東海エリア 

トピック

8月24日(木曜日) 中部空港倉庫店|スイカありますか?...

8月24日(木曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月23日(水曜日) 守山倉庫店|おもちゃ売り場にマグフォーマーあるかご存...

こつこつさん、おはようございます♪
やっぱり、守山では出ないんですね。ハワイアンホーストアイランドマックスは守山で出ましたね。
え?中部と羽島には出ていないんですね。知らなかったです。で、マウナロアは出ているんですね。そういうことだったんですね。

家族が中部に行けばあるよ。と、言っていたので中部か羽島まで行こうか。と、ずっと思っていたんですが。私は守山でも入荷あるのかと思ってずっと探していました(~_~;)恥ずかしい( ̄◇ ̄;)

近いうちに中部か羽島行けたら行きたいですが、遠いので行くなら土日?と、思うとなかなか行けないです。守山がやっぱり近いので…。

ありがとうございました♪

8月23日(水曜日) 守山倉庫店|おもちゃ売り場にマグフォーマーあるかご存...

モコさん
マカデミアナッツチョコレート…
おそらくですが
今回はハワイアンホーストのアイランドマックスが出た倉庫とマウナロアが出た倉庫と分かれてると思います。
どちらも同じ3箱セットです。
他倉庫でハワイアンホーストを待ってるけど出なくて、そのうちマウナロアが出たという話があったのでそうなのかなと…。

守山はハワイアンホーストのアイランドマックスは出たのですよ、でも中部と羽島はアイランドマックスは出てないのです。で、しばらくして中部と羽島はマウナロアが出ました。
なので守山はマウナロアの入荷はないのだと思います。違っていたらごめんなさいね(´`:)

こつこつさん、こんばんは♪
そうなんです。すっかりハワイアンピザお気に入りになってしまいました〜(^^)フルーツ嫌いな私が…自分でもびっくりです。

本当にここ最近新商品が続々と出ますね。ホノルルクッキーダブルチョコレート、食べるの楽しみです。

こちらこそ、いつも情報ありがとうございます(^^)

ココアさんも食べ納めされたんですね(*'▽'*)
チキンスティック&ポテトも美味しいですよね♪ナゲットより好みの味でした。

7/23にMAUNA LOA マカデミアナッツチョコレートをお探しでした、ミランさん。

私も欲しくて行くたびにに守山にないかな?と、思って見るのですが。守山ではいつもないです。私が行った時にたまたまないのかもしれないですが、守山でありました。と、いう投稿もないですので、おそらくこの1ヵ月は出ていないと思います。

7/23より少し前に中部に行った家族が買ってきて。今日も中部に行ったので買ってきてもらいました。中部と岐阜羽島ではありました。と、いう投稿見かけるので守山だけ入荷がないのかもしれないです(T . T)

今日、中部で買った家族が言うには残り少なめということでした。

私も中部か岐阜羽島まで行こうか迷っているのですが、行ってなかったら嫌だな。と、思って行けてないです。

また守山行くたびに見てみますが、今日中部にはありました。との報告だけさせていただきました(^^)
長々とすみません。

モコさん♪すっかりハワイアンピザがお気に入りになりましたね~(^-^)苦手な果物がひとつでも食べれるようになって嬉しいですね。
また楽しみが増えましたね♪

ここ最近、新商品が続々と出てますね~
あれもこれも気になって新商品だけでカートいっぱいになりそうですね( ´艸`)
今日も情報ありがとうございます♪

モコ様
教えて下さり、ありがとうございました。
守山にもなくて残念です。

それは良かった(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
私も今日ハワイアンピザ食べ納めしてきました。
チキンスティック&ポテトも美味しかったです。

8月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|UCCポーションの在庫あるか知りたいです...

書き忘れ~(もう色々ボケボケなお年頃)
今週日曜まではチルフィットロードショーです。
メンズ、レディース有ります。

アガペシロップなかったです。

8月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|UCCポーションの在庫あるか知りたいです...

水情報の「始めてみます」は誤変換です~
「初めて見ます」ですです。

今日は夏物衣料のお値引きが沢山有りました。
多すぎて入力面倒臭かったから省略(笑)
売り切りたい残数だからか無いサイズも出てきてます。
成長期じゃないはずのおじさんがどんどん成長してるので買い替え。
XLサイズが残ってて良かったわ。

PUMAメンズTシャツ 977円
LEVISメンズTシャツ 597円
TOMMY BAHAMAルームウエア 2998→977円
他には、CATERPILLERメンズTシャツ(これつい先日900円台で購入)597円、ノースフェイスメンズTシャツ、ショートパンツ、アロハシャツ、コットンシャツ、カッターシャツ等値引きしてました。
ミズノアクティブTシャツ長袖が17xx円
コストコオンラインで1466円で売ってますが品番同じで色違い模様違いがサイズ豊富に有りました。
オンラインの方はサイズ、色共に売り切れが多く気に入ったのがあればラッキーな感じなので店内の方が大きさも確かめられて良いかも。こちら日本サイズですが小さめにできてるので1、2サイズ大きめもありかと。腕は短くないです。

アサヒコ豆腐のプリン16個入り 1298円
ビニール袋入りが箱入りに変わって登場
賞味期限23.10.26

八女の梨 1298円
安くなってないんですが直径10cm以上の大きさで4個入ってました。

さぶい部屋
ブルーベリー 998円 売り切り価格か?

