 1198円です。500×6
アイリスの水ありません。
木製の折りたたみ椅子はまだ置いてありますか? 確認よろしくお願いいたします<(_ _)>
フェイラーハンカチありますか?
抹茶マフィンは見た目が黒色なので最初は無いのかと思いました〜!笑 てっきりみどり色なのかと 笑 そしてオイコスなんですが赤のパッケージがめちゃくちゃたくさんあって、いちごまみれだなぁ と思ったのですが、もしかしたらレッドグレープだったのでしょうか… パッケージを知らないのでよく見ていなくてごめんなさい!꜆꜄꜆
フェイラーハンカチありますか?お値段教えてください
コストコアプリによると、今日の中部は レギュラー167円 ハイオク178円 軽油136円 灯油95円です。:゚(;´∩`;)゚:。 gogo.gsで近隣平均176円位、全国平均は182円だそうです。 満タンで8000円位いってびっくり(TдT)
抹茶マフィン、今後未定とのことでした。゚(PД`q*)゚。
情報ありがとうございます。 好評な様なので是非買いたいです!!
16:50の時点では抹茶マフィン無いです(´Д` )
外から見た感じ駐車場いっぱいです。 ガソリンスタンド各列4〜5台並んでます。 他所が高いですもんね(T_T)
こんにちは。アイリスオーヤマの富士山の天然水の500mlのお水って在庫ありますか?