東海エリア 

トピック

9月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日行かれる方、牛乳の種類、値段、消費期...

外から見た感じ駐車場いっぱいです。
ガソリンスタンド各列4〜5台並んでます。
他所が高いですもんね(T_T)

9月2日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時20分システムエラーのため開店してま...

こんにちは。アイリスオーヤマの富士山の天然水の500mlのお水って在庫ありますか?

9月2日(土曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 フルグラ糖質オフ...

フルグラ糖質オフ 1048円です!

9月2日(土曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 フルグラ糖質オフ...

抹茶マフィンありますよ!
オイコスはいちごしかなかったように思います

9月2日(土曜日) 守山倉庫店|こんにちは! TOTOのウォシュレット...

今、抹茶マフィンあります。残約30個くらいです。

9月2日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時20分システムエラーのため開店してま...

本日。抹茶マフィンの在庫はございますか?
どなたか行かれた方教えていただけると助かります!
ガソリン入れに行くのを近場で済ますか?抹茶マフィン目当てで羽島へウキウキで出かけるかの瀬戸際で(^_^;)

抹茶マフィン、オイコスレッドグレープはありますか?

なぜ今日こんなに混んでるのですか?

いつも土日最近そんな混んでないのに

夏休みもおわって休み明けなのに。

先週の土日にこむのならわかりますが

みなさんお気をつけ下さいませ。

9月2日(土曜日) 中部空港倉庫店|今日行かれる方、牛乳の種類、値段、消費期...

のど飴ですけど、確か量が増えているはずです!
以前は500g
今は800gだったかな?

よりコストコサイズですね!
増えた量から見ると、妥当な感じだなぁと思ってみていたのですが、最近は値上がり品が多いので以前と同じくらいの単価になるのかはわからずですみません〓

9月2日(土曜日) 守山倉庫店|こんにちは! TOTOのウォシュレット...

今は何のお米が置いてありますでしょうか?
もし宜しければ、お米の種類と価格を教えてもらえたら嬉しいです。

今は何のお米が置いてあるでしょうか?
もし宜しければ、お米の種類と価格を教えてもらえたら嬉しいです。

千年屋おいしいドーナツ20個入りはありますか?

昨日も今日も多分なかったですよ〜
おとなのばあむは売ってました!

炭火焼手羽元 無い⁉️

こんにちは。
これ、無くなったんですか?
昨日行ったら無くて、店員さんも曖昧な弁当で
青唐辛子のソースが大好きだったのに
情報下さい。お願い致します。

プロポリスのど飴、内容量が増えたようです。

「えっ!!」 ってなりました。

バリラ スパゲッティ No.5

他店舗で割引があるみたいですが、岐阜羽島店でも割引ありますか?
どなたか見ていただけると嬉しいです。

メキシカンサラダラップ

メキシカン→ペリペリ→メキシカン→マサラとラップ系は1種類の販売がほとんどなので、今のマサラが終売にならないと出てこないかもです。そのうちにローストビーフも出てくると出番が無くなります。
マサラが無くなった時が狙い目です。期間が短そうなので常にアンテナを張っておいて下さいね。

ありがとうございます!
三重から向かってたので、万が一なら中部に行くか…とおもっていたところです。
もう着くので混雑心して向かいます!

こんにちは!
TOTOのウォシュレット、パステルアイボリーが3000円引きで売られているか、知りたいです。
中部にはあったのですが、ホワイトしか無くて。
見かけた方がいらしたら、教えていだだけると助かります。

駐車場はほぼ満車で店内も混んでいました。

クロワッサンのパンオショコラが300円引き。
出入り口のところにキッチンペーパーの柄付きのものが1000円引きで置いてありました。

この時間で駐車場はほぼ満車、店内も混んでいます。

クロワッサン(パンオショコラ)が300円引きです。
デリカでは、チャパタのパンにローストビーフが挟まれているサンドイッチが新しく?販売されていました。

9月2日(土曜日) 守山倉庫店

9時半頃入店。

ケン・テリオ社長がおみえでした。マサラチキンラップを配られていました。私も欲しかったです。

キングスハワイアンスイートロール昨日夕方で残15個くらいだったので今日の午前中になくなりました。出てくるかと待っていましたが、出ませんでした。昨日買おうか迷って。買えば良かったです。

抹茶マフィン、オイコスレッドグレープなし。ストロベリーのみ。

オーガニックジュース、10本入りのオレンジジュースあり。

少ない情報ですがどなたかのお役に立ちますように。

とっくに開店してます!
混んでます〜

★CANON 純正インクカートリッジ
BCI-351XL+350XL 6MP 6色

売っていますか?
できれば価格も教えていただけるとありがたいです。

メキシカンサラダラップ

メキシカンサラダラップ、早く食べたい。早く売って下さい!お願いします!

なん@中部さん詳しく書いていただいて有り難うございます。

この時間で駐車場はほぼ満車、店内も混んでいます。

クロワッサン(パンオショコラ)が300円引きです。
デリカでは、チャパタのパンにローストビーフが挟まれているサンドイッチが新しく?販売されていました。

さすがにもう開店してますか?

ゴディバ 普通クランチチョコアソートh1477円にお値下げ。残り4個

ホノルルクッキーはダブルチョコレートマカダミアが2箱のみ

ハロウィンコスチューム、今年はマリオあります。ルイージ少なめ。2168円

貼るカイロ、貼れないカイロ、アイリスオーヤマになりました。どちらも120枚入りで1999円

サッカーボール5号球が1966円にお値下げ。
その横でやっと4号球が入荷しました。2998円。
どちらもアディダスの検定球です。

9月1日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|抹茶マフィンがあるか教えて頂きたいです!...

ありがとうございます。
ずっと待っていたので助かります(*^^*)

ハワイアンスイートロール試食やってます。
久しぶりに出会えたので購入。

プロポリスのど飴、1798円っめっちゃ値上がってません?断念…

サロベツ牛乳 480円 9月5日8日
サロベツ低脂肪乳 458円 9月8日
オーガニックミルク 698円  9月7日
です

ゴディバクランチチョコの大阪ミックスジュース味入り売ってます