極上空間マスク 普通サイズ 1698ー340円
値引き期限有りました。
小さめサイズは値引きなし。

豆腐バー
平打ちとうふ麺(箱入りで結構大きいサイズで今回は見送り)

先日、GSでお試し品として頂いたサンプル品が今度はGSクーポンになってます。
スコッチブライトドライシート18枚×4袋
1048ー210(クーポン値引)円

エグゼクティブ値引きの
JONESノンシュガーベーコン 入荷してました。
1398ー300(エグゼクティブ値引)円
賞味期限10/4

ぜんちゃんレポート、お久しぶりですね。
てっきり今日は門真倉庫に向かっているのかと妄想してました。チガッタワ~

18時頃から19時頃に行ってきました。

↑キングハワイアンではなく、キングスハワイアンロールですね。スが抜けていてすみません。

気付いたことだけサッと投稿しました。
その後少し見て気付いたもの。

ドクターブロナーリップ6個入り 1977
少し前までは2980だった気がします。ずっと気になっていて。だいぶ前にクーポン出た時に買えなかったのでやっと買えました。

HARDBITE ポテトチップスバラエティーボックス 23g×18袋 2298-440

UCCポーション なし。

ホノルルクッキー、ダブルチョコレートのみありました。

夕方なのもあり、そこまで混雑していませんでした。フードコートも数人並んでいただけでした。フードコートのレジのお姉さんに「ピザハワイアン明日もまだありそうですか?」と、聞いたら「うーん。明日はもしかしてないかもしれないです」と、いうことでしたので本当に今日食べ納めで購入しました。

気になりながらも昨年も買わずにいた、ハワイアン、こちらでココアさんやこつこつさんに美味しいと教えていただいて、存分に楽しめました。来年も絶対に買おうと思いますます(^^)
ありがとうございました♪

久々おとなのバームであいました
チーズのエンドにひっそり
あと2段です

さすがッ、
ぎふかしわ倉庫店っ。

お先に羽島で買って食べたが美味しかったです
( *´艸)
|_-))))炭水化物ばかりだがチキンスティックをご飯と食べたが美味しかったです( *´艸`)

おもちゃ売り場見ましたが、なさそうです。見落としていたらすみません。

ハニーグレイズチキンたくさんあり。
新商品、ペンネプッタネスカ100g 149円 美味しそうです。
丸干しいもたくさんあります。

GODIVAクランチチョコアソート1878→1477
ハムレットクリスピーチョコレートアソート出ています。チョコレートもあります。

キングハワイアン16個×2袋 1378
ホノルルクッキーダブルチョコレートマカダミア
おとなのばうむ
おいしいドーナツ

あります。

まだ、フードコートにグリルチキンの写真が貼ってありましたねぇ〜
今日までなんだぁ。
次くるササミフライとポテトのやつが気になります。

それでは、帰りますぅ〜。
(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

●ホノルルクッキーミニバイツのまたまた新味 ダブルチョコレートマカダミア 454g 1598円で登場。
●パーフェクトワン フォーカス 
クレンジングバーム 75g&15g
スムースウォータリージェル90g
セット
4480円
●アサヒコ 韓国海苔スナック小魚20g×10袋 が再入荷 1998円
●味覚糖&串カツだるま コロッケのまんま 978円

フードコートのグリルチキンは今日までですって!

値段の割には納得出来ない感じだったので、買うのをやめました。

8月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|初めて投稿させていただきます。 明日、...

お声がけ様 たくさんあったとの詳細ありがとうございます!

●とん汁 20食 998円 305番棚
●エースコック わかめラーメンカップ ごま醤油味 12カップ 1378円 門真の協賛かな? 308番棚
●超久々の❗
キャンベル クラムチャウダー大缶 1.36kg×2缶 1928円 あらやだ高ぁ〜。で復活。
https://costcotuu.com/20110523/post_633.html

16時半から来ています。
●ミックスマッチマフィンの新しいの出ています
『プレーンマフィン』なにも乗ってないプレーンなマフィンです
ほかは、バナナナッツ、ブルーベリー、チョコです。2味選択1298円
●おとなのばうむ。あります
残約150 1世帯1個限り 1448円 扉冷蔵庫の壁側角です。

8月23日 掃除機

初めましてm(*_ _)m
今置いてあるコードレス掃除機の種類と金額を教えて頂きたいです。

ありがとうございます⭐️

8月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|初めて投稿させていただきます。 明日、...

ココアさんありがとうございます。やっぱりいちごですねー!!気長に待ちたいと思います。
ありがとうございました。

ハワイアンピザありますか?

ありがとうございます。明日ハワイアンピザあることを祈って出かけます。
チョコクッキーも楽しみにしてたので嬉しいです