東海エリア 

トピック

7月30日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|何時に開きましたか?...

残念ながらプールはもう何もなさそうです( ;∀;)

7月30日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|何時に開きましたか?...

ラッシュガード
・幼児用ベスト 2,977円 ピンク・黄色 2種類あります 残り5箱分かな
・ユース用ベスト 4,477円 ピンクだけかな 残り2箱分

詳しいサイズ書いてありません~
残念ながらミッキーのはありませんが↑ありますよ~(*´∀`)

リンツリンドール、ピンクの箱とゴールドの箱があったように思います。
価格は1498円だったかな…うろ覚えですが。

コストコ柄パジャマ 977円ですよ~(´∀`*)
S M L ありますが SとLは少なめです

残念ながら
ホノルルクッキー チョコチップマカダミアクッキー 1,598円 +マーク
しかなかさそうです( T∀T)

ソーダストリーム ロードショー 今日まで

・期間限定 ソーダストリーム ガイア ブラック・ホワイト 9,880円

・期間限定 ソーダストリーム スプリットワンタッチ ホワイト・ブラック 各 14,980円

・期間限定 ソーダストリーム ヒューズボトル 500ml×2セット 黒・ホワイト 各 1,780円

・期間限定 ソーダストリーム ソーダプレス オーガニック ブルーベリーライム・ピンクグレープフルーツ・ジンジャーエール 各878円 コンブチャ 1,348円

・ソーダストリーム スターターキット ジェネシス V3/V2 本体/ガスシリンダー1本 8,680円

・ソーダストリーム 予備用ガスシリンダー 2本セット 5,698円

・ソーダストリーム メガパックスピリット 本体・ガスシリンダー 各1 ボトル1L ボトル0.5L 12,998円

期間限定の物が今日までのロードショーで販売してるものだそうです♪
それ以外はいつもあるそうですよ~
詳しくなくて書き間違いがあったらごめんなさい
ちのみにドリンクメイトもあります

7月30日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! パンパースLsi...

ミニー又はディズニーのミシン観た方がいらしゃったらコメントお願いします。

JANE&BLEECKERレディース3点セット(コストコ柄パジャマ) ありますか。 おいくらですか?

ガソリンスタンドの値段

今日のガソリンの値段は、みーさまが投稿してくださった値段と一緒で~す↑

ガソリンスタンド今も混んでますよ~( T∀T)
スタンドすぐそば南側の入口は封鎖されてます
列は東側の入口近くまで並んでる感じです~

7月30日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! パンパースLsi...

リンツ リンドールのセール価格のもの、まだ在庫ありそうですか?( ; ; )

昨日レオンさんが聞いていたリンツの売り出している種類を私も知りたいです。
ピンクを探していますが、中部か岐阜でどちらに走ろうかと思っていまして、見かけた方が見えましたら、教えていただけると助かります。

インテックスのフレームプール3メートルのやつ、まだありますか??
もし分かれば、お値段も見ていただけると嬉しいです。

10時頃に行きましたが東側スタンドすぐの入口が閉鎖されており、給油が長蛇の列でした。現在の状況がわかれば教えてください。よろしくお願いいたします

ミニフープスはありますか?

隣の倉庫から失礼します。
ミニフーブス美味しいですよね。我が家も大好きで何回も購入しました。
ただ期間限定で今はどこもないはずです。2回目の再販だったので、また販売されるのを期待して待ってます。

7月30日(日曜日) 守山倉庫店|メリーズのオムツLサイズありますか?...

こんにちは。
アイリス 富士山の天然水24本
の在庫ありますでしょうか?よろしくお願いします。

情報ありがとうございます!

混み具合どんな感じでしょうか?

10:10ごろ
メリーズ各種、パンパース各種ありました!
メリーズはかなり数がへってました。

おはようございます☺︎ 幼児用のラッシュガードセットが以前あったかと思うのですが、今もまだありますでしょうか? 90〜100sizeを探しております。
混雑時恐縮ですが、どなたかご確認頂けましたら幸いですm(__)m
私が見たのはミッキーのものでした。
よろしくお願いいたします。

おはようございます☺︎ 幼児用のラッシュガードセットが以前あったかと思うのですが、今もまだありますでしょうか? 90〜100sizeを探しております。
混雑時恐縮ですが、どなたかご確認頂けましたら幸いですm(__)m

AirPods

おいくらですかね?

Apple Watch ありますか?
昨日行ったら全てにcoming soonって書いてあったので-_-
もし入り口付近でチェックできる方お願いします^^

7月30日(日曜日) 守山倉庫店|メリーズのオムツLサイズありますか?...

おはようございます
東芝石窯オーブンレンジ (30ℓ)ER-TD5000を最近見かけた方はいらっしゃいますか?
もしあれば値段も教えていただけますとありがたいです

ごめんなさい、メリーズです!
メリーズLはオープンで残り10個くらいでしたが、9:30にはなくなったみたいです。
XLはたくさんありました。

メリーズのオムツLサイズありますか?

以前行った時にホノルルクッキーのレモン味を
見かけたのですが、今はありますでしょうか?

おはようございます。
羽島でソーダストリームのロードショーがやっていると思いますが、どのようなものが売られていますか?

また、以前の掲示板を調べたところ、羽島はドリンクメイトを取り扱っている、とありました。現在でも、ソーダストリームは普段は取り扱いがないのでしょうか?

ペットボトルの炭酸水を購入していますが、この暑さで
飲む量が多く、炭酸水メーカーを検討しています。
久しくコストコに行けていないので、、、お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。

パンバースL、オープン入場で行ってありました。
残り10個ぐらいですぐになくなっちゃうかもです。
追加あるといいのですが…