トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
おはようございます。 朝は行ったことがないのですが、開店時間は平日は10時ぴったりでしょうか。 用事の前に行きたいので少しでも早くお店に入れたらと思っています。 教えていただけたら助かります。 よろしくお願いします。
新聞の折込に9月3日までの招待券が入っていました。 お盆休み辺り混むかもしれませんね。
8/8 AM7:00 レギュラー 163円 ⬆️ 日に日に上昇
8月8日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月8日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
大きいサイズのスイカありませんでしょうか?
無知でお恥ずかしいです…勉強になりました!ありがとうございます(^^) 王道にカプレーゼにしていただきました。とても美味しかった〜!次はジェノベーゼパスタにしようと思います! 皆さん親切に教えていただきありがとうございました(о´∀`о)
明治マカダミアナッツチョコレートの割引はいつまでですか?
海外の日付の書き方でインターネット検索すると出てきます。 アメリカ式とイギリス式の日付の書き方の違いは、「年月日の順序」です。 アメリカ式では「月/日/年」の順序で書き、「2019年6月27日」であれば「6/27/2019」と表記します。 一方、イギリス式では「日/月/年」の順序で書き、「2019年6月27日」であれば「27/6/2019」と表記します。
イタリア語の日付表記は dd/mm/yy だそうです。 よって、瓶のふたには22日7月2024年と表記されていますね。
外箱は、見た通りの2024年7月だと思います。瓶は24年7月22日かと。 このような前後が反対になってる表示は、たまに目にします。例えば郵便の消印 も集計機通した物は日にち、月、年の順です。 もし間違ってたらごめんなさい。
あ!これ反対から読むんですね!自己解決です…お騒がせしました(´・ω・`;)
教えて頂きたいのですが、こちらの賞味期限はどこをみたら良いのでしょうか?外箱と中の瓶の蓋と日付が違います。 購入日は7月31日です。
みりんさん、ありがとうごぞいます!
アイスコーヒーのポーション本日在庫あったか教えてください。
情報ありがとうございます‼️
Taekoさん、教えていただいてありがとうございました。
今日は売ってましたよ!
フードコートのハワイアンピザは、期間限定かと思いますが、今日はまだ売ってましたでしょうか?
ケージフリー卵297円、オーガニック牛乳397円に成りました
ありがとうございます。 もう終売ですかね… 残念です。
午前中に行ってきました。 割と空いていてゆっくり回れました。 ラクレットスライスが2個セットになっていて諦めて隣のプロボローネを購入。 ビオデルマ、入口すぐにたくさん。 おとなのばうむ、レジ前あたりで配布しているような感じでした。あっという間になくなってました。 スチームクリームは、4個か2個のセット販売のみ。他の商品は無し。今回はクリームだけだそうです。でも、クリームは香りがいくつかあるみたいでした。冷やして使うと気持ちいいですよ、とのことでした。
ピノ 井村屋アイス箱売り 見かけたら 教えて下さい。
こんにちは! 本日、お買い物へ行かれる方へ… 夕方からお買い物へ出掛けようと思いますが、 「オイコス」の在庫と種類と 「サントリーウイスキー知多700ml」の在庫と価格を教えて頂けると助かります。 宜しくお願いします。
GSで画像の商品を頂けました♪ スコッチブライト ドライシートお試しサンプル3枚入り 倉庫店でこのドライタイプの商品売って欲しいです。売ってるのはウェットタイプばかりなんですよね~ レギュラーガソリン@161円でした。 ガスステーション限定クーポンは、 KYKクリアウォッシャー液5リットル 160円off
フードコート パイナップルソフトクリーム ソフトクリームミックス 今日から8/13(日) 300ー50=250円 白い北海道ソフトクリームは値引き対象ではありません。
パイナップルはみあたりません。 オキシクリーンは沢山ありますよ。